ID работы: 14801776

Королева слез - Разрушенный барьер

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломанное сердце

Настройки текста
Разбитые вещи, кусочками и ошметками лежали на мраморном полу. Но это не затрагивало никого, из присутствующих в комнате. Их беспокоило нечто другое, чего опасались произнести вслух. -Это твое окончательное решение?-взревела Мо Сыль Хи, глаза которой наполнялись кровью. Она не понимала и не принимала решение сына, что дал однозначный для всех ответ. И все те планы, которые они строили годами, разрушилось в одночасье. Так просто и глупо, что женщина не хотела мириться с этим так просто. -Да. Это мое окончательное решение,-с твердым голосом ответил Юн Ын Сон, смотря при этом на свою мать. У него в этот момент все переворачивалось и сжималось. Весь спектр эмоции переплавлялись между собой, выдавая ему только действительность того, чего он пережил. И чтобы понять простую истину, ему пришлось умереть на зимней дороге, прямо перед любимой. Выстрел. И теперь не было помехи и преграды в лице Юн Ын Сона. Человека, который был экспертом по поглощении и слиянии компаний, известным инвестором за границей. А также тем, кто не получил должного ему любви и заботы, несчастным и одиноким Юн Ын Соном. -И это твоя благодарность?! Я жертвовала собой, чтобы вырастить тебя и дать достойное образование! Неблагодарный ты кусок дерьма!-кричала Мо Сыль Хи, накинувшись на мужчину. Спокойно перехватив ее занесенную руку, Юн Ын Сон не отнимал от нее взгляда, при этом говоря: -Не обманывайся. Ты делала это только для себя. Расширив от удивления глаза, женщина хотела вырваться, но мужчина не отпускал ее, все также удерживая. -Отпусти!!-вновь взревела Мо Сыль Хи, делая тщетные попытки освободить руку. Она била его свободной рукой по груди, царапая, заставляя почувствовать все ту ярость, что переживала сейчас. -Мама… Это последний раз, когда я тебя так назову,-сказал мужчина, с холодом в голосе продолжая: -Я уже известил полицию о всех тех темных делах, в котором ты была замешана. Теперь, ты не уйдешь так просто и не причинишь никому из семьи Хон вреда. Это мой долг перед тобой, как послушного сына. У Мо Сыль Хи все оборвалось изнутри, видя его глаза, которые переходили от спокойного, в надломленно-разбитое. -Ты не посмеешь! Я твоя мать!!!! Отпусти меня живо!-ревела и била его женщина, влепив ему в лицо пару пощечин. Но Юн Ын Сон все также неподвижно стоял на месте, не обращая никакого внимание на ее потуги. Он понимал, что сегодня умер во второй раз. И на сей раз окончательно. С ясным пониманием того, что не сможет добиться любви от своей матери и от любимой его сердцу Хон Хэ Ин. “Это мое наказание за то, что был так слеп”-мысленно заключил мужчина, получая от своей безумной мамы удары, которые разрушали его сердце. С ударами, в котором не было ни грамма ее любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.