автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто сон?

Настройки текста
Примечания:
Ночь 1:37 Лололошка устало открывает дверь и медленно заходит в комнату. Сегодня вечером он помогал своей соседке-косплееру Клео.Он возил её на кладбище для фоток в косплее. Ло был очень уставшим после поездки и мини фотосесии где тот был фотографом, поэтому он падает на кровать и тяжело вздыхает постепено закрывая глаза и погружаясь в сладкий сон.Но вдруг он услышал какие-то шорохи над собой.Открыв глаза он сильно удивился Дилан?!-Ло широко открыл глаза и резко приподнялся на локтях от чего немного ударился головой об кровать и немного ойкнув Дилан сидел прям перед ним, живой!Не в телефоне,а в своём теле прямо на коленях Лошки пока тот лежал преподнявшысь на локтях Почему ты тут?Откуда у тебя твое тело?- У парня куча вопросов как здесь оказался его друг, но Дилан просто молчал смотря в глаза шатену Я так давно тебя не видел-Наконец-то сказал что-то Дилан и приблизился к лицу друга Что ты тут делаешь?- Лололошка отклонился немного смутившысь и покраснев отвернул голову в сторону Дилан поклал руку на подбородок парня и повернул его лицо к себе.Прежде чем Ло успел опять что-то спросить программист наклонился прямо к Лололошке и нежно поцеловал его. Лошка ощутил мягкость его губ и удивительное тепло его прикосновения что было странно ведь Дилан автоматон.Почему он такой тёплый?Может перегрелся? Это было не важно. В тот момент мир вокруг них казался остановившимся, словно время замерло... Лололошка резко вскакивает в холодном поту Неужели это был просто сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.