ID работы: 14801923

Любовь без лишних слов

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло полгода, девушка пыталась справляться с тяжёлой ношей выжившей. Она трудилась в теплицах что находились около дома, а также выращивала картошку. Кстати про её дом. Дом был двухэтажный, был очень большой +. Это был не простой дом, выглядел он как обычно, но девушка знала, что по совместительству дом был бункером, стены в нем были таких слов кирпича, что между этим слоями кирипечей были выставлены пластиды предназначенные при строительстве бункера. Полностью дом был обшит ими и залит бетоном. Но ещё одно было, то что под домом, находился 2 — й уже основной бункер, вход в который был лишь через дом. Дом был окружён 3,5 метровым кирпичной стеной толщиной 5 рядов кирпичей, выставлеными пластидами, а также решетками. Поверх забора была проведена колючая проволока с разрядами электрического тока. Выйдя из этого двора можно было спокойно не боясь мертвых. Так как вокруг этого забора со всех сторон отойдя 500 метров выстроен ещё один забор окружающий дом. Этот забор был на немного выше 4,5 метровый в высоту и 7 рядовым слоем кирпича и пластиды для создания бункера, а также обматанным сверху калючей проволокой. И так чтобы ни кто не смог перелезть внутрь вокруг забора был выкопан ров в широной 4 метра и длинной 3,5 метра. Также внутри это забора были две постройки, так называемые ангары. Один большой где находились 50 коров 10 лошадей. И второй ангар где находились 120 кур. Олеся за всем этим присматривала днем она выпускала всю живность, которая паслась на этом лугу окружённый 7- метровым забором. Пока она убиралась в ангаре. Девушка и знать не могла что она будет фермерским человеком. Но зато у детей был свежее молоко в такое время и сметана домашняя, а также творог и яйца. Когда все это только начиналось, её дядя забрав из города привёз сюда. Они запаслись таким количеством еды, что можно прожить здесь не выходя около 30 лет. По мимо обычной еды её дядя выкупил у военных сухпайки в количестве 5000 шт. Также здесь под землёй в бункере была обустроенная построенна автономная электростанция которая питала электричеством всю территорию. За 15 километров от них была прорубленна скважина воды откуда поступала вода в дом и ангары для животных. Скважина защищина от мертвых и людей, чтобы туда никто не свалился. Уманов Пётр Михайлович погиб после начала апокалипсиса через полгода. Он пытался найти еду делать запасы, хоть я и останавливала его, но он уезжал на пикапе с приделанным оруженым автомат — пулемтчиком сверху пикапа, который управлялся из нутри. В один из дней он вернулся как обычно с полным багажом пикапа еды. Но рассказал, что его в одном отделе Ашана укусил мертвый. Мы знали что у него всего сутки, а после он станет одним из них. Дядя помог разгрузить машину, не обраняя слов, так он скрывал свои эмоции и защищал меня от переживания. И отвёл в сторону выхода из территории нашего убежище мы проходили мимо наших лошадей коров. Он всех поглаживал и уходил. Уже дойдя он мне отдал фотографию, где были трое мужчин в военной морской форме двоих я сразу узнала это были мой отец и дяди, а между ними стоял мужчина обняв их за щею, и они улыбались. Дядя говорил, что он дал адрес нашего убежище мужчине, что на фотографии. Его зовут Булатов Иван Михайлович, если он появится здесь я должна помочь ему пустить его, а главное я могу доверять ему так доверяю дяди. После этого рассказав детали, дядя поцеловал меня в лоб и покинул её на всегда. С того времени прошло год, но известии от Булатова не было. И Олеся решила, что он погиб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.