ID работы: 14801762

Заботливая надоеда

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Группа разведчиков

Настройки текста
Примечания:
Макси как обычно сидел с бесящей всех Оспри. Её голос казался ему немного противным, но на деле он знал, Оспри просто не хочет показывать свой настоящий голос. Макси общался после школы с Оспри и ее голос был довольно милый и нежный, а сама девочка была довольно хорошей, но в школе она была другой. Макси не знал почему, но и думать об этом не собирался ибо лень ему думать. Вдруг в коридоре промелькнула знакомая, но неизвестная девочка. Та как только ее заметили исчезла, а Макси стал прокручивать все моменты где он видел эту странную девку. Она немного пугала его тем, что всегда оказывалась рядом с его классом и пристально смотрела на учеников. От раздумий его отвлекли шумно ворвавшиеся Нигель и Саки. За ними гнался Джейсон с арматурой и кричал всевозможные маты и угрозы. За ними забежал Теркель который попытался успокоить друга. Макси уронил голову на парту и с покер фейсом вздохнул. Его почти все бесили сегодня, но без своих одноклассников ему бы и в школу скучно было ходить. -Макси, а ты что думаешь по этому поводу? Макси резко поднял голову от испуга. Он вообще ничего не понял. -Ась? Вопрос задал Гуннар- учебник который в начале этого года перевелся к ним. Макси ничего не слушал и понял что пропустил какой-то важный момент. Барри, ещё один одноклассник Макси, повторил вопрос Гуннара. -Что ты думаешь по поводу создания группы разведчиков и узнать что за сталкерша у нас появилась? Макси начал смотреть в стену словно ища на ней ответа, который был скрыт. Немного зависнув Макси кивнул и ответил. -Я согласен. Меня напрягает эта девка... Единственное что я о ней знаю это то что она русская... Ну как русская, я знаю что она из России, я услышал об этом когда девочки из Б класса обсуждали ее. Ребята замолкли. Теркель начал что-то писать в свой блокнот и Макси решил что это информация с его слов. Через пару минут он перестал писать. Макси решил спросить у други ребят" -А вы что-нибудь замечали? Например какие-нибудь особенности внешности или чего другого? Саки и Нигель переглянулись и пожали плечами как и остальные. Только Оспри топталась на месте. -Ну... Я знаю пару мелочей о ней... Макси невольно улыбнулся и воскликнул. -Так чего ты ждёшь?! Давай! Оспри мило улыбнулась и начала. -Начнем с того что её глаза на свете солнца кажутся янтарными, а волосы пламенными. Из одежды она носит серую толстовку, джинсы мужские и необычные кеды. У нее есть очки и кулончик. Я видела ее когда она передавала нашему учителю тетради от завуча. Макси похлопал Оспри по спине и воскликнул на весь класс. -Ну Оспри! Молодец! Ребята за улыбались и начали хвалить девочку. Рыжая лишь смущённо опустила голову и украдкой поглядела на Макси С этого момента их группа разведчиков была основана и им прийдётся выяснить, что же хочет странная сталкерша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.