ID работы: 14801803

Наш конец

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послевкусие

Настройки текста
Примечания:
Каждый конец - это новое начало Харалампос Пападопулос Сегодня с утра лил дождь... Хотя, вряд ли это назовешь дождем. Скорее это был холодный ливень с бьющей по земле и листьям холодной водой... Деверья под такой могущественной силой склонились к полу, надеясь зарыться под землю и спрятаться где-то в глубине. На такой же глубине, куда упала моя душа, так же бездумно надеясь на то, что она до сих пор любит меня и сия встреча многое объяснит для нас, но в итоге я вышел оттуда с раненой рукой и разбитыми, растворенным останками своего сгнившего сердца. Под легкими неприятно кололо, дышать было тяжело. Развесистая крона дуба еле как закрывала от природного явления. Был бы я менее скептичен, подумал бы, что сами боги решают посочувствовать мне, но боюсь, я столько раз преградил им путь, что в таком состоянии они бы только посмеялись надо мной. Трава тоже примялась, не в силах устоять перед ледяной водой отчаянно бьющей с неба, пытаясь похоронить все живое. Ветер тревожно уносил листы подальше от этого кошмара, но град льда подбивал их, заставляя падать на землю не в силах подняться. Перед глазами застыл ее образ... Она изменилась. Хоть ее оболочка и осталась такой же невинной и хрупкой внутри нее бушевал ураган, способный свернуть горы. Я понял две важные вещи. Это не любовь... ...Это наш конец.... Действительно ли конец, это всегда начало чего-то нового?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.