ID работы: 14801920

Лучшее в жизни

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 (продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Утро во дворе, соня проснулась, она встала и потёрла глаза, она открыла дверь алёны не было, видимо ушла домой, соня пошла в ванную, и умылась,почистила зубы, то что надо утром в ванне делать, позже она вышла из ванны, и подошла к холодильнике, она открыла её, и там был сэндвич, соня восторге, и взяла сэндвич, Майер закрыла холодильник чтобы покушать, но ей постучали в дверь -аргх! Соня подошла к двери и открыла дверь, там стояла алёна -привет соня)улыбчиво сказала соне -привет алёна -давай снимай обувь и пошли покупаем сэндвич -ого сэндвич? -да там ещё один был -хорошо, я так проголодался Они пошли в кухню, и кушали сэндвич (мне тоже хочется поесть сэндвича) -вкусно? -да конечно! Они съели сэндвич и пошли в комнату Майер, они сели в кровать сони, и они стали разговаривать про луну -кстати алён.. -м? -я не могу понять что делать с луной? -а... Соня смотрела на алёну испуганно, алёна долго думала ответить и она придумала но это был по мнении алёна глупой -я думаю... Тебе бы наконец подружиться с луной -что!?да никогда! -я думала тебе понравится эта идея... -ладно... -Ураа! -но мне нужно уснуть чтобы поговорить с луной -хорошо -соня легла в кровать и уснула, она появилась в царстве снов он был тёмным таким уютным, выглядел так красиво как замок. -ну и зачем ты в раннее утро уснула? Или это план глупого брата!? -я... -я хочу сказать... Я хочу с тобой поговорить -а? С какого перепуга я должна с тобой общаться? -ну... я хочу подружиться с тобой) сказала соня улыбаясь -аргх, как же раздражает твоя улыбка, ладно? И что хочешь сказать? -давай....нормально пообщаемся? Соня перепуганно сказала с дрожащим голосом -почему дрожит твой голос, боишься меня? Хах я так и думала -нет! Закричала громко Майер Луна в шоке что она закричала на весь царство снов -тише соня! -а.. хорошо -ну так что хотела сказать? -я бы хотела чтобы ты со мной подружилась -ахахахахахахаха смеялась луна -что в этом смешного? -со мной дружить нельзя я пожирательница снов! -но..не сказав слова Соня проснулась на мгновение и у Сони была грустное личико, она не хотела расстраивать свою подругу алёну, она вздохнула встала с кровати и подняла улыбку, Майер вышла из комнаты, алёна сразу подбежала -ну что? Как произошло всё -а? А да хорошо... Она согласилась) Алёна заподозрила соню, как та волновалась -соня! Не ври мне прошу, я вижу как произошло всё плохо Соня вздохнула проглотила слюни и сказала -всё произошло хуже чем я думала... Заплакала соня -хэй... Сонь не плачь..всё будем хорошо Алёна погладила соню по голове, алёна испытывала чувства к соне а соня к алёне, вот вышла такая цепочка возлюбленных Она держалась не поцеловать её горячие губы, но они манили её Алёна не сдержавшись поцелова соню в губы, соня была не против, соня стыдилась когда коснулась чужого языка, алёна углубжала поцелуй, соня вырвалась -но почему в этот момент ты сорвала это, тебе же понравилась этот поцелуй) -д-да... Тем временем у Баку в царстве снов Баку сидел в своем кабинете как вырвался из двери Билл, Баку вздохнул и сказал -что тебе надо сайфер? Билл не отвечал на этот вопрос и просто смотрел Баку в глаза улыбаясь -если нету ничего тогда проваливай из моего кабинета -ну баку нет прогоняй меня~ Наконец проговорил Билл Баку засмущался от этой ласки, но тот был в своем репертуаре -выйди вон отсюда сайфер -баку неужели ты не понял намек? -что за намек? -хах Билл смотрел в баку хитро он подошёл к нему, Баку возмутился что он к нему подошёл так близко (сорри потом продолжение сделаю)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.