ID работы: 14801699

Сходка

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 игры пошли не туда

Настройки текста
подраться подушками, поэтому я села рядом с Гришей типо заглянула к нему в телефон к слову он был не против,я взяла подушки и долбанула ей Гришу, Гриша офигел от таких действий, отложив телефон он взял подушку и ударил меня в ответ не сильно, мы дрались между собой минут 5, а потом переглянулись и подумали что <а хуйли Илья сидит без дела> и я кинула в него подушку И-АХ ВЫ ЗАСРАНЦЫ Илья встал взял подушки и хотел ударить меня, но не успел его ударил Гриша, я быстро взяла подушку и ударила ей Илью, Илья резко повернулся и ударил меня за это сразу же получил удар от Гриши, через время Илья и Гриша объединились и пошли на меня Я-ээ двое на одну не честно Я пятилась назад и упала на диван и в меня сразу же прилетела подушка, я убрала одну подушку и сразу же прилетела вторая Я-да бля Парни рассмеялись, через какой-то промежуток времени, мы с Ильей объединились против Гриша, все было нормально то того момента пока я случайно слишком сильно ударила Гришу, что то аж упал к слову упал он не из-за меня, а просто случайно споткнулся, на пол, Гриша показал знак стоп тип перестаньте, я поняла что переборщила с силой Я-о господи, Гриша прости пожалуйста, я не хотела*подошла к Грише* Г-ничего страшного, жить буду) Я-прости, прости* появились хрусталики слёз в глазах* Г-эй всё хорошо *приподнялся на локтях* Перешёл в сидячие положение и обнял, показал Илье жестом чтоб тот вышел, Илья вышел из комнаты и закрыл дверь Г-всё хорошо, солнце *посадил к себе на ноги и всё также обнимал* Я уткнулась носом в его плечо Я-прости я слишком сильно тебя ударила Г-все хорошо, успокойся пожалуйста *поцеловал в лоб* Я-точно?( Г-точно) Я-🥹 Г-давай на диван сядем? Я кивнула и встал с ног Гриши, гриша быстро сел на диван и протянул руку мне, я приняла его руку и он подтянул меня к себе и посадил к себе на ноги Г-успокоилась? Я-угу Г-хорошо, пойдём чай попьём?) Я-хорошо Я вышла из комнаты и пошла в ванную умылась, привела себя в порядок и мы пошли пить чай, и уже начали приезжать друзья первая была естественно моя лэпешка Вероника-в Звонок в дверь, я пошла открыть В-привет любимка) *обняла* Я-привет) Вероника прошла в квартиру помыла руки В-ну как дела?) Я-все в порядке В-а чё с глазами, какая мудила тебя плакать заставила? Я-😂 да так... Гриша вышел из кухни вместе с Ильей Г-привет Гриша) И-Илья В-Вероника) Гриша подошёл ко мне и обнял сзади и уткнулся носом в мои волосы, Вероника посмотрела на него потом на меня и поставила руки на бока Я-да щас всё расскажу, Гриш отпусти пожалуйста Гриша не хотя отпустил меня, я взяла Веронику за руку и потащила в другую комнату В-я жду Я-ну короче... *всё рассказала* В-у меня только два вопроса во первых:сколько ему? Во вторых:с хуяли я только сейчас об этом узнаю? Я-ну ему 25... В-нихуя себе, но ладно я буду тебя во всё поддерживать) Я-спасибо *обняла* Мы вернулись к пацанам и в дверь кто-то постучал Я-а звонок просто так придумали? да иду я! Я открыла дверь там стояли невс и драник Др-привет) Не-привет) Я-приветики, проходите) Они помыли руки и пошли в зал Др-а ты не говорила что здесь будут пацаны, привет) Г-здарава И-привет Др-и призрачная дама, драник) В-Вероника Не-привет, невс Звонок в дверь Я-000 хоть кто-то умеет пользоваться звонком Я пошла открывать М-привет) Я-привет) Милана помыла руки и пошла в зал М-ооо Вероника привет) В-привет) Др-что делать будем? И-играть в бутылочку) М-поиграли уже один раз)*глянула на меня* Я сидела на диване и кинула в неё подушку М-эээ за что( Я-за все хорошое, так ладно пока рассаживаемся я за бутылкой, я рядом с Гришей Драник и невс в не пон М-аааа вы же не знаете, короче говоря дрим и Нейзи встречаются) Др-ала теперь понял Мы проиграли до вечера в все уже разошлись Илья решил съездить отель и забрать чуть чуть вещей и приехать назад, в итоге мы с Гришей остались одни Я-что делать будем? Г-можем в карты на желание или раздевание) Я-а давай одну партию на желание другую на раздевание Г-а давай Мы начали играть первую партию выиграл Гриша Г-так моё желание, сядь ко мне на колени) Я-хорошо Я решила поиздеваться над Гришей когда села к нему на колени Г-не надо, пожалуйста Я-ладно, так я выполнила твоё желание,ещё раз на желание или на раздевание? Г-давай на раздевание) Я-хорошо Я села на место и мы начали играть, я выиграла и Гриша снял футболку, в следующем раунде выиграл Гриша и я тоже сняла футболку, Гриша присвистнул, мы погнали играть дальше выиграл Гриша и я сняла носки, дальше выиграла я и Гриша снял штаны, дальше выиграл он и я тоже сняла штаны Я-дальше играем или всё? Г-ну я бы хотел увидеть тебя без этого лифчика) Я-ещё насмотришься) Г-ну ладно( Мы оделись и убрали карты Гриша пошёл в комнату, я пришла через 5 минут, Гриша не обратил на меня внимания Я-Гриш ты чего, обиделся? Г-*молчание* Я-понятно... Я сняла футболку и Гриша оторвался от телефона с хитрой улыбкой положил свою руку на мою талию Я-вот ТЫ ЖУК Гриша провёл рукой по моей талии вверх Г-я тебе нечего не сделаю, просто подразню тебя Я сидела на его ногах, он быстрым движением рук кинул меня на Лёг рядом, а я села на него и легла на грудь Я-я устала Гриш Г-у меня ещё есть силы, не хочешь может чай попить, а потом поиграть в бой подушками? Я-ну давай) Гриша взял меня на руки и понёс на кухню, налил нам чай и сел рядом, но я решила что хочу посидеть у него на коленях и села Г-ты чего? Я-я захотела так) Г- а меня спросить не хочешь? Я-нет, ты же меня не спрашивал Г-ладно прости Я-ты хоть смотри куда нос свой суёшь Г-прости пожалуйста( Я-ничего, но в следующий раз смотри куда носом тыкаешь Г-хорошо Мы попили чай и пошли в зал опять драться подушками, Гриша первый ударил меня не сильно даже не в пол силы мы дрались и в это время пришёл Илья, а я напомню я была без футболки в одном лифчике в зал была закрыта дверь так что он пошёл оставить вещи в комнату и потом пошёл в зал, когда он зашёл он увидел нас дерущихся подушками, Илья присвистнул И-и что мы здесь делаем? Мы повернулись на него Я-о ты уже вернулся, мы решили подраться И-ну этот понял, а чё ты в одном лифчике? Я-да так, жарко стало И-а ну раз так то, можно я с вами? Я-да конечно, только сейчас я переоденусь И и Г-Ок Я переоделась в шорты и одела топ, Гриша и Илья тоже решили переодеться первый пришёл Гриша он одел шорты, но был без футболки и потом пришёл Илья он был в шортах и футболке и мы продолжили драться,через минут 30 Илья случайно толкает Гришу он падает на диван и потом тоже , случайно" Толкает меня и я падаю на Гришу и я целую его в губы И-не благодарите Г-я тебя щас так отблагодарю, что ты не встать, ни сесть не сможешь И-да за что Г-за хорошое…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.