ID работы: 14801878

Болезненные условия

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О да, насилие

Настройки текста
Примечания:
      — Ко мне сегодня должны друзья прийти, ты не против?       Вару топчется на месте, глаза опущены в пол, такой вид, будто он в чем-то провинился, что совсем не свойственно пиковому валету. Хотя, последние 4 месяца его жизни были именно такими.

***

      Он сильно изменился. Любовь меняет людей, да? И не всегда в лучшую сторону. Вару вообще не думал, что когда-нибудь влюбится. Он считал, что это его не интересует, что все это слишком слащаво для него, но первую любовь долго ждать не пришлось. Хоть и в 18 лет, но это была его первая, точнее первый. Вару до последнего не признавал свою ориентацию: говорил, что натурал, хотя самому нравились мужчины. Возможно, повлияло окружение, где нетрадиционные отношения не приветствовались.       Но вскоре Вару вовсе съехал от этого общества и стал жить со своим возлюбленным. Это было его самой большой ошибкой.       Мужчину, с которым познакомился Вару, звали Николай. Высокий, немного подкаченный мужчина 24 года. Он много работал, в отличии от Вару, который большую часть времени находился дома. Он был своеобразной домохозяйкой, а Коля его обеспечивал. Выходил пиковый на улицу только чтобы погулять с друзьями (последние месяца 4 ему было запрещено это делать), сходить в магазин (сейчас в магазин чаще ходит именно Николай) или прогуляться с возлюбленным (только по праздникам).       Так прошел их первый месяц совместной жизни. Мужчина казался добрым, заботливым, понимающим.       Вару полностью зависел от него. Без него пиковый был просто никем и ничем. Одежду, еду и все остальное покупал ему именно Николай. Он единственный, кто приносил деньги в дом. Кажется, он только и добивался того, чтобы Вару не смог бы жить без него.       Раннее утро. Лучи солнца пробиваются сквозь щель между штор. Какой хороший день. Первая мысль, посетившая валета: пойти и обняться с любимым. Уже, как никак, они встречаются целых 6 месяцев, живут вместе и любят друг друга. Любят друг друга. Любят....       Подкравшись со спины к возлюбленному, Вару накинулся на него, крепко обняв. Тот крупно вздрогнул, отшатнулся от плиты и оттолкнул от себя валета так, что тот упал на пол, больно ударившись головой о сзади стоящий стол. Лучи солнца закрыла туча, шторы на кухне были плотно задернуты.       — Ты больной!? А если бы я обжегся!? — грубый голос разнесся по всей квартире. Коля с отвращением и злостью посмотрел на младшего.       — Блять... — Вару потер рукой затылок, что-то мокрое коснулось его пальцев... Кровь?       Глаза с неверием посмотрели в пол. Что только что произошло? Поднимать взгляд на мужчину вдруг стало страшно. Хотя, наверное, он случайно его так сильно толкнул, да?       — Прости, да, мне надо было сначала подумать, — прошептал пиковый и убрал руку с затылка, показывая ее Николаю и медленно вставая с пола. — Коль...       В ответ лишь недовольный взгляд и игнор.       — У меня работа, — швырнул напоследок мужчина и ушел с кухни, направляясь в коридор, одеваясь и уходя на работу, совсем забыв о своем поступке.       Кровь красила волосы и струйкой стекала по затылку прямо к шее. Мозг пытался переработать то, что услышали уши. Неужели Коле... все равно? Все равно на то, что у валета кровь? Все равно на то, что он обидел и ударил его? Нет, конечно, может быть Вару тоже поступил немного необдуманно, но нельзя же было так агрессивно реагировать на это.       Мозг кипел, голова болела, на глаза наворачивались чертовы слезы. Вару быстро их смахнул и пошел за аптечкой. Сердце колотилось как бешеное, было чертовски обидно, что с ним так поступили, но ведь Вару мужчина, а мужчины не плачут.       Поздний вечер. Свет луны отражается на фарфоровой коже валета, на его руках, лице. Незашторенное окно открыло вид на прекрасный ночной двор, на включенные фонари и редко проходящий мимо людей. В коридоре послышался звук замка. Наверное Коля пришёл с работы, надо будет поговорить с ним.       Медленно встав с кровати, Вару не быстрыми шагами пошел в коридор встречать любимого. К сожалению в этот раз не с объятиями, а с грозным взглядом и скрещенными на груди руками. Всего Вару нагло проигнорировали, даже толком на него не посмотрев. Во взгляде Николая читалась только усталость и безразличие. Он даже задел пикового плечом, когда проходил мимо.       Поговорить так и не удалось. Мужчина просто лег спать, так и не приготовив для Вару ужин, хотя сегодня была именно его очередь. Вару сослался на то, что парень просто устал, может быть его загрузили на работе, и поэтому он такой злой, хотя такого раньше никогда не было.       Утром готовить пришлось тоже самому. Мужчина просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Тогда Вару, если честно, начал сильно волноваться. Желание поговорить только усилилось.       — Коль? — с некой надеждой и беспокойством тихо произнес клон, подходя ближе и обхватывая себя рукой.       Мужчина медленно поднялся с дивана и улыбчиво посмотрел на младшего. Его рука потянулась к волосам пикового, тот хотел было отойти, но сдержался, принимая немного грубую ласку.       — Прости за вчерашнее, — нежная улыбка разлилась по лицу Николая. Его рука скользила между волос Вару, перебирая их и как-то чересчур сильно сжимая. — Много работы, понимаешь? — чужая рука оттянула волосы назад и вниз, чтобы лицо валета смотрело прямо, а глаза не отводили взгляд.       Еще минуту оба молчали. Вару хотел кивнуть, но рука крепко держала его за волосы, не давая даже дернуть головой.       — Вару, помоги мне, — зловещая улыбка расползлась по лицу старшего.       Вару дернулся, было очень некомфортно находиться под пристальным взглядом мужчины, но двинуться он не мог. На мгновение стало немного страшно.       — Как? — голос предательски дрогнул.       — Как обычно. Не притворяйся тупым, — раздражённо сказал старший, после чего его рука тронула Вару за талию, приподнимая футболку. Другая рука коснулась ягодиц валета. Николай приблизился ближе к лицу пикового.       — Л-ладно, но только осторожно, ок?       На этот жалкий писк ничего не ответили, лишь жадно впились губами в чужие губы, грубо целуя и опрокидывая хрупкое тело на диван.       Вару зажмурился, его ноги почти сразу раздвинули в стороны, сняли штаны с трусами и грубо вошли без растяжки. Никогда еще валету не было так больно и страшно. Мерзкое чувство отвращения охватило его всего, пока мужчина грубо долбился в пикового, совсем не заботясь о том больно ли ему. А больно было. Теперь диван, кажется, был в крови младшего.       Вару зажмурился, громко вскрикнул на очередном агрессивном толчке. Как же больно.       Это был первый день, когда все пошло наперекосяк. Так и прошло еще 4 месяца. Прежнего Николая больше не существовало. В его взгляде больше не читалась забота и любовь, только алчность и похоть. Мужчина тушил обо все тело пикового сигареты, после каждого их занятия "любовью". Ожоги постоянно болели, доставляя дискомфорт и боль, которые теперь преследовали Вару постоянно.       От прошлого Вару тоже ничего не осталось. Ни характера, ни его бунтарской натуры, ни шуток. Каждый раз на него накатывала паника, как только он слышал стук в дверь. При любой его оплошности следовало наказание, после которого в ванне думать о чем-то, кроме смерти, не хотелось.

***

      Пиковый уже не помнит с какого момента все так сильно изменилось. С какого момента возлюбленный начал трахать его почти каждый день, потому что всегда после работы был чем-то раздражен. Утихомирить мужчину могло только податливое тело парня. Кажется теперь Вару существовал только для удовлетворения утех своего "любимого".       — Ну так что? — молчание длилось слишком долго.       — А что взамен.       Ах, ну конечно. Всегда согласие Николая на любую просьбу Вару (будь то даже обычная просьба погулять) требовало что-то взамен. Всегда Вару предлагал одно и то же, потому что ему нечего предложить, кроме своего тела.       — Мое т-       — Мне надоело это. Ты бесполезный, Вару, — резко перебил валета Коля.       — Но... — ноги тряслись, не было понятно куда девать руки и взгляд. У Вару больше ничего нет, что он может предложить ещё!?       В панике в глазах потемнело. Дальнейшее развитие событий пугало. Было вообще не ясно, что будет дальше. Может раз пиковый ему надоел, то он отпустит его? Валет мечтал об этом.       Николай оглядел валета и тихо посмеялся.       — Шутка, ты никогда мне не надоешь.       Захотелось просто убить себя. Сколько ему еще придется терпеть такое отношение к себе?       19.40       В дверь постучались. Кажется, это остальные клоны. На самом деле Вару их не звал, они сами напросились к нему в гости. Точнее Феликс напросился и позвал заодно и других, чтобы скучно не было.       Вару осторожно встал со стула, потому что от ремня все тело до сих пор болело. По пути к двери его остановили, ухватившись за локоть и подтянув к себе.       — Будь послушным мальчиком, а то я оставлю тебя без всего где-нибудь далеко в лесу, — прошептал мужчина на ухо младшего, от чего у того мурашки пошли по коже. Черт, зачем он с ним вообще познакомился...       Замок пару раз прокрутился, и дверь открылась. В квартиру тут же влетел счастливый Феликс с объятиями. Хоть Вару и был самым надоедливым клоном, но долгая разлука дала о себе знать. Феликса, казалось, было невозможно от себя отцепить. А хотелось бы, потому что тот во-первых, висел на Вару всем телом, заставляя чуть ли не падать, потому что ноги пикового были слишком не устойчивыми после всего, что с ним происходило, а во-вторых, потому что крепкие объятия сдавливали все всевозможные раны на теле валета.       — Феликс, отцепись, — дышать было сложно.       — Ой да ладно тебе! Столько лет не виделись! — радостно выкрикнул валет.       Они не виделись всего-лишь примерно 5 месяцев, может чуть меньше.       Феликс в итоге отцепился, отходя и здороваясь с Николаем.       С Вару так же обнялись Габриэль и Данте, остальным валет просто помахал рукой и впустил в квартиру. Оказывается пришли не все: Ромео и Куромаку в компании не было. Интересоваться почему не хотелось. Итак понятно почему они не пришли. Скорее всего Куромаку потому, что вообще не хотел больше видеть рожу Вару, а Ромео наверняка сейчас гуляет с какой-нибудь очередной девушкой. В общем, пиковый даже рад, что те не пришли. Еще хотелось бы, чтобы Пик тоже не пришел, потому что было очевидно, что тот будет всячески подкалывать, говорить что-то типа: "клон, который больше всех топил за гетеросексуальность, оказался пидором" или что-то в этом духе.       Сидеть со всеми вместе было некомфортно, потому что Коля сидел рядом и лапал его ногу вдоль и поперек, совсем не смущаясь обеспокоеного взгляда Зонтика, который, пытаясь скрыть свое смущение, почти полностью спрятал свое лицо в воротник свитера. И мужчину совсем не смущал такой же обеспокоенный взгляд своего парня.       Зато это заметил Пик, сидящий прямо напротив своего валета. Его злобный взгляд пялил прямо в глаза мужчине и его вообще не волновало то, что на него тоже смотрели в упор.       — Коля, отойдем на секунду, — прошептал Вару так, чтобы никто, кроме Николая, его не услышал. Тот кивнул и встал из-за стола следом за Вару. — Ребят, мы сейчас придем.       Некоторые кивнули, а некоторые просто даже не заметили. Пик проводил взглядом подозрительного Вару и его парня.       В другой комнате мужчина будто с цепи сорвался, сразу начиная трогать валета, целовать и кусать. Тот оттолкнул Колю и немного отошел, осматриваясь.       — Пожалуйста, давай не сейчас. Потом, когда все уйдут, но не сейчас, — было стыдно и до безумия страшно, что их кто-нибудь поймает.       — А не много ли ты хочешь? — мужчина грозно посмотрел на сразу же сжавшегося парня. — Может мне тебя прямо там на столе выебать, что думаешь?       — Не надо, — проскулил валет, отходя еще немного.       — А как по мне хорошая идея. Пойдем-ка.       Николай схватил Вару за локоть и потащил обратно на кухню, где все сидели. Зеленый попытался затормозить ногами, отцепить от себя чужую руку, которая схватила его намертво, но ничего не выходило. В дело пошли просьбы прекратить и не пугать его так, но ничего не помогало. На глазах хотели появиться слезы, потому что Вару знает, что мужчина действительно может взять его на столе перед всеми... Что ж, значит придётся позориться.       На кухне тем времен остальные клоны обсуждали Николая.       — Он какой-то слишком подозрительный, — сказал Пик, оглядывая всех присутствующих клонов.       — Пик, ты так о всех говоришь! — Феликс по-доброму улыбнулся. — Как по мне, Николай хороший парень.       — Феликс, Пик прав. Что-то не так с этим мужчиной, — в разговор вдруг включился до этого молчавший Данте. Серьезность в его голосе настораживала. Рядом с ним кивнул Габриэль. — Видел, какой Вару нервный сидел?       Червовый задумался, вспоминая взгляд и поведение пятого. И вправду, Феликс видел, как пиковый иногда дергался, как его голос дрожал, а смотрел он постоянно в стол или под него.       Стало как-то некомфортно от того, что с Вару могло что-то случиться. Феликс погрустнел, обеспокоенно смотря на Данте и Пика.       — Что-то долго они, — промямлил Зонтик.       — Я пойду проверю их, — грозно сказал Пик и быстрым шагом направился в комнату, куда пошли влюбленные. Встретил Пиковый король их прямо в коридоре. Те стремительно направлялись обратно на кухню, точнее только Николай делал это стремительно, потому что Вару пытался его остановить.       — Эй ты, — обратился восьмой к Николаю и подошел почти в плотную, беря того за грудки, — придурок, а я знал, что с тобой что-то не так.       После сказанного Пик сразу же отправил мужчину в нокаут, прижимая того лицом в пол и садясь сверху.       — Какого... — Коля с непониманием взглянул на Пика и на своего возлюбленного, — я же ничего-...       — Заткнись, ублюдок, а иначе я тебе яйца оторву! — снова начал угрожать король. Угрозы были частью его жизни.       На шум сбежались и другие. Все, кроме Габриэля. Вару в ступоре смотрел на Пика. Конечно, он был рад, что сейчас ему ничего не грозит, но страх того, что будет, когда все уйдут...       Тощие ноги подкашивались, просто стоять было невыносимо сложной задачей.       К нему тут же подбежал Феликс, замечая, что Вару падает.       — Валет, что эта тварь успела сделать!?       Слишком громкий голос короля давил на уши. Невыносимо больно. В голове звенит.       — Ничего, — если расскажет, то он лишится всего. Он ведь зависит от Николая.       — Не пизди, валет, очевидно он с тобой что-то сделал, — Пик продолжал сидеть на Николае, прижимая того лицом в пол и не давая что-нибудь сказать.       — Я же говорю, что ничего! — уже громче сказал Вару. Хотелось упасть и разрыдаться прямо здесь. Что он делает!? Почему не говорит правду? Так страшно, что его осудят. С самого детства ему прожужжали уши, что женщины сами виноваты, что их насилуют. Просто они оказались не в том месте, не в то время и не в той одежде. А он еще и парень, а это вообще стыд. Да и он что, не может сам выбраться из этой ситуации? Ну и слабак.       Внизу мужчина повозмущался, но быстро замолк, когда его лицом ударили в пол, кажется, ломая заодно и нос.       — Пик, отпусти его, — промямлил пиковый, но его не слушали. Голос предательски дрожал.       Пока он шокированный наблюдал за ситуацией, к нему незаметно подошел Данте, обнимая. От таких действий он даже дернулся, но быстро успокоился. Объятия Данте были нежными и чересчур аккуратными, будто он боялся навредить пиковому. Неужели он что-то знает?       — Теперь все хорошо, — прошептал бубновый так, чтобы только Вару было это слышно. Тот застыл в недоумении, что это только что было?       Пока пятый стоял и таял от объятий, которых уже так давно не чувствовал, от него отошли и приподняли его кофту, открывая всем вид на изуродованное тело.       Вару опомнился и отошел назад, нервно посмотрев на всех клонов, а потом и на Николая, взгляд которого теперь был похож на взгляд безумного.       — Зачем... — прошептал Вару. Спирали на очках увеличились в количестве оборотов, на лице выступили капли пота. Он уже готов получать слова осуждения, но их не последовало. Вару просто упал на колени, его всего трясло, на глазах выступили слезы, но их не было видно. Теперь он остался без дома, без денег и вообще без всего... По крайней мере так казалось ему. На пикового накатила истерика, поэтому он ничего толком не помнит. Помнит лишь то, как Феликс и Данте успокаивали его. Потом, как ему рассказывал Габриэль, приехала полиция, скорая, как Николая забрали, а Вару из больницы отпустили домой.       К счастью, но дом у него был, ну конечно, не выгонят же его остальные клоны, еда тоже была, ну и бомжом он не остался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.