ID работы: 14802074

Выживший на смертельном ринге?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захворал. Принятие.

Настройки текста
Примечания:

От первого лица Джо.

Проснулся я от того что мне в рот сували термометр. Буквально сували, я открыл глаза, держа термометр губами что-то недовольно бормоча, а около меня был доктор. Э тьфу! Я что опять захворал? Доктор поднялся и что-то говорил Норико и Старику. Я ниче не понял, я до сих пор сплю если честно. Через пару минут у меня забрали термометр и я облегчённо вздохнул. Я почувствовал боль около задницы. Нет. Только не это. Они всадили мне укол раньше. Я молча уставился на Доктора, лёжа неподвижно. " - как они посмели ко мне притронуться.. мои" - я думал, и хотел подняться. Но в итоге ничего не получилось и я лишь недовольно вздохнул. Когда доктор ушел и они были на низу, я слегка поднялся усевшись. Меня болела задница, вот твари укололи мне уколы, а мои рефлексы не сработали потому что я в отключке был. Я чета размышлял и ко мне подошла Норико и старик. Норико начала раздражённо говорить мне. " - Ябуки Джо! Как так можно? Я тебя спрашивала что случилось, а ты бормотал "Йоко-чокопай." Ну и я сразу поняла что что-то тут не так, а ты горишь! У тебя лоб горит, я так испугалась, идиот! Как до такого можно спуститься?" - Она мне даже сказать ничего не дала. И что я говорил? Йоко-чокопай? Она прикалывается? Ну да ладно. В ответ я лишь закатил глаза, посмотрев на неё, а она раздраженно цокнула. Я ответил: " - Извини, извини, ладно. Я виноват, только перестань уже." - Хрипло ответил я, а она возмущённо посмотрела на меня и сказала. " - я уже должна идти, Данпей, я оставила инструкцию от доктора на столе. Поправляйся Джо." - она была раздражённая и сильно. Я не знаю почему, но она была. Ладно это не мое дело, меня сейчас ужасно тело болело. Норико ушла, а старик напоил меня какой-то хернёй и мне пришлось лежать в кровати, хоть у меня и без этого дел было много. Не смотря на это, мне приходилось ходить к лекарям что бы сдать анализы и все такое.. Это бесило, потому что я так чувствую себя не лучше всего. Ведь я хриплю, но у меня нету насморка и горло не болит. Только температура, тело ломает и голова болит. Ужасное чувство.. ужасное.

Пару дней после этого.

Опять я иду сдавать анализы. Опять иду в эту загребную Больницу( мне кажется что они мне крови уже не оставят в венах) я был одет в свою обычную куртку и шляпу. Я шел по улице, наступая на лужи от дождя, молча в своих раздумьях я топал к больнице. Мне приходилось, ведь по другому никак, даже если меня болело тело, я должен был идти и сдавать эти чёртовы анализы.. Я сделал вздох, по дороге я увидел автомат. Мне сказали ничего не есть..Но мне все равно. Я подошёл к автомату, кинул туда копейки и достал пачку чипсов. Открыл, а от них ужасно пахло острым перцем. Как раз то, чего мне хотелось. Я уже протянул руку, что бы достать свою чипсину.. Как вдруг услышал голос. " - нельзя сейчас есть, тебе нужно сперва сдать анализы." - этот надоедливый голос я услышу из тысячи. Йоко. Я раздражённо повернулся к ней, она стояла и сложив руки на груди(подчёркивая ее фигуру) и смотрела на меня, приподняв бровь. Я не стал молчать, и ответил. " - Йоку, это не твое дело. " - отрезал я, смотря на нее и продолжил. " - откуда ты вообще знаешь, что я сейчас иду сдавать анализы? " - я посмотрел на нее возмутительным взглядом. Она лишь вздохнула и спокойно ответила мне. " - Не забывай, что я узнаю все подробности ведь я оплачиваю твое лечение, Джо. И я знаю что ты заболел. Пошли я отвезу тебя к больнице." - она покрутила своими ключами от машины, я раздражённо посмотрел на нее в ответ. " - во первых.. мне не нужна твоя помощь." - она перебила меня и спросила. " - Ты как себя чувствуешь?" - я фыркнул и уставился на неё, как будто она спросила что-то запрещённое. Я сверлил ее взглядом и язвительно ответил. " - Повторюсь, это не твое дело! Оставь меня в покое, Йоко." - я был раздражён, иза этого повысил голос. Она оставалась спокойной и смотрела на меня. Мой господин(я) что бы поиграть ей на нервы(плюс я был голоден) взял чипсы что бы съесть один кусочек. Но эта чурка забрала у меня ее, как и все чипсы тоже. Я вспыльхнул. " - Да как ты смеешь! Отдай мне наза-" - она схватила меня за воротник и потянула в машину, я конечно вырвался и недовольно схватил ее за руку. " - Если я сказал тогда что я тебя не ненавижу.. Не надо делать себя главной." - я раздражённо заявил. Но она даже не вздрогнула, а посмотрела на меня мягко. "Она что-то задумала.." - подумал я, расстеряно смотря на нее. Я тихо начал говорить, но достаточно что бы она меня услышала. " - Йоко, что ты заду-" - не успев закончить фразу, я почувствовал ее руки на своих щеках, и собственно губы. Ее губы были мягкими, нежными. Я чувствовал как "влюбленно" смотрела она на меня. Как жаждала этого, не смотря на то что я не был к такому готов. Я..Я ответил на поцелуй, мое дыхание участилось, я, нехотя пронзил ее жгучим взглядом, от чего ее хватка на моих щеках ослабла. Но она не собиралась остановиться. Она нежно гладила меня по щеке, я инстинктивно обхватил руками ее талию, целуя ее нежные, розоватые губы. Через пару секунд, она разорвала поцелуй, а я убрал руки, восстанавливая дыхание. Сердце бешено колотилось, а в ушах бурлила кровь. Я сделал шаг назад, она посмотрела на меня, а я сделав вдох, даже не зная что ответить сказал. " - Йоку.. я дойду сам к больнице.. Ладно?" - промямлил я, сделав глоток свежего воздуха, я видел как Йоку покраснела и молча кивнула. Я быстро убежал оттуда, и когда уже отошёл, озорно улыбнулся. Не только иза этого что это был мой своеобразный первый поцелуй, а ещё иза того что я стырил назад свои чипсы. Положив их в рот, я медленно полагал сдавать анализы, с мыслями что это сейчас было? Что на меня нашло? Почему я ее не отвернул? Возможно, потому что я ее люблю. Возможно, потому что это было неожиданно? Я уже не знаю. Но сейчас я должен сдать анализы, верно? И не думать об этом. Блин, я всегда говорю что позже об этом буду думать, но у меня в глубине души, кажется.. Что этот момент никогда не настанет, хотя после этого момента, я думаю что все изменится. И для Йоку тоже? Я вздохнула, стряхнув ид своей куртки крошки от чипсов и быстро пошагал к больнице, что бы забыть хоть на какое-то время об этом случае.

В больнице.

У меня взяли анализы, я сидел на койке а меня отчитывала медсестра иза того что я поел что-то. Ну я сказал им что забыл, а они лишь устало смотрели на меня. А на самом деле я ниче не забыл, просто был голоден. Вообще, они меня ограничивают в еде, как так можно? Я так скоро умру от голода..Ну да ладно. У меня взяли быстро анализы, я оделся(ну в плане куртки и своей шапки) сделал вздох и пошел назад, ведь я до сих пор хрипел и мне нужен постельный режим. По крайней мере так говорил Старик. Я пошлепал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.