ID работы: 14802684

Тульпа

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тульпа

Настройки текста
Примечания:
--------------------------------- Автор: О БОЖЕ. Я НЕ ЗНАЮ КАК НАЧАТЬ… ГОСПОДИ ОСТАНОВИ МЕНЯЯ! --------------------------------- Персонажи цифрового цирка только пришли с очередного приключения Кейна. Их наградой был как всегда горячий ужин. Да, им не нужна была еда как и сон, но всё же хочется отдохнуть и почувствовать что то из реальной жизни. Рагата сидела на своём месте и ковырялась (вилкой) в еде. То размажет по тарелке толчёную картошку, то проведёт по ней вилкой получая что то на подобе волн. — Куколка, разве ты не знаешь что с едой баловаться нельзя?) — спросил Джекс и продолжил смотреть на месиво тряпичной. — Да отвали ты от меня, и не лезь в мою тарелку, — грубовато ответила Рагата и продолжила мешать картошку с нарезанной морковкой. — Ну как знаешь. ПРОДОЛЖАЙ КОПАТЬСЯ В ЕДЕ ДАЛЬШЕ И ДЕЛАТЬ НЕ ПОНЯТНУЮ ЖИЖУ)) — последнее предложение кролик сказал громко специально, что бы все персонажи обратили своё внимание на Рагату. И это получилось, все глазели на куклу и на её тарелку. — Если жрать не собираешься — пошла вон от сюда, — сказала Зубл тряпичной. — Как раз собиралась уходить, — взодхнула Рагата и пошла к себе в комнату. // У Рагаты// Девушка зашла к себе в комнату и закрыла дверь на ключ. Куколка села на кровать и задумалась о смысле прибытия в цирк. «Каждый день одно и тоже. С утра приключение на весь день, а после ужин и остальное время проводить у себя в комнате. Но нужно делать вид, что всё хорошо и тянуть улыбку, ведь ты же не хочешь показаться жалкой. А может выход всё же есть? А может всё ещё можно вернуться домой? А.. Нужна ли я друзьям? А считают ли они меня подругой?..» — с этими раздумьями Рагата легла спать. // на следующий день в шатре// — У МЕНЯ ВАЖНЫЕ ДЕЛА С ПУЗЫРЬКОМ! ПОЭТОМУ ВЕСЕЛИТЕСЬ В ШАТРЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ МОИ МАЛЕНЬКИЕ ЗВЁЗДОЧКИ! — сказал Кейн и удалился. Зубл и Джекс пошли по комнатам, Королёр уснул в своей крепости из подушек, Помни и Гэнгл пошли на улицу, а к Рагате никто не подошёл. //Снова у Рагаты// — Значит я была права, им насрать на меня, — тихо сказала себе Рагата. «а может. Создать себе тульпу?.. Да! У меня появиться настоящий друг!» Кукла взяла пустую тетрадь и начала заполнять анкету. --------------------------------- Автор: ДА СУКА!!! Я ЖЕ НЕ ПРИДУМАЛА КАКАЯ ТУЛЬПА БУДЕТ… ДА ЁПРСТ!!! Ща в инете найду. --------------------------------- Автор: Короче, давайте это будет Помни 😃😃. --------------------------------- (Допустим что она уже всё сделала) Перед сном Рагата попросила Помни разбудить её на пять минут раньше будильника. Будильник Тряпичная поставила на 6:30 // утро // Рагата проснулась и посмотрела на будильник Время было 6:25 «получилось!!!» — подумала про себя девушка. Кукла привела себя в порядок и пошла на приключение. Весь день Рагата думала только о своей тульпа и представляла её рядом с собой, мысленно с ней разговаривала. Вечером куколка вошла в комнату без настроения, да, она снова была весь день одна. Рагата села на кровать и прикрыла своё лицо руками. Вдруг она почувствовала на своей спине чью-то руку. Сначала тряпичная подумала что в её комнату кто то вошёл, и повернула голову в сторону того, кто же находится рядом с ней. Это была Помни, но к сожалению выдуманная. — Оу, Помни! А как ты вошла? Я же дверь закрыла, — спросила Рагата. *молчание* — Аааа! Ты моя тульпа! — радостно крикнула девушка и кинулась в объятия воображаемой подруги. Вдруг дверь в её комнату открылась. — Рагата, мне сказали позвать тебя на ужин. — Сказала Помни, (уже настоящая.) — а зачем ты воздух обнимаешь?.. — спросила она, увидев эту картину. Тульпа разорвала объятия и посмотрела в сторону своей копии с недоумением и испугом. — Ох. Помни! Я щас приду. А насчёт воздуха.. Не бери в голову! — ответила Рагата и пошла на Ужин. // После ужина // Рагата вошла в свою комнату, её сразу же встретила Помни которая ждала её. — Рагата.. — произнесла тульпа. — Ой! Ты уже можешь говорить! Я тебя слушаю, что случилось? — с улыбкой спросила Рагата. — Девушка... Которая заходила позвать тебя на ужин, очень похожа на меня... -говорила шут сквозь слёзы. — Помни, не плачь, я.. — не успела договорить кукла, но её перебили. — АААА! Я ЧТО ЖИВУ ВТОРОЙ РАЗ??? — у тульпы началась истерика и она начала биться об шкаф и кричать. Рагата начала бояться что сделала хуже своему воображаемому другу и у неё стали наворачиваться слёзы при виде истерики Помни. (Да, ей стало жалко сущность) Тряпичная взяла себя в руки и подошла к Помни. « так будет лучше. » — подумала про себя Рагата. — Помни, я не хочу тебя видеть, — сказала кукла, и шут исчезла. Рагата села к шкафу об который билась её тульпа и заплакала. Вдруг дверь в комнату и открылась и из неё высунулась фиолетовая кроличья голова. — Куколка, а с кем ты тут.. — хотел спросить Джекс, но увидел плачущую Рагату. — Эй, ну и чего ты ревёшь? — спросил кролик. — Не твоё гхы.. Дело, — сказала Рагата сквозь слезы. — Да рассказывай давай, ты можешь мне доверять, — сказал Джекс. — Мне просто одиноко гхы.. Я просто гхы.. Хочу что бы мне тоже уделяли внимание гхы, — ответила Кукла и заревела. — Ну тогда приходи каждый день ко мне, куколка, уверен нам будет есть чем заняться, — сказал Джекс, улыбнувшись своей обычной улыбкой. Рагата не успела ответить, но её сразу затянули в глубокий поцелуй. Разорвав поцелуй, Джекс пошёл к двери. — Адиос, принцесса! — крикнул Кролик и оставил Рагату наедине со своими мыслями. Видимо она уже от жизни офигела. Вот и фанфика конец, а кто слушал — холодец. =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.