ID работы: 14802703

История о том, как последняя фея земли разочаровалась в феях Магикса...

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И присоединилась к своим врагам, став ведьмой

Настройки текста
Рокси шла по коридору Алфеи. Ей нужно отдать найденные артефакты нескольким учителям и директору. И вот, осталось отдать последний артефакт директору Фарагонде. Фея животных подошла к её кабинету и кое-что услышала: — Чтож… Нужно как можно скорее устранить эту предательницу! Она только помешает нам! — Да! Она явно не подходит нам для уничтожения ведьм. Слишком уж она добрая. Даже эту Кристалл, и ту не убила! Теперь нужно придумать как убить эту идиотку… — *Это Блум и Фарагонда? Что они задумали?! * — подумала Рокси — *Они что, хотят убить… Флору?! Чёрт… Мне нужно как можно скорее бежать из этой Алфеи! Они не те, кем кажутся! * Девушка телепортировалась в свою комнату и стала думать как ей сбежать на Землю и к кому ей присоединиться: — *Думаю, мне стоит подождать когда появятся задания на Земле и сбежать во время этого задания. Но к кому? Небула? Нет, она с Винкс, точно сдаст меня. Другие земные феи? Нет, к ним слишком далеко лететь, меня успеют поймать. А может к Магам Чёрного Круга? Чтож… Раньше они приходили к последней фее Земли, теперь я сама прийду к ним! К тому же они смогли выбраться обратно на Землю, так что это мой единственный вариант на спасение* Рокси выдохнула и вспомнила про артефакт. Она побежала к Фарагонде чтобы отдать его.

***

Тем временем Маги Чёрного Круга обходили заброшенный завод. Огрон думал как им забрать Рокси для Чёрного Круга. — *Как же её заманить к нам… Благодаря ней мы станем сильнее. Хм… Я чувствовал что эти Винкс не те кем кажутся. Возможно, Рокси поймёт это и сама примкнет к нам…* Из мыслей его вырвал Анаган. — Завод чист. Судя по записям, здесь давно нет охраны и все бояться сюда идти после смерти пяти рабочих. Их вроде задавили чем-то. К тому же мы с Думаном здесь обнаружил блокатор светлой магии, он блокирует даже белый круг. Так что если Винкс сюда сунутся, то против нас они ничего не смогут делать. — Чтож… Это прекрасно. Тогда мы убьем их когда они прилетят на Землю. — А что если прилетит эта земная? Рокси вроде. — Тогда мы завербуем её. Я уже знаю как.

***

— Директор Фарагонда, я нашла тот кубок. — Хорошо, Рокси. Подожди, у меня есть задание для тебя. Вернулись Маги чёрного круга. Так как ты земная фея и Энчантикс у тебя другой, а Маги ослаблены, это задание будет тебе по плечу. — Что же это за задание? — Отправить Магов Чёрного Круга в Лимбо. Ты можешь отправляться прямо сейчас. — Хорошо. Рокси вышла из кабинета, через 10 минут вышла во двор и прокричала: — Рокси, хранительница животных! Её окутал шар магии и через мгновение фея вылетела из него и направилась в сторону Земли.

***

— Хах, кажется Рокси летит к нам — усмехнулся Гантлос. И действительно, к ним вошла фея животных в образе Энчантикса. — Что, хочешь опробовать на нас новые силы? — спросил Думан, вернувшись из облика птицы. — Нет. Я хочу присоединиться к вам. — ответила Рокси. — Почему ты решила присоединиться к нам а не к земным феям? — спросил Огрон — Они сдадут меня Винкс. На самом деле эти феи не те, кем кажутся. Из всех них только Флора добрая, но они хотят убить её. С вами мне будет безопаснее. — Чтож… Чёрный Круг! Прими эту фею, нашедшую истинный путь! — прокричал Огрон. Появился Чёрный Круг, поглотивший светлую магию Рокси и давший ей тёмную магию. Теперь она была в чёрных джинсах, такого же цвета высоких ботинках на шнуровке и кожаной куртке, под которой был тёмно-изумрудный топ на тонких бретелях. Её волосы стали лавандовыми и теперь собраны два пучка и хвосты, отходящие от них. Её глаза стали красными. Добро пожаловать в Чёрный Круг, Белликоза! Скоро прилетят Винкс, и мы отомстим им за смерть последней феи Земли и покажем им новую ведьму Земли! — прокричали маги Чёрного Круга Рокси, теперь уже Белликоза, улыбнулась. Да, Белликоза покажет себя и отомстит за Рокси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.