ID работы: 14801817

Сонный песок

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или же нет?

Настройки текста
Примечания:
! В фанфике все достигли возраста согласия и события вымышленны ! 3 часа ночи. Сэнди просыпается от сильной жажды и встает с кровати. Он спускается к холодильнику, достает воду и пьет. Вдруг он слышит странные звуки. -Что это? Спрашивает сам себя Сэнди. -Кажется это со второго этаже, пойду проверю. Приблежаясь Сэнди понимает, что звуки похожи на стоны. -Черт, что это может быть. Он замечает, что дверь в комнату Тары приоткрыта. -А может матери больно? Нужно скорее проверить! Вдруг через щель он увидел её обножонной и мастурбирующей. Она была стройной, её грудь была 3 или 2 размера, задница не была огромной, киска выбрита(Автор:о господи я так никогда не называл еще), а сама она следила за свое фигурой, хоть ей и было 36. -Ого, а мама ничего такая! Член парня потихоньку начинает вставать. -Черт, она ведь моя мама, сводная и одинокая, но все же мама. Я так не могу. Но если она не видит, один раз можно. Он начинает натирать свой аппарат через шорты, которые были единственной одеждой на нем. Сэнди прикрывает глаза на секунду и теряет равновесие и падает на дверь. Она само сабой открылась. -Сэнди, черт, ты почему не спишь!? -Прости, Тара, я пошел попить воды и услышал стоны, я думал тебе больно. -Ох, ладно и ты прости.-все еще голая говорила она. Вдруг она заметила, что член парня стоит. -Ого, а ты немного напряжен.-облизываясь говорит она. -А эм, в каком смысле? -Я же знаю, что ты все прекрасно понял) Она приблизилась к нему. -Тара? -Я же знаю, что ты меня хочешь.-прошептала она ему на ухо и начинает натирать его вставший член. -Ах ох -Мммм, а ты там большой) -Даааа,ты права, ты такая сексуальная, я не могу устоять. -Ну тогда возьми меня полностью! Давай снимай их, я вся теку от тебя. Сэнди в восторге от всего происходящего, он начинает спускать свои шорты. Его член буквально выпрыгивает из них. Тара надрачивает сама себе. -Ах он такой большой, ммммм подойди ко мне. Сэнди начинает движение, но запинается об штанину шорт и падает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.