Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много лет после падения империи. Однажды члены первоначального состава «Сияния» решили встретиться в знаковом поселении. Райя, приняв физическую форму благодаря модулю П.Е.Р.С.И.К., вместе с Раданом и Кейт отправилась в поселение Лололошки. В тот тёплый день прохладный ветерок и безоблачное небо радовали глаз. Воздух наполнился сладким ароматом свежих цветов. Они уже так собирались вместе, но тогда с ними был он — Лололошка, Камисаришка, R-700MC. Ах, тот день! Всё, что от него осталось — это приятные воспоминания и несколько фотографий. После того как Ло ушёл, всё постепенно наладилось, но без него было как-то не так. Они разговаривали весь день, а когда наступил вечер, вышли на залитую солнечным светом местность. Они стояли на том же месте, что и в прошлый раз. Позади них снова виднелось здание, а лица были освещены приятным желтоватым светом. Как бы они ни старались повторить те фотографии без своего друга, они уже не те. Их «семья» уже не та. Это замечательное, но непростое время навсегда останется в истории «Сияния». Они никогда не забудут того, кто дал им возможность освободиться от имперского гнёта, и того, кто стал им верным другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.