ID работы: 14801505

Чужой дневник

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмое июня

Настройки текста
Наша главная героиня сегодня снова в колледже, хотя было бы странно если бы её не было. Ночью она поспала всего три часа, поэтому у неё ощущение, словно её пищевод сейчас выйдет не совсем естественным способом, хотя вряд ли есть естественный способ пищевода выйти из организма. Когда наша главная героиня в три часа ночи рисовала, она была твёрдо уверена, что ей хватит времени выспаться, но сейчас, сидя на парах, она понимает насколько сильно заблуждалась. Вчера после пары по информатике, она пошла на пару по истории. Преподаватель по истории опоздал на пару на двадцать минут, и наша главная героиня всем сердцем надеялась, что преподаватель не придёт. Но он пришёл. Вся группа встала, стоило открыться двери и войти преподавателю. Преподаватель прошёл через весь класс к своему столу и беспечно извинился за опоздание: "Не думала, что это займёт столько времени. Честно, думала это будет быстрее." - преподаватель не уточняла, чем была занята, но за год учёбы ты привыкаешь к такому надменному отношению. Преподаватель открыл журнал и начал что-то сверять со своими записями. Группа всё ещё галдела, но уже не так громко, некоторые поглядывали на преподавателя, но ничего не говорили. Вдруг преподаватель начал перечислять имена, начав с нашей героини. Её сердце упало в пятки. Неужели у неё нет аттестации? Ох, это будет проблемой. Преподаватель продолжил перечислять имена, но в дверь постучали и преподаватель отвлекся. Преподаватель снова вышла из класса на пару минут. Вернувшись она снова сказала: "Честно, не думала, что это займёт столько времени, извините." - преподаватель снова стал перечислять имена, и я не буду называть имена из-за их права на анонимность и моей лени. Преподаватель замолчал и в классе повисла напряженная пауза, преподаватель что-то записал в своей тетради и сказал:"Могут идти, а все остальные остаются отвечать." - большая часть класса выдохнула и начала собираться, как и наша главная героиня. Придя домой, наша главная героиня никого не встретила, что не удивительно, всё таки она пришла раньше обычного, но вскоре домой вернулся её отец на обед. Наша главная героиня не сильно заострила на этом внимание и отправилась спать, всё же она подросток, ей нужно много спать. И вот, наша главная героиня пришла к причине, по которой не могла уснуть ночью. Хотя бесспорно, одной из причин всё же был её отец, не вернувшийся в тот день. Она всю ночь думала, что с ним случилось? Вдруг он попал в аварию? Вдруг это была её последняя возможность поговорить с отцом? Но не волнуйтесь, на самом деле её отнц просто снова начал пить, ничего страшного, она уже привыкла к этому. Потрясающий день. Но всё же, вернёмся к настоящему времени, где она на первых двух парах информатики сначала немного подредактировала свой индивидуальный проект, а потом играла в нентендо. Знаете, намного проще не думать о проблемах. Наша главная героиня предпочитала сбегать от проблем и просто о них не думать. Хотя многие взрослые думали, что она должна взять всё в свои руки и потащить семью на своём горбе, совершенно наплевав на её возраст. Потрясающий день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.