ID работы: 14801889

Брат маминой подруги

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
31 августа, последний день лета. Антон решил сегодня выбраться из своего дома и прогуляться с друзьями, а именно с Сережей, Димой и Оксаной. Друзья договорились встретиться в 15:30 в их любимом кафе. - Ну мам, я опаздываю уже 15:20 , а мне идти минут 15 еще! - возмущался на свою маму Шастун, но та не отставала. - ты посмотри на себя! Волосы в разные стороны!- ответила Майя и принялась укладывать волосы своего сына. - ну мама, нормально всё у меня с волосами. Я же не на свидание иду, а просто с друзьями встретится. - прорычал Антон и оторвался от мамы. - всё давай пока, целую. - попрощался тот с женщиной и выбежал в подъезд. - Эх уже 17 лет, такой взрослый . - прошептала Майя.                         ***** Все друзья уже в кафе, ждут Антона который опаздывать уже на 10 минут. - ну и где этот Балбес? -пробурчал Дима и позвал официанта. - все я устал ждать, сам потом что-то себе закажет. - согласен. - ответил Матвиенко, Оксана тоже согласилась. Трое друзей принялись делать заказ, ребята заказали две пиццы пипперони и гавайскую. А так же кофе каждому. Спустя еще 5 минут в кафе забежал Антон и подошел к друзьям за столик. - привет!- сказал Антон и сел рядом с Оксаной. - блять, ты чё так пугаешь. - пробурчал Сергей. - о пицца. - сказал Шастун и потянулся к куску. - ты бы еще на сорок минут опоздал. - возмущался Позов, но быстро подобрел. - кстати Антош, а можно сегодня у тебя переночевать,пожалуйста , у меня родители уехали просто. - попросила парня Оксана. - да конечно, как я могу отказать. - согласился Шастун. - спасибо! - сказала и набросилась с обнимашками Суркова. - в какие-то моменты я сомневаюсь, что вы двое друзья. - засмеялся Дима, а Сережа подхватил этот смех. - да ну вас, у меня вообще-то девушка есть, а Антша мне лучший друг! - пробурчала девушка и слезла с Шастуна. - ты кстати когда нас познакомишь-то с ней? - спросил Антон. - скоро скоро. - отмазалась Суркова. Дальше ребята поели, поговорили на разные темы, а после походили по парку и разошлись по домам. Антон с Оксаной пошли в дому парня около девяти вечера.                         ***** После того как ушел Антон, женщина пошла на кухню и начала готовится к приходу гостей. К ней должна была прийти на ночёвку лучшая подруга Лиза и ее брат Арсений. Так что Майя приготовила пирог и два салата а после прозвенел звонок в дверь. Мама Антона подошла и открыла впустила гостей. - Привет привет Лизочка, так разувайся и в ванну иди руки мой и брату своему покажи где ванная находится. - поздоровалась Майя. - приветик, да да хорошо. - поздоровалась Лиза.- Арсюш давай разувайся и пошли руки мыть. Брат и сестра помыли руки и пошли на кухню и сели за стулья. - давай рассказывай, как жизнь твоя? - начала разговор Майя, положила еду на стол и села рядом. - ой всё хорошо у тебя как? - ответила подруга. - у меня тоже все прекрасно, Арсюш ты давай кушай , чего не ешь. - попросила мама Шастуна. - да я не особо есть хочу. - отговаривался Попов. - давай давай, кушай. - поддержала подругу Лиза. И Арс начал потихоньку есть салат. Ему 24 года, а в этой ситуации чувствует себя подростком. - а где Антоша? - вдруг спросила Лиза. - а он гуляет с друзьями со своими. - ммм, а девочку нашел уже себе? - ответила Лиза. - еще нет... У меня есть подозрения что он по мальчикам. - сказала свою догадку мама. - ой как, прям как Арсюша что-ли? - скзала сетра Попова. Арсений аж подавился салатам. - ну Лииз! -ответил на высказывание сестры Попов. - ну а что в этом такого, это же всего лишь ориентация! - сказала в оправдание сестра. - да да. - подтвердил слова Лизы Майя. Пока подруги разговаривают, Арсений погрузился в свои мысли, но вдруг услышал как открывается дверь и чей-то разговор. - да я тебе говорю, влюбилась в тебя эта Ирка! - сказала Оксана. - бред, не может быть такого. - отрицал Шастун. Друзья разулись и прошли на кухню. - ой мам, а почему ты не сказала, что у нас гости? - спросил Антон. - ой да забыла, а ты почему? - спросила уже мама Антона. - а у Окси родители уехали, а ключей нет, у нас сегодня переночует. - оправдался парень. - Лиза тоже сегодня у нас переночует и брат Лизы Арсюша тоже. - ответила мама, показав на Арсения, который мучился с едой. Антон решил выручать его. - слушай Арсений, а я тут вспомнил, что мне срочно нужна мужская сила, там в комнате моей кое-что сделать нужно, я сам не справлюсь. - протороторил Антон. - а я буду руководить процессом. - отмазалась Суркова, чтобы ее не затянули две подруги. - да да конечно, я тебе помогу! - быстро ответил мужчина и пошел за Антоном, а подруги продолжили свой разговор. - спасибо большое тебе! - поблагодарил парня Арсений, пока тот закрыл дверь в комнате. - незачто.- ответил Шастун и сел на кровать, Оксана сделала также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.