ID работы: 14801699

Сходка

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 встреча

Настройки текста
Позвонил Илья *разговор* И-алё, привет, ты доехала? Я-привет, да доехала, уже в магазин иду) И-хорошо) Я-слушай Илья, я одна это не дотащу И-да понял я, понял, скоро будем, только скинь куда подходить) Я-ок ша *Я сбросила вызов* Отправив куда надо будет идти Илье и Грише, я зашла в магазин, взяла корзину и пошла набирать продукты и остальную мелочь Через минут 30 я всё набрала и пошла на кассу Пока мне всё пробивали мне позвонил Илья *разговор* И-алё, Алис мы подъехали, но вот проблема он нас высадил на порти главного входа в парк( Я-алё, да нечего страшного, смотри, видишь пешеходный переход? И-да Я-вот переходите на другую сторону, и увидите перекрёсток, подходите, я буду у входа) И-хорошо) *Илья сбросил вызов* Я всё оплатила и пошла к выходу Там пока некого не было, но долго ждать не пришлось, пацаны подошли через минуту И-привет, Dreamix? Я-привет, да) И-отлично) Г-привет, nazzy) Я-привет, я знаю кто ты г-а ну ладно, давай сюда пакет, а то вижу же тяжело Я-а да не пакеты не тяжёлые, лучше воду берите и пошлите) Пацаны взяли воду и всё таки забрали у меня пакеты Мы дошли быстро так как разговаривали и шли быстрым шагом Мы зашли в подьезд Я-так пакеты все вот сюда) Г-а пипец, руки сейчас нахуй отвалятся( И-Гриша не матерись!!! Г-ой, сорян Я-да не Илья, все норм, вы случаем есть не хотите?) И-я бы не отказался) Г-я бы тоже) Я-тогда отлично, идите руки мойте, я Жду вас на кухне) V-Dreamix, а где ванная? Я-по коридору и там такая комната с тёмно деревянной деревянной дверью) И-Ага, спасибо) Пацаны помыли руки и пришли на кухню, я в это время подогревала еду И-Dreamix, а сколько я тебе должен? Я-давай лучше не дримик, а Алиса, а на счёт денег нечего не надо) И-блин, мне как-то не удобно... Гриша тыкнул Илью в бок и перешло на шёпот Г-просто скинь ей 5000 тыС. И-хорошо, спасибо Они перешли на нормальный голос Илья взял телефон и перевёл мне 5000 руб.я Г-во сколько будем выходить? Я-ну лишайте, я предлагаю выходить за минут.... *Зазвонил телефон* Позвонила цветок милка Цветок милка-им Цм-привет, ты в курсах, что сегодня сходка? Я-приветик, да в курсах, ты придёшь? Цм-конечно, а ты?) Я-конечно, хочешь прикол? Цм-ну го Я-зайди в мой тг, потом, и кстати если хочешь мне помочь то приезжай сейчас) Цв-Оке, через минут 15 буду) Я-до встречи) Я сбросила вызов Я-так на чём я остановилась? Г-на том во сколько будем выходить Я-а, ага спасибо, так вот предлагаю за минут 40) Через 15 минут, пацаны уже едят, а мне... *Звонок* Я-алё, ты подъехала?) Цв-да) Я-ща выйду) *Сбросила вызов* Я-так пацаны щас я милку встречу и придём) И-ок Я быстро спустилась,встретила милку и мы пошли назад *В это время у пацанов* Г-слушай Ильях, а сколько Алисе лет? И-лет 14-17, а чё? Г-да блин, она такая красивая и милая) И-оооо чувак, ты чё в малолетку влюбился? Г-походу) *В это время мы уже поднялись на этаж* Я-вот и мы) Давайте милка будет просто Милана-ми Ми-а, господи , я глазам своим не верю Ми-а можно вас обнять? И-конечно) Илья обнял Милану Гриша повторил действия Ильи Я-так, а сколько у нас времени? Ми-да норм ещё, 2 часа) Я-а ну ок) *Через 15 минут* Г-чёт скучно, а го в бутылочку? Я-я не против) И-да я тоже в принципе) Ми-я тоже) Г-ооо ура, Алис можешь сходить за бутылкой? Я-да щас) Я принесла бутылочку, все сели на пОЛ Я-так кто начнёт? Г-ну давайте я) Гриша крутанул бутылочку и её горлышко указало на Илью Я-Хахаха, их теперь официально можно шипереть) Ми-ага😂 Гриша поцеловал Илью в щёку Дальше крутил Илья, горлышко указало на Милану Я-😂 Милана поцеловала Илью в щеку Милана крутила следующая, горлышко указало на меня Я-легко Я поцеловала Милану в щеку Я-так теперь я) Я крутанула бутылку и она указала на Гришу, Гриша сделал вид, что ему пофиг, но мы то знаем правду) Я подошла к Грише присела рядом с ним на корточки и уже тянулась поцеловать его в щеку ( если что он был без маски) но он резко повернул голову ко мне, я не успела отстраниться и случайно поцеловала его в губы.... За день до фан встречи *разговор* Я-блин Милан, мне так Гриша нравиться, но мне скорее всего не светит( Ми-блин это очень жалко, из вас бы отличная пара вышла) Я-думаешь? Ми-уверена)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.