ID работы: 14801501

Пицца – это купидон любви.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Уже утро, а Юджин всё никак не может уснуть и вот, уже пора вставать.Его ждёт работа. Знали бы вы какой тяжëлый день у парня будет сегодня. Каково это ходить с ужасным настроением вторую неделю подряд? Вот Юджин бы вам рассказал каково это.. Недавно он закончил институт, но решил переехать в другой город и открыть пиццерию, деньги он получил когда подрабатывал, вот так и накопил на открытие пиццерии. Вообще, это была его детская мечта и он её исполнил. Кто бы мог подумать, что он делал это всё зря.. По началу Юджину казалось, что будет не так сложно работать там, но и не легко. Почему именно ему достался такой соперник? Да и вообще соперник.. Он явно не рассчитывал на соперника, а им был злой на вид дед. Ну, как дед, мужчина средних лет, пожилой. У него была пышная борода и брови, сам он накаченный был, настоящий мужик. Этому деду 49 лет, а Юджину 24. Сегодня не то, что плохой день, а очень ужасный! У парня сегодня встреча вечером, и знаете с кем? С этим дедом! Кхм, лучше не называть его дедом, а то дело плохо кончится. Вот так и у мальца дела плохи. Альберт, так зовут соперника, услышал как Юджин оскорбляет его и назначил встречу. Сейчас вернёмся в тот момент когда это происходило и посмотрим. **** Вечер прошлого дня. После работы Юджин стоял около мусорных баков за пиццерией и курил, внезапно его охватила злость и обида. Он начал вспоминать как Альберт опозорил его перед гостями. В то время Юджин как обычно работал ни о чём не подозревая, вдруг дверь открылась и в здание вошёл этот дед, в это время парень принимал заказ, точнее уже отдавал. Альберт заметил на одежде Юджина белые пятна и не мог он не пошутить насчёт этого – Ой, Юджи-и, а что это у тебя за белые пятна на одëжке? Небось дрочил? Ну да, гармоны играют, ничего не поделать. Я надеюсь ты хоть руки после этого дела помыл? – усмехнулся усач, а сам парень же смотрел на него ошеломлëнно, явно не понимая, за что он заслужил такие мучения? – Ч-что? Что вы вообще несёте такое! – вскрикнул Юджин. – Аа? Что такое? Просто признайся в этом! – хорошо играл этот старый хрен конечно, клиенты были в шоке. – Не обращайте на него внимание!! Это просто владелец пиццерии напротив, он ненавидит меня. – несколько покупателей спокойно выдохнули, они же всё таки не тупые, чтобы не понимать, что это всё же соперничество и что этот старик всё врёт. Альберт же кинул злобный взгляд на парня и ушёл, но крикнул напоследок – Ты там не обкончай себе всю кухню когда будешь смотреть мой мастеркласс и дрочить себе, Ха! – терпение Юджи тогда чуть ли не лопнуло. Красный как помидор юноша не мог не ответить старику – А что, вы так хотите, чтобы я подобное делал на вас? Неужели вы педофил? Как можно ходить людям в заведение которым вы управляете! Боюсь за них, чтобы их не украл какой-нибудь усатый мужик и не изнасиловал! – Альберт злобно прищурился и покинул помещение. За этим всем наблюдали люди с шокирующими лицами, а кто-то и с ухмылками, будто они два возлюбленных которые поссорились. Теперь когда Юджин вспоминает этот злочастный случай ему становится очень стыдно. – Блять, вот почему этот старик так меня ненавидит? Я что, его дочь обидел, если она есть конечно. Этот дед ещё меня так унизил перед всеми, я бы ему усы оторвал с корнями, лишь бы он не утрировал своим мужеством и гордынью – прикуривая бормочал несчастный юноша. В это время мимо него прошёл мужчина к мусорке и цокнул, Юджин не сразу понял кто это и продолжал курить, но потом его осенило, что это Альберт. Мужчина злобно смотрел на парня и начал медленно приближаться, а тот же пятиться назад. Тупик. Спина парня прижалась к стене и он был загнан кровожадным волком в угол как кролик. Вот о чём думает сейчас Юджин. Что ему делать в такой ситуации? Этот мужик ведь неуправляемый, он его убьёт.. Вдруг мускулистая рука прижала к себе талию парня. Дрожь прошлась по всему телу. – Я много раз назначал тебе встречи чтобы соревноваться, завтра как раз таки я тебе её и устрою, ты должен прийти обязательно в 20:00 вечера в мою пиццерию. Я буду на кухне. Тебя там будет кое-что ждать – сказал Альберт и начал улыбаться, он прошёлся по чужой ягодице ладонью, а потом шлëпнул и усмехнулся. В одно мгновенние его не оказалось рядом, а Юджин всё ещё был в немом шоке, ещё и весь красный. Вы подумали, что он правда так сказал? Нет, нет. На самом деле это фантазии Юджина пока он ожидал, что произойдёт ему пришло в голову это. – Завтра в 17:00 встречаемся у меня в пиццерии, завтра буду проводить мастер-класс тебе, слышал о лотерее где можно бесплатно получить его ко мне в пиццерию? Так вот, считай, что ты выиграл его! И ещё, назовёшь ещё раз меня дедом, тебе не жить. – твёрдо заверила меня эта машина для убийств и пропала. У парня аж штаны мокрыми стали. Стоп. Мокрыми? Он обоссался? А, нет, похоже его так возбудили свои фантазии, что у него встал и кончил. Слава богу, что это не заметил тот дед, а то над ним бы уже всю его жизнь насмехались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.