ID работы: 14802067

Фестиваль

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
      Вальт долго ждал начала фестиваля, и наконец настал этот день. Ежегодный Блэйдерский фестиваль наконец начался. И продлится он три дня. На нём можно сразиться с Блэйдерами со всей страны. Аой хотел сходить на него с друзьями, и они согласились. Долго пришлось уговаривать только Шу. Вальт очень много сил вложил в это. И в конечном итоге Куренай согласился.       Шу не любит многолюдные места, особенно всякие ярмарки, концерты и фестивали, но под уговорами лучшего друга он сдался и согласился пойти на фестиваль. Однако перспектива того, что на нём его личность привлечет довольно много внимания, не приносит радости, но выбора нет. Раз пообещал другу, то обещание надо выполнять, тем более это Вальт. Перед ним нельзя устоять. — Маэстро, смотри! — восликнул Аой.— Сахарная вата в форме Бея! — Ничего себе! Тут есть всё! — Отлично, значит будем исследовать это всё! — Вы как дикари.— сказал Вакия.— Даже стыдно за вас. — За собой лучше следи, златовласка. Этот тебя манерам не учили. — Меня то как раз учили.— он сложил руки на груди. — Да вот только по тебе не скажешь, к сожалению. — Ребят, хватит вам уже.— встрял в их ругань Дайго.— Мы пришли сюда не для того, чтобы ругаться друг с другом. — Вот именно! — воскликнула Ника.— Что вы тут развели? — Давайте веселиться. Кто со мной на поиски хот-догов? — Вальт побежал вперед. Кияма стартанул за ним. — И куда они так побежали? — Токо с недоумением посмотрел на их удаляющиеся спины.— Фуд-корт в другой стороне. — Они безнадежны.— Ника вздохнула.— Не думаю, что мы их увидим в ближайшее время. — Предлагаю пойти на фуд-корт, куда они точно прибегут.— сказал Дайго.— Когда они поймут, что убежали не туда, то сами туда придут. — Хорошая идея.— Вакия пошел в другую сторону.— Я уже нормально так проголодался, поэтому пошлите быстрее.       Шу только вздохнул. Он примерно представлял, что так будет происходить, но надеялся, что не сразу. Ладно то, что ребята убежали на поиски еды не в ту сторону. Больше всего расстроило то, что Кияма и Мурасаки, буквально только придя на этот фестиваль, начали ругаться. — И где их носит? — Вакия посмотрел по сторонам.— Они давно должны были прийти сюда.— Они давно должны были быть здесь. — Ты зря переживаешь. Они не потеряются, взрослые уже.— Дайго обернулся.— А вот и они. Зря переживал. — Я и не переживал.— Мурасаки вздохнул.— С чего бы мне из-за них переживать? — Ребята, куда вы ушли? Мы вас повсюду искали.— запыхаясь, сказал Вальт. Он тяжело выдохнул и выпрямился. — Вот именно! Вы нас бросили! Как вы могли нас оставить!? — возмутился Рантаро, опираясь на него.— Я крайне возмущен! — Маэстро, мне тяжело.— он отошел от друга.— О, вы нашли хот-доги. А нам взяли? — Сами возьмете. Нечего было убегать от нас. Сами виноваты.— Вакия сел на скамейку, победно усмехаясь.— Кто ж виноват, что вы такие недальновидные. — Ты хоть знаешь, что означает это слово, златовласка? — Кияма взял у Токо бутылку воды.— Спасибо.       Потеряшки вернулись, только они на месте не сидят и уже снова побежали дальше. Слишком гиперактивные, причем настолько, что за ними никто не успевает. Остальные просто пытаются следовать за ними, но это тяжело. — И так,— группа Блэйдеров подошла к арене,— есть желающие сразиться? — Эх, Вальта то нет.— Курогами огляделся. — Дайго, не хочешь сразиться? — он перевел взгляд на Шу.       Не каждый день он предлагает с кем-то сразиться, поэтому отказываться от такой возможности было нельзя. И по этой причине арену занимают именно они. — На арене Шу Куренай и Дайго Курогами. Кто же победит? — Первый бой.— Блэйдеры приготовились.— Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Спрайзен сразу же занял центр. Он будет защищаться. Это уже начинает входить в привычку. — Давай, Думсайзор, Двойной удар!       Он поспешил атаковать. Шу ожидал этого и предпринял меры. Именно поэтому Спрайзен занял центр, чтобы потом атаковать в ответ. Выдавить его из центра у Думсайзора не получилось, но это сыграло только на руку сопернику и он вышел из центра. — Спрайзен, Контр-бросок!       Бей пошел в атаку. Думсайзор не успевает уйти и вылетает с арены после удара. Вышло не так, как рассчитывал Шу. Он хотел добиться сокрушительной победы. Дайго определенно стал сильнее, но сейчас его что-то сдерживает. — Турбо Спрайзен, очко за выбивание с ринга.       Сражения в разгар фестиваля в корне отличаются от сражений на турнирах. От этого матча не зависят рейтинг, репутация или место в турнирной таблице. Как тренировка, но только на публике. — Второй бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи на арене. Думсайзор направился в центр и выбил Спрайзена, когда тот попытался занять его. Дайго дважды не попадется в ловушку Шу, но Куренай все просек. Он знает, как поступить и как поступит Курогами. Все уже просчитано. Шу хочет закончить этот бой как можно скорее. Он хочет увидеть бой сестры. — Вперед, Взлетающий запуск, Спрайзен! — Охотничий запуск, Думсайзор!       Беи начали атаковать друг друга. Их атаки очень мощные. Каждый удар сопровождается дождем искр. Еще столкновение! Беи разошлись в стороны. Спрайзен ускорился и направился к сопернику. Он идет в лобовую. Думсайзор не сможет уйти от этой атаки. — Двойной удар!       Атака Спрайзена отбита. Бей отлетел к краю арены. Дайго усвоил урок. У Шу могут возникнуть проблемы, но он должен справиться. Не хочется еще и опозориться. — Ультра Взлетающий запуск!       Спрайзен стал еще быстрее. Теперь у Дайго неприятности. Красный Бей атаковал противника. Думсайзор вылетел с арены и разбился. Шу смог. Он справился. Было не так просто, но и не очень сложно. — Сокрушительная победа Турбо Спрайзена. Шу Куренай побеждает со счетом 3:0.       Бой выдался весьма интересным. Шу очень рад, что предложил это. С Вальтом, конечно, было бы повеселее, но его рядом не было, да и вне турнира с ним сражаться не интересно. Лучше всего оставить их бой на турнир. Там будет больше азарта, что в разы повышает интерес к битве. — Это было отлично. Спасибо за бой. — Спасибо за предложение сразиться. Это было даже неожиданно.— сзади послышались крики. — Как вы посмели сразиться без нас!? — крикнул Рантаро.— Как вы могли так с нами поступить? — Мы все пропустили! Шу сражался, а я пропустил! — А нечего убегать от нас.— Вакия поставил руки в бока.— Вы сами виноваты. — Не надо тут нам указывать на наши ошибки, которых не было. Прибить бы тебя по хорошему надо. — За собой сначала проследи. А то как не посмотришь, вечно куда-то убегаешь.— Кияма фыркнул. — Да ладно вам, ребята! — радостно воскликнул Вальт.— Главное, что мы здесь все вместе!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.