ID работы: 14801531

deceptive network - among us animation 1 season 1 part

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       [Не знаю получилось ли создать страницу, но это часть 2!!:3] серый очень удивился, он пытался сопротивляться но не мог Серый: ФОРТЕГРИН! ОТПУСТИ МЕНЯ! ЧТО НА ТЕБЯ НАШЛО?! фортегрин лишь посмеялся зная что серый так же принимает его за члена экипажа.. Хотя он убил настоящего что бы встать на его место.. Скоро все оставшиеся бобы пожалеют о том что так просто отпустили его уход Форте-гриин: Аааав! Ну что ты так? Ты знаешь что я сильнее, не зря же по этому я инженер! он сильнее прижимал к себе серого прежде чем соблазнительно начать шептать ему на ухо..он хотел что бы тот полюбил его.... Был зависим от него.. Форте-гриин: Да ну! Ты же знаешь что тоже любишь меня , и тот букет цветов оставил я! Твои любимые целебные цветы... Не отрицай что не любишь меня, мой маленький медик... серый крайне удивился тому что тот пристает к нему с любовью, не каждый же день какая-то ебака говорит что любит тебя по среди ночи Серый: Это не взаимно! Это конечно очень мило с твоей стороны что ты так меня любишь , но у меня тоже есть выбор! Тем более ты знаешь что отношения в экипаже запрещены! Отпусти меня! Форте-гриин очень разозлился и резко укусил его в шею[я хз, типа у них шея с размером всего тела, так что сами представляйте это]. Он зарычал и достал нож после чего приставил его к шее серого Форте-гриин: Ну-ж нет! Даже не думай что можешь от меня так легко отделаться... Выбирай! Либо я , либо смерть, и поверь мне, если ты выберешь смерть я буду наслаждаться каждым моментом твоих пыток! Понял?! серый сильно удивился и пытался позвать на помощь , но пидорас закрыл его рот щупальцем и насильно запихнул его в каюту и прижал к стене. Дверь автоматически закрылась и тот душил его Серый: поняв что сейчас опасная ситуация и он может умереть он перестал сопротивляться но с злобой смотрел на Форте-гриина.. Когда тот увидел что его сопротивление спало он ухмыльнулся Форте-гриин: Правильный выбор.. тот гладил его по щеке перестав душить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.