ID работы: 14802680

Школа против КВшников

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября ад для учеников

Настройки текста
Примечания:
Кристина положила книгу «Солнечный путь» из пятого цикла котов воителей на полку. Только сегодня она дочитала 4 цикл. А сегодня... 31 августа. Ну ничего, она уже готова к школе. А уже вечер. Зато она завтра будет пранковать всех одноклов с Женей. Он был её лучшим другом, который тоже дочитал 4 цикл на днях. У них были хвосты и ушки. Она быстро набрала его номер. -Привет, Жень! -О, дарова, Песчаная Буря! -Ага, Огнезвёзд. -Завтра пранкуем одноклов? -Ага, а послезавтра я Воробей, а ты Львиносвет. -Я уверен, всё будет просто прекрасно. — с улыбкой до ушей сказал Женя. Кристина поняла, что у него улыбка до ушей, по голосу. -Ага. А теперь давай спать, чтобы завтра было больше сил. Они сбросили звонок и оба легли спать. >>На следующий день. Кристина встала и сладко потянулась. Она стала быстро собирать портфель, конечно же положив туда свои уши и хвост, которые умели менять цвета и на них могли добавится шрамы. Собрав порфтель она весело поскакала в школу в предкушении новых приколов и пранков. По дороге в школу два друга-Квшника пересёкся, в самом начале, потому что живут в одном подъезде, даже на одном этаже. Это облегчало все пранки. Ведь КВшники могли в любую минуту прийти в гости друг к другу и обговорить все планы. Даже родители были на их стороне. Это тоже всё облегчало. Хотя бы на них родаки не наорут в случае, если их вызовут в школу. Всё идеально подходит для пранков. Как этим не воспользоваться? >>У подъезда. -Ну вот ты где! — воскликнул Женя. По его лицу было видно выражение: "Твоюж жопу! Как так долго то можно?!" -Прости. — прошептала Кристина так, чтобы он её услышал. Женя вздохнул. -Наряд взяла? -Да! — весело воскликнула она. — Давай уже идти. Пранки сами одноклассников пранковать не будут! -И то верно. Идём. Два пранкера двинулись к школе. И вот они уже перед воротами ада. Ада для одноклассников! Да-да! Именно так! Они быстро зашли в раздевалку, чтобы одноклы их не увидели. Быстро переодевшись в форму и надев хвосты с ушами они вышли. Все уже их увидели и бросились в класс. Всех след простыл. -Мышиный помёт! — прошипела Песчаная Буря. Огнезвёзд подошёл к ней и приобнял. -Ничего, мы идём к вам, бродяги и одиночки! Они двинулись к своему классу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.