ID работы: 14801683

Совместный наряд

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роv Сухой: Сегодня был обычный вечер, когда я и ты опять идут вместе в наряд. Конечно это было не случайно, я снова напортачил чтобы получить наряд, а точнее чтобы провести ещё 1 вечер на едине с тобой. И может быть наконец-то признаться в своих чувствах. Вечером: - Сухой что ты смотришь, драй быстрей,щас дежурный придёт и нам пизды даст. Но мне было совершено не до этого, я встал и подошёл к окну чтобы достать сигарету, и отвлечься. Тебя это страшно разозлило: -Что ты сидишь, я что один должен всё мыть? Я сделал вид будто не слышу, может я и хотел что-то ответить на это, но у меня будто рот не открывался. - Чо молчишь. После моего очередного молчание ты не выдержал и подошёл ко мне. Тоже взял сигарету и закурил. - Что ты кислый такой, что случилось? Я просто взял и поцеловал тебя,но ты не оттолкнул меня,а наоборот ответил на поцелуй. Это был страстный, долгий поцелуй, поцелуй которого я так долго, очень долго ждал. Я целовал тебя нежно и любящи, ты целовал грубо, кусая губы до крови, играя с языком . Мы целовались так, что я позабыл обо всём, о философе, о сокурсниках которые крепко спали, о родителях которые считают это неправильный, обо всех. Меня волновал только ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.