ID работы: 14802240

Трудно жить- не запретить.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиздец.

Настройки текста
Примечания:
-Да, смогу, только данные его скинь.- сказал Матвиенко. А вот это уже проблема, о которой Арсений не подумал. - А если я одного ребенка назову, ты сможешь его отчима найти?- спросил Попов. -Да, смогу. -Антон Шастун Андреевич, 17 лет. Со мной в одной школе. По звукам, Сережа что-то начал записывать. -Записал. Если что, либо от меня, либо от Антона узнаешь. - Ок, если что, либо позвоню тебе, либо напишу.- ответил Арсения. После этого Попов сбросил трубку. На следующий день, Антон проснулся снова от надоедливого будильника. Выключив его с четвёртого раза, он встал, умылся. Алена с мамой уже были на кухне и ели омлет. Не присоединившись в их компанию,парень начал собираться в школу. Встретившись с другом, они пошли в школу. Зайдя в класс, они сели на свои места и стали играть с слизарио, пытаясь друг друга найти на поле. Все так делали. Со звонком начался урок. Сегодня в конце учебного дня должен быть классный час. Парни думали о том, чтобы уйти. Ну лень людям, ну что поделать. Как будто у вас такого желания не было. Не думаю. Но, увы и ах, допы никто не отменял. Отсидев спокойно шесть уроков, класс направился на классный час, где уже ожидал Арсений. Мужчина был в нелучшем настроении. И как только все сели, учитель начал кричать: -В прошлый раз я о чем вам всем говорил?! Какого черта мне опять жалуются?! У меня есть список людей, которые не ходят на дополнительные по разным предметам. И так... Мужчина называл каждого по списку и требовал объяснений. Но каждый второй просто молчал, еще сильнее зля учителя. После всех замечаний, прозвенел звонок, отпуская ребят домой. Зло глянув на Антона, Попов добавил: -Шастун, остается на дополнительные занятия! Страшно ли парню стало? Конечно. Хотелось ли убежать ДОМОЙ? Конечно, лишь бы не видеть злого Арсения. Когда все одноклассники вышли из класса, Попов нервозно стал собирать вещи. Когда собрался, он сказал грубо: -Пошли, время поджимает. "Шлюхой себя чувствую, ей богу." Ехали до дома Попова в тишине. Гнетущая тишина, которая напрягала только Шастуна. Зайдя в квартиру, парень снял обувь и верх, а вскоре сел на стул, ожидая Попова с чаем. Только пришел он без чая. Вообще без напитков. -Открывай то, на чем остановились.- все так же грубо говорит Попов. У Антона же шило в жопе, поэтому решил спросить: -У вас все хорошо? "Смело." - Не твое дело, открывай.- ответил мужчина. "Арсений Сергеевич, вы ахуели?" Но шило все еще шевелилось в заднице. -Нет, Арсений Сергеевич! Я вам рассказал, про свои проблемы, так и вы мне расскажите! Не справедливо! Попов усмехнулся и посмотрев в глаза подростку, он отчеканил: - Ты еще заплачь. Такого поворота парень не ожидал. -Тогда предлагаю перевести наше занятие. С таким, какой вы сейчас, я не собираюсь заниматься. Антон уже хотел встать, как крепкая рука мужчины посадила его обратно. -Нет, сейчас и только сейчас будем заниматься. Мозги мне не делай под вечер. Но не так все просто. Шаст нахмурился и сказал: -Я просто буду молчать тогда. Я сказал, что не хочу с вами заниматься, когда вы в таком настроении. Прозвучало, как вызов. Поэтому Арсений сказал: -Хорошо, из дома не выпущу, пока не сделаем двадцать заданий.- победно посмотрел на парня, но не тут то было. -К вашему сожалению, я могу всю ночь молчать. Орите, не орите, я буду молчать.- Антон игриво посмотрел в ответ. Вот только Арсений не играет. - Тогда молчи всю ночь. Мне то че, я спать лягу. И кстати, если что, вот эта кровать,- показал на постель, которая находилась в комнате, где они сидели.- на ней я людей растелаю, так что не советую на ней спать. "Че блять" - Боже, Арсений Сергеевич, вы постельное белье не умеете стирать?- чуть не засмеявшись спросил парень. "уууу, моральную пятюню себе дал! Просто уделал мужика!" -Не, просто она сломана, очень неудобно на не спать, провалишься небось и на какой-нибудь гвоздь попадёшься. "ВСЕ ИСПОРТИЛ!" Естественно мужчина врал. Если бы это было правдой, то все, кто был на той кровати, они бы сдохли, напоровшись на "гвоздь". Чувствуя проигрышную позицию, Шастун резко сказал: - А я вам спать не дам.- сказал Антон, вставая со стула. Все интереснее и интереснее. -И каким образом?- спросил Попов скрестив руки на груди. "Что за игры блять, сейчас еще потрахаемся. О чем ты думаешь, Антон?" -Буду орать вам в ухо.- да.... Пиздец. "Все равно звучит пошло.." Арсений подошел ближе. -И что ты будешь мне кричать, м?- подойдя, спросил прямо в ухо подростка. Проглотив слюну, Антон ответил с чуть хриплым голосом: -Арсений Сергеевич.- лучше не стало. "КРИЧАТЬ В УХО ЕГО ИМЯ?! НУ ВСЁ, ЭТО СОС!" -Дааа?)- удивлённо спросил учитель. - Ну, а что еще мне кричать?- с наездом спросил школьник, но ответ Попова шокировал. Сильно. — Папочка?- вытянул губы юзая задумчивую эмоцию. Игры кончились. -Сдаюсь.- сказал Шаст и сел обратно на стул. Игра явно развеселила мужчину, поэтому всё допольнительное занятие они на хорошей ноте и провели. Ближе к концу занятия, Шасту позвонила мама. -Да?- спросил Антон. Из трубки очень хорошо были слышны крики: - АНДРЕЙ В БОЛЬНИЦЕ! ИЗБИЛИ СИЛЬНО! ЭТО ТЫ, ТВАРЬ, СДЕЛАЛ?! "Что блять?" -Каким образом, ты что за чушь несешь?- непонимая спросил Шаст. Арсений услышав речь матери, встал и пошёл на балкон, позвонить своему другу, который явно что-то перепутал. Гудок, гудок, гудок. Поднял трубку. — Сережа, вы зачем избили то!? — Я узнал, что Андрей уже отсидел срок в тюрьме, когда ближе к двадцати лет зарезал свою жену, когда был пьяный. Тварь, а не мужик, мы преподали ему урок, нуу, еще наркоту подложили, так что после больнички сразу за решетку. "Зарезал... Пиздец.. И этот человек отчим Антона.." — А.. Понял тогда. -И ты даже спасибо не скажешь?- обиженно спросил друг. Цокнув очень громко, что аж друг это хорошо услышал, учитель сказал с сарказмом: -Спасииииибо, мой хаченский друг! Парни посмеялись. Сбросив трубку, он вернулся к Шастуну, который уже закончил диалог с женщиной. -Все нормально?- спросил Попов. -Нет, Андрей оказывается наркоман. Как этот человек жил с нами..Пипец.. А мама за него до сих пор горой.. - Зато, он не будет вас больше тревожить, тоже плюс. "Ну.. Он прав, никакого больше ни морального, ни физического насилия." Кивнув, парень доделал то, что осталось. Арсений проверил и убедившись в том, что Антон тему усвоил, потрепал по кудрявой макушке. -Умница, чай будешь?- предложил Арсений, на что получил кивок. Сделав чай и положив кружки на стол, он подозвал к себе подростка. Сев напротив Попова, Антоне чисто случайно вспомнил их недавний диалог. "Пиздец.. А он ведь учитель.. А такое мне говорит... Папочка, тьфу нахуй!"- вспоминав, Шаст начал краснеть. -Ты чего так покраснел? Помидором решил стать? Отпустив мысли, парень посмотрел на учителя. "А глаза то.. Теперь понятно, почему ему отдаются, ну...", глянув на руки, он дополнил свою мысль: "и за руки отдаются. Отдаются в руки Хахахаха" Антон засмеялся, но увидев растерянный взгляд мужчины, сказал: -Да так.. Арсений Сергеевич, шутку вспомнил.. "Блять. Кто за язык тянул?" -Ну-ка, расскажи) "думайте, Антон Андреевич!" -Колобок повесился!- подростка накрыло. А мужчину нет. -Не смешно.- сказал учитель. -А что тогда смешно было бы для вас?- успокоившись спросил Шастун. -Хочешь анекдот про двух геев?- спросил Арсений и сделал глоток теплого чая. "Пиздец." Ничего не ответив и тупо смотря на мужчину, Арсений все же рассказал шутку. " ПИЗДЕЦ. " Естественно услышать такую шутку от учителя- это шок. Еще чуточку посидев у Попова, парень направился домой. На все предложения подвести и довезти, Антон отказывался. Придя домой, в квартире было тихо. "Спят.. Слава богу.." Переодевшись, умывшись и помывшись, парень лёг спать. "теперь только покой..)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.