ID работы: 14801687

Нездоровая привязанность (байлеры/опм)

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уилл-15 лет Майк-16 лет М-*уронил холодильник * У-АААА ЧТО ЗА ШУМ М-Йоу холодильник упал У-фух..я испугался М-Кароче у меня есть 10$ нам нужно добраться до домашнего склада! У-ну давай..а туда долго идти?.. М-Да не У-точно!?а то я знаю тебя… М-ооой..тц.. М-Уилл а подойди ка кл мне)) У-Зачем? М-ну подойди))) У-Ладно... У-* подошёл * М-*взял на руки и отнес в комнату * М-*Запер дверь * М-Уилл ты педик? У-ну не знаю... У-А что такое? М-*Сосёт в губы * У-МАЙК ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ? М-Чшш..) У-У ТЕБЯ ФЛЕШБЕКИ ОТ ГЕРОИНА?? М-ДА ТИХО ТЫ БЛЯТЬ У- Что ты делаешь... М-*стягивает с уилла брюки * У-Блять что ты делаешь... М-Я хочу тебя~ У-Блять тебе героин нельзя больше давать М- Я же знаю что ты меня любишь У- Не правда.... (/////) М-..... М-*Оттолкнул Уилла и ушёл в зал * У- Что это было нахуй.... У-Майк ты чего?? М-Иди нахуй... У-..... У-Майк?? *Уилл в первый раз видел как Майк плачет * М- *Раздвинул руки показывая что ему нужны обримашки * У- Ладно давай.. *Кинулся в обьятии Майка * М- *Обнимает * М- Я люблю тебя.. У- Я т-тоже... М- *Чмокнул * М- А теперь можно тебя трахнуть?)) У- Чего?... М- *Раздевает Уилла * У-.... У- Что ты делаешь??... М-Тшш~ М-*Раздел Уилла * М-*Подрачивает Уиллу * У- Майк блять... У- Ну ладно... М-*Снял с себя низ * У-..... У-Ахуеть... У-У тебя от героина такой?) М-Да)) М- А у тебя такой мини)) У-Ццц молчи вобще я хотя-бы не наркоман) М- *Сосёт Уиллу * У-Мм.. М-*Быстрее * У-Ммм... М- *Ещё быстрее * М-Мм~ У-Майк может не сейчас? Мы же в магаз собирались... М- Ну уилл я не могу) У-Ну блин.. У- Просто так неожиданно.. М-*Перестал сосать * М- Насаживает Уилла но свою шпагу * У-Ахх... М-Шшщ М-*Насадил * М-Узенький мальчик)) У-Майк.. может х-хватит... М-Тише)) М-*Трахает * У-Майк мы в доме одни и наш домик посреди леса тоже один.. М-*Быстрее трахает * У-Аа~ У-п-пошли в магазин уже... М-Нет ещё чуть чуть~ М-*Со всей мощи * У-Ааахх~~ У- М-майк хватит... М-тихо ты!! У-Мх.. М-Пока ты не кончишь я не успокоюсь. У-Зачем тебе это?... М- Я хочу довести тебя до оразма ~ У-... У-Зачем?... У-*кончил * У-Аа~~ М-Умничка ~ М-*Перестал * М-*Вытащил * М-Одевайся)) М-Страдалица моя)) *Оделись * У-Все пошли в магазин? У- А то еда кончилась.. М-Пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.