ID работы: 14802187

Особое молоко

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Табанэ, я живу в провинциальном городке где не особо много жителей. Сейчас я работаю на ферме где доят коров и их молоко забирают чтобы отвезти в город. Живу я один в частном доме в 20 минутах езды от работы до дома, с недавнего времени я начал общатся с коллегами и в большинстве случаев многие жили прямо по пути от работы до моего дома. Как то раз летом после работы одна из моих коллег попросила её отвезти до дома. Момоко: алё, Табанэ, привет, предложение ещё в силе? Табанэ: привет Момоко, да я в машине сижу жду. Момоко: отлично, тогда я уже выхожу. В тот день было очень жарко, в тени больше 25 градусов тепла. Табанэ: (Момоко моя знакомая с которой я раньше учился на биологическом факультете, конечно она была на 1 курс старше меня, но общались мы с ней как будто старые друзья). Момоко: привет Табанэ, как хорошо что у тебя машина с кондиционером. Момоко сидела в спортивном топе который явно подчеркивает её большую натуральную грудь в такую жару, естественно добавлялся запах молока с работы и у любого парня снесло бы крышу от такой комбинации и ситуации. Момоко: что то не так, Табанэ? Табанэ: оу, нет, все хорошо. Я просто хотел тебя кое о чем спросить. Момоко: а? конечно спрашивай. Табанэ: я смотрел сегодня график, ты в моей смене, я могу забирать и отвозить тебя каждый день. Момоко: спасибо тебе большое, я буду только за. Пока они стояли в пробке, капли пота стикали по большой груди Момоко и это замечал Табанэ. Табанэ: там в бордачке есть влажные салфетки. Момоко: правда? Можно открыть? Табанэ: угу. Момоко открыла бордачок и достала влажные салфетки, медленно но верно она вытирала капли пота с тела. Табанэ: жарковато сегодня. Момоко: у меня нет воды, но есть молоко. Табанэ: ааа Мамоко: что?, на работе сейчас его уже девать некуда, в такую жару продажи упали, всем мороженное подавай. Табанэ: нууу, почему бы и нет, давай. Мамоко: держи, Табанэ начал пить молоко и понял что у молока подозрительный вкус. Момоко: почти приехали, вот мой дом, спасибо тебе Табанэ. Табанэ: незачто. После чего я уехал домой где в основном сидел в компьютере и лишь время от времени проверял машину. Почему то принимая душь я начал думать о Момоко, и том как она не вытирала а можно сказать играла со своей грудью. Нет она это не специально, просто она большая и за ней тоже нужен особенный уход. Почему от этого стало не легче, член встал и все мысли занял половой интерес к коллеге. Табанэ: нет-нет, нельзя о таком думать. Момоко конечно красивая, но я не хочу осквернять её, тем более она не замужем. На утро я снова встретил Момоко около её дома, на этот раз она была одета в платье с глубоким декольте и её большая грудь снова была хорошо видна. Момоко: Табанэ привет, с добрым утром. Как спалось? Табанэ: привет Момоко, я еле уснул, боялся что кондиционер продует. Момоко: кстати, о кондиционерах, мой вот дома совсем перестал работать, ты не мог бы придти ко мне и посмотреть. Табанэ: ( посмотреть прозвучало двусмысленно). Табанэ: да, хорошо, давай только созванимся. Момоко: угу. Так мы с ней приехали на работу где я почти целый день её не видел, за всё время что мы были на работе пошёл дождь. Кое как добежав до машины мы сели и поехали в путь. Табанэ: странная погода, вчера от пота промокли, сегодня от дождя. Момоко: и не говори. Табанэ снова посмотрел на Момоко и её большую мокрую грудь, если вчера она была в топе и пот можно было убрать при помощи влажных салфеток, то вот как вытереть влагу от дождя уже было проблематично. Табанэ: я думал успеем до дождя. Момоко: ничего страшного. Табанэ: кажется мы приехали. Перед тем как выйти из машины Момоко обратилась к Табанэ. Момоко: Табанэ, подожди, я хотела чтобы ты посмотрел мой кондиционер, заодно дождь закончится. Табанэ: вроде в выходные хотели?. Момоко: я сильно потею когда жарко. Выйдя на улицу они промокли вдвоём пока шли от машины до дома. Момоко: хаха, теперь мы оба на одной волне))). Табанэ: ага. Момоко: я пока пойду в душь, тебе потом что ни что-нибудь принести покушать? Табанэ: кофе и пару печеньев хотя бы. Момоко: хорошо. Табанэ снял кондиционер и посмотрел его, пока Момоко было в душе. Табанэ: если я его сейчас починю то потом не смогу придти в гости ещё раз к Момоко, скажу что детальки не хватает, все равно в выходные договорились встретиться. Пока Момоко было в душе, в Табанэ резко пробудился половой инстинкт. Нет, нельзя, не смей! Кричал целомудренный купидон. Однако страсть победила и глядя в замок в двери ванной, Табанэ увидел как Момоко вытирала своё роскошное тело. Когда она вытирала своё тело, Табанэ буд-то впал в экстаз под гипнозом, сладкие мысли прервал факт когда Момоко начала завязывать халат. Табанэ резко от бежал от двери в сторону кухни. Момоко: ну что? Получилось? Табанэ: нет, видимо что то сломалось, я завтра сьезжу в магазин и посмотрю кое какие детальки. Момоко: хорошо, Табанэ. Кстати, ты ведь тоже промок, может тоже искупаешься? Табанэ: одежда не успеет высохнуть. Момоко: не беда, у меня остался халат отца, можешь одеть его. Табанэ: хорошо, убедила, может к тому времени и дождь закончится. Уже зайдя в душь Табанэ не стал себя сдерживать и вспомнив роскошное тело и большую грудь Момоко, он подрочил. Табанэ: эх, столько спермы ушло, можно было бы ей заполнить Момоко, но я не знаю есть ли у меня шанс на отношения с ней. Дождавшись пока член уменьшиться, Табанэ одел халат папы Момоки. К слову сказать штаны были меньше то ли из за размеров предыдущего хозяина то ли меньше из за большого "инструмента" нового хозяина. Табанэ: фух, спасибо Момоко, стало легче. Момоко: вот, держи, как я и обещала, кофе с молоком и печеньями. Табанэ допил кофе и сказал что это кофе сильно отличается от того кофе что продают в магазине, на что Момоко ответила что секрет этого кофе в молоке её мамы. Табанэ: и что это за молоко такое, неужели его к нам привозят? Или на нашей работе нет возможности его повторить? Мамоко: на вряд ли. Момоко: (это моё собственное молоко, выдоиное не из коровы а из моей груди). Дождавшись пока дождь прекратился и одежда Табанэ высохнет в сушилке, Табанэ сказал что поедет домой. Момоко: сейчас уже поздно, почти час ночи, может останешься у меня? Табанэ: нет, спасибо, не хочу доставлять тебе неудобств, вдруг разбужу кого то. Момоко: хм, ну хорошо. Табанэ сел в машину и поехал в ночь домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.