ID работы: 14802074

Выживший на смертельном ринге?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Признание. Последний бой."

Настройки текста
Примечания:

От первого лица Джо

" - Я люблю тебя Ябуки Кун, я узнала это недавно, но правда я люблю тебя." - Произнесла Йоку, уговаривая меня что бы не выходил ринг. Мигом все в голове перевернулось, я уставился на неё, подумал немного, она говорила серьезно. Это было странно, но что-то теплое в груди.. теплое в груди почувствовал. Но я сразу откинул эти мысли, когда услышал что меня уже зовут. Я положил свои руки на теплые плечи Йоку, смотря на нее и мягко ответил. " - Меня сейчас ждёт самый сильный мужчина в мире, я не могу уйти." Я ответил. Она посмотрела на меня своими умоляющими глазами, что бы я не шел на тот смертельный ринг. Но я отказал ей, мягко "оттолкнул" от двери, и пошёл. Я знаю, что не выиграю. Даже если бы я постарался, я бы не выиграл. Я шел на ринг, зная что проиграю.

На ринге.

Кровь летит везде. Как и всегда, впрочем.. Я знал что у меня синдром пропущенного удара, лучше чем кто либо другой. Но я не боюсь смерти, я ничего не боюсь. Во время боя меня поддерживали, но все было как в тумане. Кровь бурлила в ушах, иза этого я их и толком не слышал.. Даже не старался. В глазах какая-то белиберда, ничего не видно, размыто ужасно. Но я знал что так будет, это был мой выбор. И я знал что он был правильным. Но в голове было много воспоминаний. Тот самый разговор с Норико. Она сомневалась в своих чувствах к Ниши, а я ей говорил что он хороший парень.. Так и есть, вообще-то. Но главный вопрос который она задала, меня немного колебал это время: "а ты собираешься когда то жениться?" - Не подумайте что я соврал! Я и вправду никогда об этом не думал, я всегда думал что все пойдет своим ручьем. Я никогда не задумывался о будущем, живу сейчас а не будущем. Но после вопроса Норико, у меня он крутился так долго, что я его аж вспомнил сейчас. Как не странно, но я вправду стал немного переживать по этому поводу. Признаю, это длилось 5 минут и дальше я об этом забыл. Но сейчас не это главное. После признания Йоко, меня немного перемкнуло, я всегда чувствовал к ней ненависть, никак не любовь.. Даже близко! Она меня раздражала, и вообще.. Резко мои мысли вернулись к бою, не прошло 10 секунд как кровь уже везде. Я уже не чувствовал лица, такое чувство что оно превратилось в кашу. Да это уже не я участвовал в бою.. Мне так кажется, я думаю что, я только думаю. Типо, я не управляю своим телом, хотя разумеется разум остался и боль тоже кстати... Но не я один был в крови, и не один был в замешательстве, хотя на моем лице была одна пустая эмоция "безразличия." Прошли раунды, я сижу на стульчике уже как будто мертвый. Данпей говорит что-то о моем глазе, но разобрать тяжело.. ещё говорит о полотенце. Ну я понял что он говорил о полотенце, и выкинул его из арены, а Данпей попросил госпожу, то есть Йоку, его поднять. Через пару секунд, Йоко начала ко мне говорить. "- Джо, ты сейчас на ринге с самым сильнейшим мужчиной в мире, но тебе осталось ещё чуть-чуть, ударь его посильнее, я буду здесь до конца, Джо." Я посмотрел на нее, а потом отвернул голову. Я и не собирался сдаваться, я сделаю всё до последнего.

Конец?

"я пылал так ярко, я сжёг все до тла, остался только белый пепел." - я думаю, это конец. Тот конец, который должен быть, я должен был так закончить свою судьбу? Не так ли? Когда я чувствовал что отключаюсь(в глазах уже окончательно темнело) я слышал голоса. " - Джо! Ты не выиграл, но ты старался, я горжусь тобой, Джо? Джо!" - это точно голос Данпея. Это я точно знаю, и последнее что я услышал, перед тем как умереть это то, как перчатки упали на пол. Мне стало ещё хуже, но я улыбнулся своей фирменной улыбкой и.. Голова ужасно болела. "Что со мной? Где я? Умер что-ли?" - Первая моя мысль, я умер? Или это загробная жизнь? Но когда я слабо открыл веки, я понял что я не умер. А по запаху таблеток и капельниц, это.. Больница, я никогда не забуду этого ужасного запаха. Тьфу! Я медленно вздохнул, посмотрел на потолок. Белый, ну банально.. Я сделал ещё один вздох. Это точно больница, не загробный мир. Я нашел в себе силы, и немного присел на кровать, посмотрел на руки. К ним были прицеплены какие-то трубочки, они мне не нравятся, вдруг меня травят? Я выдернул трубочки, и я сразу ослабел. Но меня это не сильно волновало, я посмотрел на себя и понял что я в белых шмотках, платье.. ой ну вот этой тунике, как ее называют.. короче, такая футболка но до самых колен. Значит я остаточно в больнице. Я поднялся с койки и осмотрел местность. Около моей постели, лежали рисунки.. какие-то таблетки.. Рисунки! Это точно рисунки детей.. И я даже знаю кого. Я посмотрел на рисунки, взял их в руку, хорошенько осматривая их своими карими глазами. Как ни странно, но мне сразу полегчало когда я на них посмотрел, это точно рисовала Сачи. Ну а кто ещё? Значит, меня не держат нигде, и я в обычной больнице. Все бы ничего, если бы я не посмотрел в зеркало. Когда я перевел туда взгляд, мое лицо побледнело, а ноги скосило. Нет, я не стал уродом, даже не надейтесь. Просто мое лицо было бледное как у вампира, иза этого я свалился с ног, и стукнулся головой об койку.

Все таки живой?

Я не знаю сколько тут пролежал, но я уже лежал на койке. Опять. Я услышал какие-то голоса, приоткрыл глаз. Пока что не буду подавать знаку что я не сплю. Начал смотреть и прислушиваться. "- я даже не знаю, как это возможно.. Возможно, он проснулся но в кому падают намного дольше чем он. Большинство людей падают на в кому на два года и больше, мистер." - говорил лекарь. Да это точно говорил лекарь, но с кем он говорил, я так и не понял. Но черед пару минут, своим приоткрытым глазом я увидел.. Данпея, Ниши, Норико, Йоко.. Подождите, почему у Норико живот стал больше.. " - Она беременна? Обалдеть.." - я подумал. Но это не самое главное, я понимал что правда жив, и я видел их обеспокоенные лица. Но когда я услышал слова доктора.. "- 8 месяцев комы не так уж и много." - от такого у меня аж глаза на лоб выскочили, я ударился головой об полку которая висела над моей койкой и сказал. " - ой черт, какие 8 месяцев?" - раздражённо говорил я, сделав вдох. Я перевел взгляд на них, у всех чуть бы не отвисла челюсть, ну конечно Йоку сразу перекрыла рот своей рукой, она же "Леди." И когда они вылупились на меня, я ответил. "Вы чё, призрака увидели? Чего уставились то?" - я слегка нахмурившись посмотрел на них, потирая место удара. Но за дверями были ещё гости.. Сачи, Киноко и другие.. И угадайте что? Сачи рассплакалась и побежала ко мне, я сразу заметил что она подросла, и сила тоже. Обняла меня со всей дури, и начала рыдать и говорить " - Дурак! Дурак! Мы думали что ты умер!!!" - всхлипывала она, а я лишь улыбнулся. " - Как видишь я жив, но не задуши меня, ладно?" - Сачи посмотрела на меня, и начала рыдать ещё хуже, сжимая меня за живот, у меня аж кишки перевернуло.. Но сейчас это было неважно, все таки я обнял сачи в ответ, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.