ID работы: 14802612

Приключения Kill'а

Terraria, Terraria AlchemistNPC (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стилист 1

Настройки текста
      В этот день, Kill копался в шахте, в надежде найти пару сердец, что бы убить Циклоп оленя. Копался он в полной тишине, но вдруг послышались чьи-то крики.       — Спасите меня!!!       Игрок быстро прокопался на звук, после чего попал в паутину. Разрезав её, парень увидел девушку, она рыдала и смотрела на него. Kill разрезал паутину, после чего приблизился к девушке и освободил её от паутины. Девушка приподнялась, и сказала дрожащим голосом:       — Меня зовут Стилист, или просто, Стили, я хотела найти кого-то из людей, но споткнулась и упала в яму, а там уже и попала сюда где меня схватили пауки.       — А я Kill, видимо ты будешь жить у меня, раз тебе некуда идти, — сказал Kill.       Девушка поблагодарила парня, но вдруг опять споткнулась и упала в паутину, приподняв свой фартук, но хоть под ним ничего не было, Kill почему-то сильно возбудился. Игрок быстро подбежал к девушке и хотел было вытянуть её из заразы, но Стили сильно прилипла к паутине, так что Kill сильнее потянул её за руку, от чего та вырвалась и они вместе немного отлетели и упали. Стили упала прямо ртом на вставший член, и почувствовала эту гороу в штанах.       — Оу, прости, это случайно... — начал Kill.       — Я такая сексуальная что вызвала стояк просто тем что приподняла фартук? — с удивлением и радостью спросила девушка, — ну если это так... Я хочу твою сперму!       — Ну если ты так это хочешь, то давай сделаем это, — растеряно сказал парень.       Стили спустила штаны с игрока, после чего быстрым движением сняла и трусы, и не раздеваясь взяла пенис в рот. Её язык сразу же приступил к делу, и начал облизывать головку, проводя кончиком вокруг. С каждой секундой член только увеличивался, а когда он стал максимально большим, то девушка улыбнулась и начала лизать его. Язык облизывал самый кончик члена, постепенно переходя к основанию головки, но полностью пенис в рот девушка не брала. Язычок специально старался водить у кончика, но сама девушка немного подумала, и спустила голову чуть ниже. Теперь язык ласкал пенис чуть ниже головки, но всё же кончик члена всё ещё касался языка. Девушка улыбалась, и спустила голову до самого начала члена, а язык вовсе разгулялся и начал лизать всё вокруг, а иногда даже касаясь яиц. Было не особо видно, ведь единственный факел стоял далеко, но зато Kill чувствовал невероятное удовольствие.       Внезапно Стили вынула член из-зо рта, начала лизать яйца, а левую руку положила возле пениса. Её ногти были покрашены в розовый цвет, так что даже в темноте было видно чем она занимается рукой. Она обхватила член, а указательным пальцем начала "нажимать" на головку она касалась и сразу поднимала палец, но со временем вместе с пальцем поднималась тонкая нить спермы. Девушка продолжала активно работать ротиком, после чего решила продолжить сосать член, она провела пальцем вокруг головки и засунула пенис полностью себе в рот. Kill не выдержал и прижал к себе голову заставив свой член кончить. Стили проглотила всё, после чего она встала, и сняла свой фартук. Под ним оказалась футболка, которую Kill попросил снять.       — Моя футболочка тебе не нравится, хех, ну ладно.       Девушка расстегнула и сбросила эту часть одежды, после чего расстегнула свой розовый лифчик, и тот слетел с тела обнажив её грудь, котороя была немного меньше чем у Медсестры. Сиськи девушки не были особо упругими, но они были очень прекрасны. Стили пальчиками подвигала соски, от чего парень вновь возбудился. Парикмахерша поднесла левую руку к штанам, после чего пальцем приспустила их на пару сантиметров показывая свои чёрные трусики. Через секунду, девушка расстегнула ширинку, а после лёгким движением сняла штаны. Одежда упала до ступней, и девушка без рук сняла обувь и вместе со штанами скинула их. Перед Kill'ом стояла полностью голая девушка, только украшение на голове было на ней, но это её не смущало, девушка подошла к парню и раздвинула киску.       — И как же ты вставишь в неё? — спросила она.       — Встань раком, — сказал Kill.       Девушка приняла позу, после чего парень ухватился за её талию и насадил на член.       — Кья, а ты уверен что эта поза нормальная? Ты даже не видишь мои смски, мой ротик, глазки, ручки, волосы, да и в принципе мою красоту.       — Ты права, надо сменить позу.       Парень вынул член, после чего Стили легла на спину. Kill осторожно обнял её, держа член возле её киски. Девушка улыбнулась, после чего обвила ноги парня своими ногами и прижала к себе, позволяя пенису проникнуть внутрь. Стили раскрыла рот, и игрок воспользовался моментом и вместе с языком присосался к ней. Своими руками девушка обняла парня и прижала к себе. Внутри вагины Стили было тепло, так что парню никак не хотелось вынимать член, но через пару секунд он всёже решил приподняться и быстро опуститься. Девушка немного вздохнула, после чего они продолжили. Kill начал приподниматься и быстро опускаться, со временем ускоряя темп. Прошло пару секунд, и парень кончил внутрь. Стили улыбнулась, после чего скинула парня с себя и оделась.       — Надо будет потом повторить,:) — сказала она.       Они вместе отправились отправились домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.