ID работы: 14802500

Оппа моей девушки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Нуна.

Настройки текста
Тихий шум телевизора прерывал размышления. Сколько же испытаний было приготовленно для Гонхи. Сколько же дел.но сейчас не об этом! Он работает, нужно отключить голову и работать. Просто работать. Выполнять обязанности и…да кому он врëт? Все мысли заняты девушкой. — Аггхх, глупый-глупый Гон-и - да уж, куда деваться. Мысли буквально преследуют его. Надо же так влюбиться. Просто замечательно! Он пробивает заказ и подходит к кофемашине. Приятный запах кофе наполнял заведение с самого утра. Казалось, что стены буквально пропитались им. Парочка движений, и горячий кофе уже льëтся в чашку. А пока есть время подумать. Опять… Не успел он сосредоточиться, как чашка почти наполнилась. Далее - дело привычки. Украшение, молоко и так далее. Рутина. Передаëт официанту и вновь в мысли. — Как же она прекрасна. Еë руки и милое личико. Была бы ольджан моделью. Только возраст…только возраст. Нуна старше. Не буду ли я выглядеть глупо? А если неправильно поймëт? О боже! Боже. — метался из стороны в сторону, не зная за что взяться. Вот такой он, Ли Гон-и На его плечо легла рука. Гонхи чуть ли не подпрыгнул на месте. Обернулся и увидел ухмылку Дончжу. Этот парень просто обожал внезапно возникать, будто из воздуха. Как чëрт…ей богу — Гон-и~~ опять от работы отлыниваешь? Что с тобой? - в его тоне не было ничего угрожающего. Гонхи уже какой год знает Дончжу. Они познакомились как раз в этом кафе. До безумия смешной случай. Тогда Ли только пришëл на стажировку. Это кафе отца друга, поэтому он сразу согласился, когда Хванун предложил подработку. Далее всë закрутилось, завертелось и он решился на долгосрочную работу. Подработки это хорошо, но они не всегда есть и платят почти копейки. Так вот, стажировка. Первая смена Гонхи совпала со сменой Дончжу. Ну кто бы мог подумать, что он перепутает совершенно разных братьев? Дело в том, что Дончжу и Донмëн были некой изюминкой кафе и уж очень любили шутить над новенькими. Менялись бейджами и постоянно подходили, доводя всë это до абсурда. Новенькие же первый день, потому старались сосредоточиться на работе, а не на запоминании коллектива. — Эй, Гон-и, перестань витать в облаках!!! Мы горим. - Гонхи тряхнул головой и заозирался по сторонам, в поисках огня — Эй, эй, эй! Перестань. Я пошутил. Может тебе стоит отдохнуть? - заботливо взяв за плечи, произнëс Чжу — Нет. Всë нормально. Просто задумалсяО чëм? Или…о ком? Ты влюбился!!! Ага! - младший сразу поменялся в лице. Заинтересовался. Теперь не отпустит, пока не узнает всë — Тише, тише. Я расскажу, только не кричи. - Чжу оживился и махнул брату, чтобы тот подменил их. Сам же взял друга под руку и увел в подсобку — Хëн, рассказывай, нуууу же! - Гонхи вздохнул, собрался с силами и начал недолгий монолог, под редкие кивки Чжу — Это случилось не так давно. К нам в кафе частенько заходила девушка. Намного старше меня, тебя и Донмëна. День за днëм я узнавал всë больше. Мы с Нуной начали общаться, а потом встретились вне кафе. В библиотеке. Совершенно случайно! Я не ожидал. И что-то щëлкнуло в голове, вот так внезапно подошëл и поздоровался. Мы немного поболтали и она сама предложила встретиться. Опять вне кафе. Много шутили, пили и в целом хорошо проводили время. Тогда я…ах боже.повëл себя как пьяный дурак! Взял и признался. Она молчала, совсем ничего не говорила минуты три, а может меньше. Казалось, что она молчит вечность. Казалось, что пытается уйти от разговора, но.ах я не могу. Так глупо, правда. Просто сгораю от стыда. До сих пор…вообщем мы поцеловались. Ничего более, правда. А потом разошлись. Наверное…наверное, это был еë ответ? Или мы просто были пьяны. Ничего не понимаю, знаешь, очень смешанные чувства. Дончжу немного осел на пол. Да уж, информация не такая радостная. Даже неожиданная. Как можно было — Ладно, не переживай. Вы общались после?Да? Обменялись парой слов, сказала, что зайдëт после смены - он вздрогнул от вибрации телефона. Звонок…? — Она? Отвечай. Быстрее - Дончжу чуть ли не выхватил телефон, но Гонхи был проворнее. Он резко отвернулся и открыл какао, чтобы прочитать сообщение — Нет, это всего-лишь сообщение. - Дончжу успокоился и, наконец, сел на стул. — Ч-что пишет? Герой-любовник, не изводи меня так! Я слишком молод, чтобы умирать от сердечного приступа. Боже…так волнуюсь за тебя.так——       — «Гонхи, это Нуна. Зайди ко мне через час. " - сухо промямлил Гонхи и сел рядом. Да уж, не думал он, что побывает в еë доме так быстро Несколько минут они сидели в тишине, осознавая всë происходящее. Тишина поглошаля комнату с каждой секундой. Съедала кусочек за кусочком. Так кровожадно и беспощадно. — Через час!!! Скорее беги домой и переоденься! - наконец оживился младший. Этот жалкий час пошел ещë минут шесть назад - нужно торопиться. Гонхи встал и кое-как дошëл до раздевалки. Надо же!! девушка, о которой он мечтал несколько минут назад, сама пригласила его. И не в ресторан или парк, а к себе. К себе домой. Честно, эта встреча могла многое скрывать. Было страшно даже думать, а идти уж тем более. Ли старался не перебирать то множество вариантов, которые всплывает в голове каждую минуту. Старался, но что-то да и пропускал через себя Дончжу договорился о небольшом отпуске, так что можно спокойно отдохнуть. Выдохнуть и не думать о работе какое-то время. Переодевшись он, наконец, добрался до нужного района. Оставалось минут 15, поэтому он торопился. Казалось, что каждая минута на счету. Ещë чуть-чуть и он опоздает. И вот она, нужная дверь, номер квартиры, этаж и даже дом. Бежать некуда. Рука тянется к звонку, как вдруг дверь резко открывается и чуть ли не летит в Гонхи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.