ID работы: 14802682

Чем тебе не нравятся обнимашки?

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sal jy my vriendin wees?

Настройки текста
Примечания:
Ранним декабрьским утром, когда солнце ещё не начинало вставать, Сэмюэль Дрейк спускался со второго этажа, чтобы приготовить завтрак своим напарницам. Девушки до поздна смотрели сериал, и теперь не могли проснуться. Лишь грохот на кухне смог их разбудить. Сэм как обычно гремел сковородками, громко закрывал дверь холодильника и матерился, когда уронил одно яйцо на пол: —Блять! —И тебе доброе утро. — Хлоя проснулась первой. В принципе, это к лучшему, ведь Надин убила бы Сэма за то, что тот не дал ей поспать. —О, Хлоя! А я тут вам кушать готовлю. —Я услышала. Что за погром ты устроил? —Это не я! Яйца большие слишком. Хлоя разрозилась смехом, а Сэм не понимал почему. Спустя мгновение до него дошло что он сказал: —Хлоя! Я не об этом. —Да я поняла уже. В дверном проёме показалась Надин. —Что я пропустила? — спросила она сонным голосом. —Много чего, солнышко. — ответила ей Хлоя. — Ты собрала вещи? —Да, вчера ещё. Только билет перепроверить надо. —А когда ты приедешь? — ворвался в разговор Сэм. —Не знаю, может через неделю. Ладно, я пойду проверять документы и покупать в дорогу еду. Сэм продолжил готовить завтрак, а Хлоя и Надин пошли наверх. Зайдя в комнату на Хлою нахлынула грусть. Вроде Надин ещё не уехала, но Фрейзер уже начинает скучать. —Хлоя? Ты меня слушаешь? —А? Да, я просто задумалась. —Правда? И о чëм же? Не уж то обо мне? —О тебе. Я буду скучать. Сильно скучать. —Фрейзер, у нас ещё целых десять часов есть, за это время мы сможем столько всего сделать! "Целых десять часов, но признаться я всё равно не успею "— подумала про себя Хлоя. Мысли о днях без Надин заполняли еë разум. Стоит ли ей признаться? Или?.. На трезвую голову Хлоя не привыкла думать. Девушки пошли в кафе, потом погуляли в парке, а после сходили на фильм. День кончился незаметно, и вот уже поезд с Надин уходит. Слëзы сами нахлынули. Прошло два дня, все эти дни Хлоя написывала Надин, но та не отвечала из-за проблем со связью. Когда интернет, по дороге в город, появился, Надин смогла прочитать все сто тридцать семь сообщений от напарницы. Надин чуть не выругалась при матери, но смогла себя сдержать. —Что-то случилось? — спросила мама Надин, смотря на еë удивлëнное лицо. —Нет, мам, всë хорошо. —Кто тебе так много пишет? — смотря в телефон дочери спрашивает мама. —Напарница, я тебе о ней рассказывала. —А у тебя есть еë фотографии? Покажи мне хоть как он выглядит. —Да, сейчас. — Надин показала фотографию, на которой Хлоя стоит возле слона и "трогает" его. —Симпатичная девушка, — сказала мама, — да, Надин? —Да.. Ой, то есть нет. Ну, симпатичная, но.. Не важно. Мама ехидно улыбнулась и отвернулась к окну. Для Надин оставшийся путь прошëл в неловком молчании. Как она могла такое сказать? Они же напарницы, не более. Так ведь? Ещё неделю Хлоя непрерывно писала Надин, в надежде на обратную связь. Иногда Росс отвечала, но это было при въезде в город.

***

Пол первого ночи. Телефон Хлои зазвонил. Это была Надин. —Хей, Фрейзер, привет! Не отвлекаю? —Нет, конечно нет. Ты что-то хотела? —Да, я завтра приезжаю. —Что? — Хлоя была очень сонная. Видимо ей снилось что-то очень хорошее, раз она так хотела снова лечь спать. — Ты.. Ты приезжаешь? —Я, наверно, разбудила тебя, да? —Да, но ничего, солнышко, я только рада услышать твой голос посреди ночи. —Так, ладно. Я пойду собирать вещи, пока! —Пока, солнышко! На следующий день Хлоя приехала в аэропорт и ждала Надин два часа. Как оказалось, их рейс задержали. Хлоя оглядывается и вдруг видит афроамериканку с пышнями, кудрявыми, распущенными волосами. Девушка была одета в белую рубашку, верхние пуговицы которой были растëгнуты, и в обтягивающие штаны, которые подчёркивали и без того прекрасную фигуру женщины. —Вау.. Ты отлично выглядишь! —И тебе привет, Хлоя. Спасибо. —Мне как-то не удобно теперь. Ты так нарядилась, а я в домашней одежде пришла. —Ничего, поехали домой. Девушки всю дорогу разговаривали о ближайших планах на неделю. —Я впервые вижу тебя с распущенными волосами. — сказала Хлоя. —Разве? — Надин попыталась вспомнить что-нибудь, что могло опровергнуть слова напарницы, но поняла, что девушка и вправду видит их впервые. — Ну, и как я тебе? —Прекрасна. Впрочем, как и всегда, солнышко. Хлоя любила называть напарницу "солнышком", что Надин в свою очередь казалось странным. Ей вроде нравилось это слово, оно было милым, но слышать его от партнëра, так ещё и от девушки! Ей конечно приходилось иметь дело в отношениях с девушками, но она считала это прошедшим опытом, который вряд ли когда-нибудь повторится. За разговорами девушки не заметили как дошли до дома. Зайдя в него, Надин увидела, на удивление, чистый дом. Вся посуда была помыта, все ботинки стояли на своëм месте, на тумбочке не было пыли, а в спальне так вообще кровать заправлена! Росс могла ожидать чего угодно, но не столь чистого места жительства. —Ахринеть! Неужели ты убираться научилась, Фрейзер? — саркастически спросила Надин. —Не совсем. Я убралась перед твоим приездом. Чтобы ты не стала меня отчитывать. —Кстати, я забыла тебе кое-что сказать. —Слушаю. —Моя мама тут будет проездом. Она не любит спать в мотелях, так как там грязно, а на гостиницы у неë нет денег. Не могла бы ты... —Может она у нас переночует? — Хлоя перебила Надин. — Или она на несколько дней? Хотя, если на несколько это даже лучше! —А в какой комнате она будет спать? —В комнате Сэма. —А Сэм? —На диване в гостиной. —Хорошо, я ей передам. Надин позвонила маме по видеозвонку и рассказала ей всë. Той, в свою очередь, стало неловко. Она не хотела врываться в чьё-то личное пространство. Но дочь успокоила еë, сказав что Хлоя сама предложила помощь. В этот же вечер напарницы сходили в клуб и напились так, что они не могли стоять на ногах и Сэм отвëз их домой, а потом и отнëс уснувших девушек на третий этаж. Он не знал куда класть девушек, поэтому положил их двоих на одну кровать. Потом он принялся снимать с них грязную одежду и, сначала, Сэм спокойно их раздевал, но потом, когда он понял как это выглядит со стороны, остановился. Сэм ушёл, накрыв их одеялом и лëг спать.

***

На утро первая проснулась Надин. Она медленно открыла глаза и похмелье дало о себе знать. Ужаснейшая головная боль, да и в принципе всё тело ломало, словно по ней пробежало стадо слонов. Повернув голову, Надин увидела раздетую Хлою. Наëмница резко вскочила, несмотря на боль в конечностях. Она начала думать обо всëм ужасном, что могло произойти этой ночью. Вдруг просыпается Хлоя и видит раздетую до нижнего белья напарницу. —Ахринеть! Что вчера было? О Боже, не могли же мы..— запаниковала Надин. —Надин, ты.. Кхм.. Ты не могла бы прикрыться.. — смущаясь сказала Хлоя. —Что? — Надин посмотрела на себя и поняла что на ней совсем нет верха. Паника усилилась. — Блять! В комнату зашёл Сэм и увидев девушек сразу закрыл глаза. —Девушки, не волнуйтесь, это я вас раздел! Ваши вещи под на подоконнике. —Что ты сделал?! — разозлилась Надин. —Солнышко, успокойся. Он же не полностью нас раздел. Надин не смотря на то, что была раздета, схватила Сэма за воротник и начала замахиваться кулаком, как вдруг еë остановил повелительный крик Хлои. —Надин Росс! — Хлоя сама удивилась от своего тона. —Фрейзер, он нас раздел! —Успокойся. —Но Фрейзер.. —Росс! Надин откинула Сэма и ушла одеваться в другую комнату. Девушки весь день не разговаривали и старались не пересекаться, а Надин легла спать в гостиной. Так прошло два дня, и вот, мама Надин приехала. Еë звали Танеша, но в кругу друзей еë называли Тиша. В аэропорт девушки ехали также молча, как прошли их последние два дня, но увидев Танешу, они решили скрыть от неё все разногласия. Надин вцепилась объятьями в маму. —Мамуль, я так рада тебя видеть —Я тебя тоже, liewe. А вы, как я понимаю, и есть та самая Хлоя Фрейзер? —Да, здравствуйте. —Надин мне о вас много рассказывала. —И что же такого она рассказывала? —По дороге расскажу. Приехав домой, Хлоя провела экскурсию, объяснила как работают магазины и где Танеша будет спать. —Хлоя, а где будет спать сам Сэм? —Он будет спать в гостиной. —А Надин? —Со мной в одной комнате. —У тебя там одна кровать? — спросила Танеша, ехидно улыбаясь и, словно издеваясь, смотря на дочь. —Да, мы уже спали на одной кровати, она мне не мешает, да и я ей вроде. Наступил вечер. Надин уже собиралась спать, как вдруг, кто-то еë обнял за талию. Это была Хлоя. —Солнышко, прости меня. Я так больше не могу. Твоё молчание меня убивает. —Хлоя, не нарушай моë личное пространство. —Сначала прости меня. —Ладно, я тебя прощаю, а теперь убери свою руку! —Чем тебе не нравятся обнимашки? —Да дело не в обнимашках, а.. — не успела Надин договорить, как Хлоя посильней прижала еë к себе. — Что ты делаешь? —Если дело не в обнимашках, то в чëм? —В том что моя мама.. — Хлоя ещё сильнее прижала к себе напарницу. Запах Надин поглащал еë разум, она уже не могла остановится самостоятельно. —Надин, я давно хотела сказать.. —Фрейзер, будь потише.. —Я больше так не могу.. Надин, ты.. ты мне нравишься! Не как напарница, а как девушка парню. —Хлоя, нас могут услышать. —Я знаю, но мне всë равно. Я люблю тебя Надин, понимаешь? Даже если я тебе не нравлюсь, позволь поцеловать тебя, пожалуйста! Надин взяла Хлою за воротник футболки, подтянула к себе и поцеловала. Нежные губы соприкоснулись. Фрейзер, ответив на долгожданный поцелуй, просунула руки под кофту напарницы, проводя пальцами по еë спине и растëгивая лифчик. Надин, в свою очередь, уже просовывала руки в шорты Хлои и мяла еë мягкий, и в тоже время упругий зад. Возбуждение ударило в голову, девушек уже ничего не остановит. Наëмница просовывает палец во влагалище женщины, отчего та невольно постанывает. Хлоя же играет с клитором напарницы и попутно мнёт еë грудь. Они знают, что комната, в которой спит Танеша, находится за тонкой стенкой, но никто даже не думал останавливаться. В порыве страсти они не замечали, как громко стонут, но им было всë равно, ведь их давние мечты сбылись. Первой кончила Хлоя, а сразу за ней и Надин. Девушки ещё раз поцеловались и уставшие легли спать. *** Проснувшись утром первой, Хлоя увидела приготовленный завтрак. Танеша ещё не привыкла к новому часовому поясу, поэтому проснулась рано. —Доброе утро, Танеша! —Доброе утро, Хлоя. Надин ещё спит? —Да. Как давно вы встали? —Ой, я уже не помню. Вроде часа три назад. —Вы наверно устали, давайте я посуду помою? —Не нужно, skoondogter (невестка), я итак у вас живу бесплатно. —А что означает этот слово? Ну то, которым вы меня назвали. —Не важно, давай лучше поговорим о ваших поисках сокровищ? Девушки проговорили полчаса, а потом увидели проснувшуюся Надин. —Доброе утро, Надин! — сказала Хлоя —Goeie môre, liewe! (доброе утро, дорогая)— сказала Танеша —Доброе утро, Хлоя! Goeie môre, Ma! — ответила Надин. —Liewe, kom ons praat privaat. (Дорогая, давай поговорим наедине.) — сказала Танеша, а Хлоя смотрела на неё не понимая о чëм та вообще говорит. —Het iets gebeur? (Что-то случилось?) — спросила Надин. —Nee, ek wil net praat. (Нет, просто хочу поговорить) — ответила Танеша. Хлоя сидела на диване, пытаясь разобрать хоть слово. Ничего так и не поняв, она приступила к завтраку. Надин ушла разговаривать с мамой, а спустя три минуты уже вернулась. —Хлоя, ты поела? — спросила Надин —Не то чтобы... —Отлично, пошли! Надин повела девушку в комнату и, закрыв дверь, начала лекцию. —Хлоя, то что было вчера, конечно, неплохо, но нас слышала мама. Давай пока что не будем этим заниматься? —Неплохо? Хм.. По-моему это было прекрасно, разве нет? —Пошли, нам ещё африкаанс учить. Девушки до вечера сидели и смотрели сериалы на африкаанс с английскими субтитрами, но Хлое было лень читать, и она решила заняться чем-то более увлекательным. В этот раз всё было намного дольше и намного громче. Девушки совсем перестали себя сдерживать, позабыв о Танеше, спящей за стенкой. Напарницы опомнились только тогда, когда услышали чьи-то шаги, идущие в сторону кухни. Но Хлоя не думала останавливаться, она продолжила играть с клитором Надин, а та старалась быть потише. Наёмница кончила и принялась удовлетворять подругу языком. Хлоя пыталась сдерживаться, но у нее это явно не получалось. Спустя минуту она кончила и со спокойной душой легла спать.

***

На следующее утро Надин разбудила Хлою, чтобы та пошла завтракать. Танеша приготовила яичницу с колбасой, так как ничего другого в холодильнике не было, и села напротив девушек, прожигая их взглядом. —Как спалось? — спросила мама Надин. —Нормально, — ответила Хлоя, понимая к чему ведёт Танеша, — а вам? —А я не выспалась. Хлоя, отойдем на минутку? —Да, конечно. —Я с вами? — спросила Надин. —Нет, liewe, сиди. Мы сейчас придём. Танеша и Хлоя отошли в другую комнату, чтобы никто не подслушал. —И о чëм вы хотели со мной поговтрить? —О ваших с Надин отношениях. Или у вас секс по дружбе? Без чувств, только ради забавы? —Я.. — хотела возразить Хлоя, но, не решилась, — не знаю.. Танеша, извините, но разговаривать на такие темы мне не удобно. Хлоя встала с кровати и резко открыла дверь, после чего послышался грохот и громкий мат. —Ай, блять! — крикнула Надин. —О господи! Прости, солнышко. — Хлоя подбежала к напарнице и начала еë жалеть (обнимать) —Сильно ударилась? Так, стоп. Ты что подслушивала? — спросила Танеша. —Ну.. Я просто.. Да, я подслушивала, извини. —Liewe, ek sal jou nie skel nie, maar moenie dit volgende keer doen nie. (Дорогая, я не буду тебя ругать, но в следующий раз так не делай) Хлоя из всего этого поняла только "liewe" (дорогая) и "ek" (я). Ей всегда было интересно, о чëм же говорят люди знающие, что ты их не понимаешь.

*спустя 1 час*

Танеша, Надин и Хлоя решили пойти прогуляться, чтоб по пути встретить Сэма, который должен идти с работы. Своей компанией они пошли в кино, где их ждало небольное разочарование. Билетов было так мало, что можно было сесть только на последний ряд, либо двоих людей отделить, посадив на седьмой ряд. Танеша с Сэмом выбрали седьмой ряд, так как у них обоих было плохое зрение, а напарницам достались задние VIP сидушки. Конечно, никого на этих сидушках не было. —Надин, а можешь меня поучить своему языку? — спросила Хлоя. —Хорошо, liewe. Ek sal jou leer na die fliek. —Что? —Я научу тебя после фильма. Когда фильм кончился, вся компания поехала за украшениями к новому году. Впервые за долгие годы Надин будет в этот праздник не на работе, а дома. С мамой, Хлоей, и, к сожалению, с Сэмом.

***

—Итак, давай повторим пройденный материал. Как будет на африкаанс "я ищу мотель"? — Надин, как и обещала, учит Хлою своему языку. —Ek soek'n motel. —Умничка, а как будет "Вы говорите по-английски"? —Praat jy engels? —Jy doen goed (у тебя хорошо получается)! — вмешалась в разговор Танеша. —Dankie. (Спасибо) *Спустя несколько часов* После ужина девушки пошли в комнату, чтобы продолжить обучение африкаанс. —Так, я просила тебя выучить любую фразу, которые можно употреблять по отношению ко мне. Начинай. —Kom ons gaan na die teater (Давай сходим в театр); еk is lief vir jou (я люблю тебя). —Взаимно, но я просила три фразы. Ещё одна будет? —Sal jy my vriendin wees? (Ты будешь моей девушкой?). —Это просто фраза или предложение? —Предложение. —В таком случае, я хочу прекратить проверку, так называемого, домашнего задания, — Надин толкнула Хлою в грудь и она упала на кровать. — и заняться чем-то другим. Надин села на партнёршу и склонилась над ней. Хлоя, в свою очередь, схватила девушку за воротник футболки и нежно поцеловала её. Вдруг открывается дверь и на пороге стоит Танеша. Увидев что её не ждут, она, извинившись, закрыла дверь. Девушки не стали об этом беспокоиться и продолжили целоваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.