ID работы: 14802551

(+-Майк, ты чего?-+)

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странности Майка

Настройки текста
Примечания:
//Майк ведёт себя странно в последнее время.// Думал Уилл лёжа на кровати.Странности друга его пугали.В последнее время Майк стал менее общительным,они Виделись всё реже и реже,а также Майк перестал смеяться над Уиллом.Хоть Уилла и бесили его приколы и шутки,но резкая смена поведения и настроения его пугало. Пока Байерс (Уилл если нето не знает их по фамилиям) был погружён в свои мысли,ему написал Уиллер (Майк).Шатен услышал звук уведомления и сразу взял в руки телефон.В сообщении было написано ;📱не хочешь придти ко мне в гости? Уилл быстро напечатал в ответ ;📱 ну ок,приду.(очень эмоционально,согласны?) Спустя хуй знает сколько времени(я уже заебалась писать эту главу) Уилл стучит в дверь Майку.На его удивление дверь в квартиру быстро открыли,а не прикалывались над ним минут 20. -Привет!-воскликнул Шатен,смотря прямо в глаза Брюнету(Майку). -проходи.-кратко и холодно ответил Уиллер.Юноша держал руки за спиной,вероятно там что то есть? -что то случи..-Байсер не успел даже договорить,как последовал сильный удар по затылку. Спустя несколько часов. Уилл проснулся в комнате Майка.Шатен был привязан к кровати Уиллера(привязаны только руки). —ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?ЭТО твой очередной ПРИКОЛ?-кричал Байсер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.