ID работы: 14801718

Ох уж этот английский

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Au- в котором Антон ученик 9 класса, который постоянно залипает на своего учителя английского, Арсений- учитель англ.яз, который не знает, но точно догадывается, что нравится своему ученику. * * * Почти каждое утро у Антона начинается со слов " блять, снова чуть не проспал". Он лениво встаёт, идёт умываться и выбирать outfit на сегодняшний день. Завтракать он не завтракал, после того как его мама переехала в Питер. Ведь раньше она его просто заставляла, т.к. считала что он очень худой для своего роста и возраста. Он подобрал нужные украшения под одежду, выпил горячий, ароматный кофе и отправился в школу. По дороге в школу он вспомнил что после учебы нужно его любимому коту купить корма, потому что у того он заканчивался. Придя в свою "любимую" шарагу, Антон первым делом поздоровался со своим лд Димкой Позовым, а потом с Серёжей Матвиенко. Уроки были в принципе не такие уж и скучные потому что он сидел с Позовым и они как правило обычно всегда смеялись, но Димка всё равно был более внимательней чем Шастун. Ну что, готов сегодня встретиться с любимым- с ухмылкой спросил Поз Ой, иди в жопу, с чего бы это он мой любимый- с усмешкой сказал Антон Да ладно тебе, все прекрасно видят как ты на него смотришь (Антон давно рассказывал о всем этом Диме и Сереже) Ну да, но все равно он наверняка ни о чём не догадывается- уверенно сказал Шаст Кстати, ты подготовился к истории, щас наверняка тебя спросят- поинтересовался Поз Ой, да вообще пофиг, не спросят *Прозвенел звонок на урок* Так класс всем здравствуйте, сегодня учителя истории не будет он уехал на экскурсию с 8 классом, поэтому сегодня вместо истории будет английский- сказал Арсений Сергеевич ( тот самый (не)любимый учитель англ.яз Антона) Какого- шепотом Антон Диме Сам не знаю Так без разговоров- строго сказал Арсений Кто готов ответить дз- обратился Арсений Сергеевич к классу Как всегда лес рук Ну что ж Антон давай ты, у тебя мало оценок Антон так и побледнел, все мысли у него были только о Арсении, но только не о английском А можно не я Почему? Ты не подготовился Не совсем Что ж, тогда после уроков зайди ко мне в кабинет Хорошо- с неким облегчением ответил Антон Ууу, что то будет- прошептал Димка Да ладно, просто наверное надо будет ответить дз- сам не веря в это сказал Антон Возможно, но навряд ли - смеясь ответил Поз Так слушаем внимательно новую тему- сказал Арсений Сергеевич Какой же у него сексуальный голос- думает Антон. Эта рубашка не застегнутая на две верхних пуговици, джинсы подчёркивающие его идеальные ноги и небольшие дырки на коленях. Глаза голубого цвета, где то там вдалеке бушует море и пахнет морским бризом. Не мужчина а мечта. Ещё это акцент в английском, особенно некоторые фразы, он говорит это настолько сексуально, что просто можно спустить. Антон так и залип на все 40 мин, разглядывая (своего) учителя и похоже Арсений это заметил. Антон, ты меня слушаешь? Да, Арсений Сергеевич, конечно- растерянно но сразу ответил Шастун *Прозвенел звонок на перемену* Так ребята, домашнее задание будет в электронном дневнике, и да Антон, не забудь зайти ко мне после уроков Хорошо, я помню- произнес Антон Он так не хотел расставаться с Арсом, готов был на него вечно смотреть. Так не заметно пролетел день. Ну что Антон, иди к своему любимому Арсению- с подстебом сказал Димка- Тебя ждать? Хаха, очень смешно, нет можешь идти, завтра увидимся Ну ладно, удачи тебе, до завтра Антон постучал в дверь и приоткрыл- Арсений Сергеевич можно? Да, заходи Антон. Присаживайся- указал на диван Арс У него было так уютно в кабинете, светло- бежевые обои, чашечка кофе на рабочем столе с ноутбуком, бумагами и прочими принадлежностями. Зелёный, кожаный диван, возле которого стоял торшер, излучающий тускло-белый свет. А главное присутствовал запах очень приятно пахнущего, лёгкого парфюма. Вы наверное хотели поговорить со мной о чём-то важном- поинтересовался Антон, но уже догадывался. Да, ты прав Антон- подтвердил Арсений Скажи только честно, тебя вообще интересует то что я рассказываю на уроке? Конечно, а с чего вы взяли что не интересно? Просто ты сидишь и как будто вообще тебя не присутствует на уроке и ты где-то там в своем мире, летаешь в розовых облаках Антону так и хотелось сказать- просто я на вас залипаю, слишком вы уж красивый Арсений Сергеевич Нет, Арсений Сергеевич, мне очень интересно, просто я всегда задумываюсь над тем что вы говорите Хорошо, Антон, я надеюсь что это так- опираясь на рабочий стол сказал учитель Он подошёл к Антону и сел рядом с ним, причем настолько быстро, что у Антона сердце в пятки похоже ушло. Это всё, Арсений Сергеевич, я могу идти?- поинтересовался Антон Подожди минуту, ты торопишься куда-нибудь?- спросил с какой-то интригой Арсений Да, вроде нет- сказал Антон Это хорошо Как же он сейчас это сексуально сказал, Антона начало понемногу бросать в пот Учитель так долго смотрел ему в глаза, будто считывал все его мысли. Вдруг он взял его за руку и накрыл ее своей ладонью Арсений Сергеевич, что вы делаете?- вроде и с удивлением, но в то же время и с радостью спросил Антон Антош, я же ведь понимаю в чём дело, прекрасно понимаю В каком смысле?- прикидываясь спросил Шастун В прямом Антош, он начал медленно гладить его вдоль всей руки, а затем подсел ещё ближе, хотя по моему ближе уже некуда Арсений Сергеевич, я ничего не понимаю- Антон как будто бы добивался чего-то большего Ну ладно, а так будет понятней... ( Продолжение будет, если напишите об этом в комментариях, я очень старалась, надеюсь вам понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.