автор
Чмча соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнительная часть Соавтора! 🥵💗

Настройки текста
Примечания:
И вот, наконец, дополнительная часть!!! Пока наши голубочки Кэлхун с Теннантом занимаются своими делами, Агний уже начинает психовать из-за их прогула. Селести тихо говорит: "Мистер Агний, они вроде бы пошли в сторону туалета вдвоем". Агнию это не нравится, и он кричит: "Я им устрою!". Люциус, посмеиваясь, шепчет Воланду: "А что, если они там трахаются?" Воланду не удается сдержать смех, и он начинает хохотать на весь класс. Агния это злит, и он идет в туалет. Весь класс становится похожим на бар или вечеринку, все громко разговаривают, открывают телефоны, но Люциус с Воландом решают помучить Лололошку. Они говорят: "Ло, ты слишком долго молчишь, почему бы тебе не ответить?". Ло молчит, и это привлекает внимание Люциуса. От лица Кэлхуна: У меня был опыт с Эдмундом, но сейчас он ведет себя как-то странно. Его синяки и засосы причиняют мне боль, он кусает мою шею. В этот раз Эдмунд был особенно груб. Он засовывает палец мне в горло, и я понимаю, что мне нужно постараться, чтобы успокоить его. Затем он засовывает в меня два пальца, и мне становится очень больно. Он вставляет в меня щупальцу, и она начинает дрожать. О нет, он собирается выпустить яйца! Я кричу: "Эдмунд, остановись!", и в комнату входит Агний. "Все в порядке?" - спрашивает он. Я отвечаю: "Да". Мы с Эдмундом идем в кабинет. Там нас ждет тысяча и один вопрос: "Что вы делали? Где вы были? Вы трахались? Целовались? Обнимались?" Келхун хочет ответить, но знает, что в этом случае ему не жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.