Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел в такси, рассматривая виды из окна. Это были вечнозеленые леса, высокие ели и сосны. Были высоченные дубы, худые и тонкие березки, дарующие надежду на это лето. Вокруг красовались кусты дикой малины, которые были окутаны теплыми лучами белого солнца. Трава была высокой, и была тех же цветов, что и обстановка леса. Кроны деревьев были ярко-зелеными, светло и темно-зелеными, будто бы это были неаккуратные, но придающие шарм, финальные штрихи уличного художника. Птицы распевали песни, которые были одновременно громкими и звонкими, и такими убаюкивающими, спокойными. Казалось, что шатен вот-вот уснет, но у него бы это даже не вышло. В его крови разгонялся адреналин, отбрасывая все мысли о сне и спокойствии. Это был самый важный момент за все его восемнадцать лет - это был его первый день в лагере в роли вожатого! Да-да, его мечта наконец-то сбылась! Наконец-то он узнает, чем в самом деле промышляют и что делают вожатые! "Какого это, управлять стадом неугомонных и полных энергией детей и подростков?" - задавался все детство этим вопросом обладатель голубого шарфа, и хотел узнать ответ. И вот, наконец-то он узнает ответ! Наконец-то! У Ло на лице была улыбка, а его глаза засияли от счастья. Он был уверен, что запомнит это лето раз и навсегда. Но его мимолетная радость была сбита солнцем - его лучи попали на линзы очков, из-за чего его темно-голубые глаза начало жечь. Ругаясь себе под нос, он снял свои очки и сложил их, после чего посмотрел на них. - М-да, этим летом мне придется от них отказаться... Надеюсь я хоть контактные линзы взял.. - раздраженно говорил тот, но быстро отмахнулся рукой и с абсолютно спокойным, даже капельку радостным голосом сказал, - Ой, да ладно, не такое уж у меня и плохое зрение. Все во лишь минус три, да и тем более я близорукий.. Хоть и чего-то отчетливого не увижу, но силуэты точно смогу различать. Как-то я 10 лет без очков прожил, значит и это лето проживу.. - Извините, вы хотели мне что-то сказать? Я не расслышал. - вдруг одновременно неловко и дружелюбно спросил таксист. - А? А, да нет, я ничего вам не хотел говорить. - так же спокойно ответил шатен, но немного посмеиваясь добавил,- Просто проверял, все ли я с собой взял. - А, понял. Это хорошо, проверять. Но плохо, когда вы уже почти доехали, а в итоге что-то да забыли. - А-ха, это точно. - Кстати, мистер. Извините, что могу отвлечь от личных дел, но зная, что нам осталось еще час ехать, а дорога довольная тихая, то можно я с вами поговорю? - Хм-м-м, давайте? - Отлично. А вы, кстати, зачем в лагерь едите? Вы же, вроде, уже немного староваты для него. Я, насколько знаю туда берут детей от семи до шестнадцати лет.. Вы не поймите меня не правильно, мне просто интересно! Лололошка сначала удивился словам его таксиста, а после начал смеяться: - А-ха-ха. Я буду новым вожатым там. Ха-ха, не думал, что меня спутают с тем, кто хочет поехать туда как ребенок. - А-ха-ха, смешно получилось. Я так просто подумал из-за вашей одежды и прически. Мало кто из вожатых, да и тем более других взрослых так одевается. - Ага. Даже из мелких мало кто так одевается.. Лололох так и продолжил болтать с таксистом. Они, на удивление, нашли много общих тем, и они выслушивали истории друг друга, смеясь от них, как психи конченные. В этой компании, час прошел очень и очень быстро. Как будто они ехали всего-то около десяти минут. Ло расплатился с таксистом, и пожелав ему хорошего дня и хороших заказчиков, повернулся к новому лагерю, где ему было суждено работать. Были довольно высокие ворота, а на самом верху было высечено само название. "Юность". Он улыбнулся. Интересное, конечно, название они выбрали. Лололошка вздохнул, и с широкой улыбкой, и глазами, полными энергии, открыл ворота, и зашел на территорию лагеря. Вокруг были маленькие домики, пронумерованные до цифры шесть, и в каждом из них было по два корпуса. Как подумал наш новый вожатый, один из корпусов был предназначен для детей, а второй для вожатых. Лошка задумался, а с кем он будет отвечать на детей, и за каких детей. В глубине души, он надеялся на то, что ему попадется очень разговорчивый и веселый человек, с которым легко найти общий язык. Вдали он заметил толпу людей его возраста, и даму средних лет. Он решил к ним подойти, чтобы понять - распределение вожатых это, или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.