ID работы: 14801865

холодный и острый

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Железный прут

Настройки текста
Примечания:
Два участника музыкальной группы...Они часто проводили вместе время, сначала Каин был довольно таки отстраненным, но огонь в глазах милого, зеленоволосого любителя химозных сладостей задел что-то запретное в глубине души, заставили чувствовать тепло. Они часто собирались дома у Эзреаля, чтобы поиграть в приставку и просто пообщаться. Иногда, в процессе игры, они шутили друг над другом и делали забавные ставки. Флиртовать между собой они начали постепенно, незаметно для себя. Их шутки становились все ближе к сердцу, а глаза прожигали друг друга теплом и улыбкой. Но самое главное, что они находили друг в друге – это поддержку и понимание. Когда один из них был грустным или задумчивым, второй всегда находил слова утешения и дружескую опору, которая медленно переросла для Каина в неизвестное ему чувство. Ему хотелось защищать и заботиться об этом милом певце, хотелось прикоснуться и стать ближе, но ограничивал себя, хоть и терзал себя в мыслях и мучался от такого явления как "влюблённость". Она заставляла его чувствовать настоящую бурю, смерч в его голове и теле, заставляла испытать невероятную смесь чуждых для него ранее эмоций и чувств. Проводя вместе время, они забывали обо всех проблемах и наслаждались простым, но таким приятным времяпрепровождением вдвоем. Их общение становилось всё ближе, что заметили даже другие участники группы, в их маленьком мирке царили радость, веселье и беззаботность. Каждая встреча была для них настоящим праздником души, который они делили вдвоем, как настоящие друзья и...Каин откровенно хотел большего после каждой их встречи, но старался скрыть от любопытных и красивых глаз Эзреаля.

Только кое-кто был очень против такого союза и считал это слабостью, которая могла разрушить карьеру.

***

БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ…ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО УЖЕ…-

Держась за свою голову кричал Каин, его голова была готова взорваться от громкого голоса его демонического Альтер-эго по имени Рааст. Его руки крепко сжимались на его голове и путались в намокших от недавно закончившегося ливня волосах.

«Напомню что ебало у нас одно на двоих, если ты забыл»- Ядовитым голосом процедил Рааст, который пытался взять контроль над его телом. Тело Каина непроизвольно дёргалось как при нервном тике. «Эти твои отвратительные чувства и есть слабость!»- С громким рычанием что давило на череп парня изнутри, Рааст продолжил свои отвратительные речи, по крайней мере Каин их точно считал отвратительными.

Заткнись-заткнись-заткнись…-

Словно мантру, повторял парень себе под нос, прижимая свои ладони к ушам, словно это могло бы помочь не слышать Рааста. «Прекрати свои глупые игры, избавь нас от красного света!» Каин взвыл от боли, непонятно правда от какой... душевной, головной или какой-то другой, но что было ясно, так это то что парень терял контроль. Потребовалось меньше минуты чтобы Рааст захватил его тело. «Сопляк»- Прорычал Рааст, поправляя свой жёлтый капюшон и начиная доставать телефон из кармана. Разблокировав телефон, он сразу начал писать Эзреалю, не смотря на то что было уже около двух часов ночи, он знал что этот зеленоволосый хрен сидит дома и смотрит какой нибудь ванильный фильм или играет в приставку.

Привет, знаю что ты не спишь, сможешь выйти в парк?-

-Каин, ты совсем? На улице холод и два часа ночи, и я ещё не прошёл уровень в игре!

Взамен куплю тебе пакет твоих химозных сладостей-

-Ладно, к какому парку идти и где ты будешь?

Возле твоего дома парк есть, иди к озеру, я там буду-

-Хорошо Выключив телефон, Рааст забрался на дерево и сел на крепкую ветку, в ожидании жертвы, пока Каин что-то бормотал в голове.

«Отдай моё тело! Немедленно! Ты не посмеешь!»-Каин прекрасно видел что происходит глазами Рааста, из-за чего ему становилось ещё хуже.

Рааст в свою очередь просто игнорировал и ждал, и его терпение оправдалось, спустя двадцать минут возле небольшого озера показалась зелёная макушка в большом салатовом худи и в чёрных оверсайз штанах. Демон бесшумно слез с дерева и таким же бесшумным шагом начал идти к парню, пока он стоял спиной к нему. В парке лишь иногда пролетали голуби и воробьи, пока ветер играл с зелёной листвой, создавая тихую мелодию с помощью пышных крон деревьев в парке.

Одно мгновение

Рааст заткнул рот Эзреаля своей большой и когтистой лапой, перед тем как пронзить его спину своими когтями. Он чувствовал каждой клеточкой тела эту горячую кровь которая стекала по его руке на землю, кости которых он касался своими когтями желая их вырвать и бросить собакам. Эзреаль громко мычал в руку Рааста, пытаясь вырваться, перед тем как упасть в свою же лужу крови. Он уже не пытался кричать, лишь хрипел, перед тем как полностью закрыть глаза и замолкнуть, среди деревьев, озера и птиц. Рааст слышал как Каин истошно что-то кричал в голове и пытался взять контроль над телом. -Смотри, какой он красивый когда мёртвый. С ядовитым смехом прорычал Рааст, начиная рыть яму своими когтями, чтобы закопать тело уже мёртвого певца. -Теперь фанаты будут наши и не будет никакой слабости… Спустя какое то время, демон всё же выкопал яму и закинул туда труп зеленоволосого милашки, начиная закапывать, благо когти это позволяли сделать достаточно быстро. Словно мираж появился перед глазами, воспоминания Каина безудержно и быстро мелькали в сознании, он вспоминал этого милого сладкоежку, с которым он провёл не мало времени и терзал себя мыслями об этой зелёной макушке, которая постоянно мелькала на репетициях и заставляла его холодное и высокомерное сердце таять. Каин вернул контроль над телом... правда было поздно, Рааст уже полностью закопал тело молодого певца в холодную землю. Он возвышался над местом где только что закопал демон его любовь. Его взгляд был прикован к этому месту, его сухие губы заметно дрожали. Каин посмотрел на свои трясущиеся руки которые были запачканы землёй и кровью дорогого человека, кончики пальцев немеют, а напряжение в его конечностях и в мышцах только увеличивается в геометрической прогрессии. Ноги словно вата, заставили его упасть на колени и упереться руками в землю. Его тело оцепенело как от проклятия Медузы Горгоны, не давая даже шанс чтобы встать на ноги. Он чувствует металлический привкус на языке, не заметил как укусил до крови свой же язык. Начав часто сглатывать слюну вперемешку с кровью, парень заметил что не может вздохнуть, его грудь словно сдавили железные цепи, пока по всему телу стекал ледяной пот. Его сердце билось невероятно быстро, словно желало выпрыгнуть из груди и пойти под землю за этим милым и дорогому для сердца человеку. Его мысли и уши были заполнены шумом, а живот скручивало, словно парня тошнило. Глаза слепило светом луны, которая в эту судную ночь сияла слишком ярко, для такого фатального момента. Шида до белого каления сжимает в ладонях землю и холодные, мокрые, острые осколки гранита. Он не чувствует как его ладони покрываются царапинами из-за острых граней гранита, по его телу бегает табун мурашек, а волосы встают дыбом. Каин пытается встать на ноги, но лишь падает спиной за землю, теперь он смотрел на тёмное, ночное небо и редкие звёзды, которые ужасно напоминали ему живой блеск в глазах Эзреаля. Он слышит рокочущий смех Рааста в своей голове и пытается закрыть свои уши, мотая головой.

Это всё мой кошмар, не могло такое случиться!...Я-я...с-сплю..-

Заикаясь и сглатывая слюну сказал парень своим охрипшим голосом.

«Ещё как могло, теперь мы свободны, мы без слабости!» Громко смеясь ответил Рааст, пока Шида в стальной хватке обнимал самого себя за плечи, пытаясь успокоится. Этого мало…Он хочет убежать куда подальше, он словно в замедленной съёмке встаёт и со всех ног бежит в сторону выхода из парка, ногти впиваются в ладони которые уже были в царапинах из-за острых камней. Он решил что бежать в сторону студии будет лучше, дома ему будет только хуже, он знал что на него будут давить стены его холодного, не родного и негостеприимного дома. Он иногда запинался, но продолжал бежать, пока в его глазах мелькали образы этого любителя химозных сладостей. Парень прибежал в студию и сразу же закрылся в ванной комнате, его взгляд устремился в зеркало до пола. Куртка была грязной, штаны тоже, руки были в крови и в земле, а волосы слиплись из-за ливня и пота. Шида не слышал что в гостиной сидел Сетт и что-то рассказывал, наверное Афелию, и то что на кухне болтали Кстан'те и Ёнэ.

Он слышал ужасный высокий звон и шум в ушах, а так же запах застывшей крови на его руках. Эта была смесь его крови и Эзреаля.

«Молчи про этот случай, ты же не хочешь угодить в тюрьму?» Словно с ехидной ухмылкой спросил демон, зная что Каину придётся молчать.

Сучара…-

***

Через какое-то время, Каин вышел из ванной комнаты чистым и закинул свою грязную одежду в стирку, но его лицо…было слишком опустошённым, хоть это и сразу исчезало когда кто-то обращался к нему, всё же не хотелось чтобы кто-то начал что-то подозревать. На следующий вечер продюсер группы по имени Ёнэ написал в общий чат. -Кто-то знает куда пропал Эзреаль? Его в сети нет, не отвечает на звонки и дверь в квартиру не открывает Никто кроме Каина и Рааста не знал, что теперь милый певец постепенно разлагался в холодной земле.

Сердце Каина вновь начало превращаться в глыбу льда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.