ID работы: 14801428

you are special

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

- isn't it better then just sleeping?

Настройки текста
Примечания:

* * *

-мам, ну не хочу я с ней встречаться... уж тем более жениться на ней. - поникнув сказала йеджи за ужином. она грустно сидела и ковыряла рыбу, абсолютно потеряв аппетит, как только ее родители вновь завели тему брака. -да что тебе в ней не нравится? красивая, умная, богатая... что тебе для счастья еще надо? -любви! - не выдержав крикнула йе, встав из-за стола. -сядь. - приказала ей ее мать. - любовь ты получишь в том случае, если будешь к ней сама ее проявлять. -ты не понимаешь... - прошептала йеджи. -это ты не понимаешь! - грозно сказала миссис хван. йе не выдержав встала из-за стола и вышла из столовой. -йеджи, сейчас же вернись на место! -вернусь тогда, когда пойму твою точку зрения! - крикнула девушка.

* * *

хван села на кровать. села и уставилась в окно. был уже вечер, на дворе осень, поэтому и небо с погодой были соответсвующими: небо укутанное мраком, которое на мгновение озарялось редкими молниями. по окну стучали капли, звук от чего очень успокаивал. хван свернулась клубочком под одеялом и прошептала. -может, мама и права... и правда - ее возлюбленную и ту, с кем у нее состоится свадьба, отличает одна вещь - возраст. юна младше, и поэтому на нее переписали большую часть наследства ее богатые родители, а вот рюджин... рюджин более простенькая. старшая дочь, много друзей, любит делать что-то своими руками. не то что юна, которая не то, что не хочет, она не умеет делать бытовые даже вещи. с самого ее детства за нее все делала прислуга, поэтому сейчас девушка может только хвастаться деньгами, внешностью и родителями. чего впринципе и достаточно... -но рюджин лучше... - потянулась хван. - а еще лучше обе. йеджи хмыкнула от глупости, которую только что сказала, но обдумав эту мысль она пришла к выводу, что ничего плохого в этом не будет. и родители и она будут довольны, а сестры шин... никуда уже не денутся. йе тяжело вздохнула и встала. она подошла к шкафу, освещенному тусклым ночником, и взяла ночнушку. переодевшись, она легла спать.

* * *

утром она проснулась с каким то тяжелым ощущением, как будто сегодня случится что плохое. девушка вышла из своей комнаты и спустилась вниз. за столом уже сидел ее отец. -доброе утро. - с улыбкой сказала она. -доброе. ты выспалась? -да так. - йеджи зевнула и поправила передние пряди волос. - вроде да. -завтрак почти готов, пока что можешь переодеться. -потом. - махнула рукой йе. девушка села на диван и закрыла глаза в попытках вспомнить свой сон. ей снилось что-то, что способствовало тому тревожному чувству, но вот что именно было в ее сне - непонятно. хван просидела в раздумьях около трех минут, и прервало ее только то, что в столовую пришла ее мама. -доброе утро, а где йеджи? - спросила женщина. -в гостиной. - ответил ей ее муж. йеджи услышала приближающиеся шаги и открыла глаза. -а ты чего тут в пижаме? - спросила ее мама. -это ночнушка. - поправила ее йе. -ладно, чего ты в ночнушке сидишь? -ну, переодеться не успела. -понятно. завтрак уже на столе. - женщина начала удалятся от своей дочки, а та в свою очередь встала с кресла. - ты говорила, что выйдешь из комнаты тогда, когда все обдумаешь. я так полагаю, ты уже взвесила свои решения и пришла к нужному выводу. -у меня вывод еще лучше, чем ты могла подумать. - не думая ляпнула йеджи. -да? - спросила мисс хван. - и какой же? -хотя, может ты о таком и думала... - попыталась сгладить ситуацию йе. -ты решила, что рюджин тебе не нужна? -ну... думаю отпустить ее будет сложно, нов се же у меня будет жена, так что... -вот и правильно. женщина вышла из гостиной и йеджи облегченно вздохнула. о ее плане не узнает никто, кроме самих сестер шин. а может и никто вовсе... -йеджи согласилась? не верю своим ушам... - с улыбкой сказал отец йе. -да, я согласилась на вашу потрясающую, в ковычках, идею. -согласилась, но опять чем-то недовольна. - вздохнула миссис хван. -так, раз согласилась, тогда сегодня вы с юной и встретитесь. - сказал отец йеджи. -о нет. - прошептала девушка. -хорошая идея. - улыбнулась мама йе. -а когда хоть? - спросила йеджи, накладывая себе в тарелку завтрак. -когда угодно тебя отведут. -а можно тогда никогда? - невинно спросила йе. -нельзя. - ответила ей ее мама. -а жаль. - вздохнула дочь.

* * *

-привет, юна. - криво улыбнулась йеджи при виде девушки. -привет. зачем пришла? - спросила та, рассматривая ногти и будто и не замечая хван. -отец заставил. - йе обернулась. - где рюджин? -зачем она тебе? - юна дунула на пальцы и вопросительно посмотрела на девушку. -нужна и все, тебе то какое дело? слушай, я согласилась на тебе жениться, но не думай что брак у нас счастливым будет. -рюджин наверху. юна ушла, а йеджи хмыкнула поняв, что видимо младшей шин тоже эта свадьба не сдалась. -рю, ты здесь? - йе постучалась в комнату подруги. -йеджи? - с удивлением спросила рюджин. -да, я. дверь открылась, и хван быстро проскользнула в комнату подруги. -у меня есть новость. -какая? - с улыбкой спросила рюджин. - присаживайся. йеджи села на стул и выдохнула. -короче, я согласилась жениться на юне... йе взглянула на подругу. та нервно накручивала на палец прядь волос. -но это не в коем случае не значит, что я тебя не люблю или что-то вроде того! - поспешила добавить йе. -почему тогда согласилась? - рюджин пронзительно посмотрела на подругу. -родители бы все равно не разрешили, пришлось им поддаться... мы с юной будем лишь... ну формально в браке, так-то я буду любить только тебя. -ц, конечно не то, чего бы хотелось... но если это единственный способ, то ладно. - тяжело вздохнула шин. -только не расстраивайся, прошу! - сказала йе с улыбкой. -и не собиралась. - улыбнулась в ответ рю подняв глаза на девушку перед ней.

* * *

-пап, а когда свадьба будет? -какая? -серьезно? - йеджи презрительно посмотрела на отца. -а, понял... через неделю. -а... п... платье, организация, торт, гости? ты забыл про нашу свадьбу, но ты хоть подготовил?? -подготовил я все, не волнуйся. я поэтому уже и забыл о ней. -хорошо. - йеджи расковыряла мороженое ложкой и засунула в рот маленький еще нерастаявший кусочек. -а где мы с юной жить будем? - спросила йе. -ну, в доме частном. -вдвоем? - растроенно спросила йе. -ну конечно, а как еще? -да она же ничего делать по дому не умеет! - йе положила ложку обратно в креманку и вздохнула. -у вас будет прислуга. -еще круче. - пробормотала девушка. -ну не растраивайся, ты же знаешь, так надо. -да я понимаю, просто так бесит то, что надо жениться на той, кого ненави...жу... -прям ненавидешь? - внезапно в комнате появилась мама йеджи. -ну, не ненавижу, просто... - начала оправдываться йе. -просто твоя любименькая рюджин была бы лучше, да? -да мам, если я люблю рю, почему я должна жениться на другой? -потому что наши семьи дружат. -и? -дослушай сначала! наши семьи дружат, мы партнеры по бизнесу. а твоя рюджин не любит богатую жизнь. она часто сбегает из дома, не знаешь разве? -знаю... -знает она. и вот как ты думаешь, кому бизнес передать будет лучше: двум богатым и успешным девушкам, то есть тебе и юне, или клуше, которая сделает тебя такой же? -а как ты думаешь, лучше жить с человеком, которому как и мне этот брак к черту не сдался или с человеком, который любит меня и поддерживает, так же как и я его?? - крикнула йе. -с тобой невозможно разговаривать... -с тобой тоже.

* * *

неделя прошла незаметно, так же как и свадьба, хоть и собственная. весь день прошел как во сне. самом ужасном, кошмарном сне. и вот, первая брачная ночь. юна и йеджи сидят на кровати и молчат, смотря друг на друга. -так и будем сидеть? - спросила юна. -у тебя есть желание заняться сексом? -не то чтобы. -значит да, просто сидеть. -ну это скучно... - юна потянулась. - давай тогда займемся этим... -хорошее решение, когда нечего делать. надеюсь в дальнейшем такого не будет. -не, я другую люблю. -как мы с тобой похожи. - вздохнула йе. -давай просто по... -по приколу, я поняла. йеджи приблизилась к своей жене и перед тем как поцеловать спросила. -будем нежиться? -всмысле? -ну. - йеджи отодвинулась обратно. - всякие слюнявые поцелуйчики, вот эти вот признания в любви, фразы о том, какая ты горячая и так далее. -не. -тогда дальше, как ебаться будем? -объясни ка. -ты девственница что ли? -ну да, а ты? -было дело, трахались с твое.. проехали. грубо будем или нежно? -оу, давай грубо. -дура. - посмеялась йеджи. хван встала и сняла с себя платье, после чего посмотрела на юну и сказала. -ты тоже снимай. и вот, обе девушки уже были голые. йеджи положила одну руку на грудь девушки, а вторую положила на внутреннюю часть бедра юны. -что ты делаешь? - смущенно спросила юна. -не задавай вопросов, просто наслаждайся. йеджи смяла грудь, после чего приблизилась к ней и лизнула сосок. юна тихо простонала. -понравилось? -д..да. -но мы без прелюдий, так что... йеджи передвинула руку лежащую на бедре к промежности шин и начала делать круговые движения по клитору юны. младшая застонала, а спустя время начала сама двигать бедрами, чтобы добиться большего трения. -малышке нравится, да? - ухмыльнулась йе. -не называй меня так... -давай на сегодняшнюю ночь я стану твоей мамочкой, а ты моей крошкой? - йеджи чмокнула юну в лоб. -в первый и последний раз. - улыбнулась шин. -так моей малышке нравится таким заниматься? - и хван вошла в юну одним пальцем. -да, мамочка... - громко простонав сказала младшая. йеджи подняла ноги юны наверх так, чтоб было удобнее двигать рукой, и сделала первый толчок. с губ юны слетел стон, и йеджи сделала еще движение рукой, после чегоп оложила свободную руку на грудь младшей и начала ею играть с сосками. сделав еще пару толсков, йе добавила еще один палец и начала двигаттся быстрее. юна от удовольствия закинула голову назад и начала громко стонать, в то время как хван не прекращала стимулировать две зоны одновременно. тут ее пальцы начали сжимать стенки, и йе вышла из девушки. юна простонала и начала извиваться из-за не приятного ощущения пустоты. -малышка так во мне нуждается... - йеджи провела рукой, лежащей на груди шин, вниз, прямо к промежности. сделав пару круговых движений по клитору, она убрала свои волосы за уши и спустилась к нуждающемуся месту младшей. она размашисто провела языком от дырочки, из которой вытекала соленоватая на вкус природная смазка, к клитору. от этого юна чуть дернулась, однако быстро расслабилась. хван начала быстро стимулировать клитор языком. по учащающимися стонам сверху она поняла, что юна близка к разрядке и чуть отстранилась, но шин быстро положила свою руку на голову старшей, прижимая ту к промежности. хван хихикнула и вошла в юну язычком, начав быстро двигать им внутри. спустя пару толчков она ощутила соленоватый вкус на языке, а изо рта младшей вылетел последний стон. йеджи села в изначальное положение и несколько раз провела рукой по своему клитору, после чего начала быстро надрачивать. спустив вторую руку вниз, она начала быстра двигать ее в себе. по комнате раздавались громкие стоны и пошлые хлюпания, и уже через минуту йеджи тоже достигла разрядки и легла рядом с юной. -мамочка, а как наши возлюбленные отреагируют на эту нашу ночь? - обесспокоенно спросила шин. -мы им ничего не расскажем, не бойся. - хван пару раз провеля рукой по волосам младшей, после чего укрыла обоих одеялом. через некоторое время девушки уже сладко спали в обнимку.

* * *

на утро йеджи проснулась без юны. йе грустно вздохнула, оделась и поплелась в ванную комнату. хван посмотрела в зеркало: перед ее взглядом предвстала девушка, с растрепанными волосами, синяками под глазами, растекшейся тушью и смазнной помадой. йе вздохнула и включила холодную, под которую подставила руку. освежает. может сейчас и проснусь наконец? поняв, что это не помогает, йеджи принялась смывать макияж. -вот так то лучше... - пртшептала йе охрипшим голосом, осматривая чистое лицо. - натуральная красота. - йеджи улыбнулась и вытянула руку с поднятым пальцем вверх, после чего хихикнула. - мда уж... девушка расчесалась, умылась, почистила зубы и пошла на кухню. зайдя, она на секунду подумала ,тчо находится в сне. у плиты стояла юна, делующая яишницу. -доброе утро, а ты чего готовишь? - сказала йе, потирая глаз. -да как обычно, яишницу. - непринужденным голосом ответила младшая. -всмысл как обычно? -ну, я обычно себе на завтрак всегда делаю яишницу. -а прислуга ваша? -иногда у них выходные, иногда они болеют... вот и готовлю сама. -удивительно, я всегда думала, что ты та еще лентяйка и выпендрежница. а ты вон, готовишь. -первое тоже было правильным. -то что ты лентяйка? -и выпендрежница. - с улыбкой кивнула юна. -фанфакт, я не люблю плотно завтракать. - сказала йеджи, садясь за стол. -фанфакт, я тебе не готовлю. - посмеялась юна. -а, ну... все равно знай, что я не люблю завтраки... йе встала и налила воды в электрический чайник. -почему вода всегда так долго кипятится..? - растроенно прошептала йеджи. -не знаю. - вздохнула юна, неся тарелку с яишницей на стол. -а кому вторая порция? - спросила хван, посмотрев на тарелку с яишницей, стоящей у плиты. -это черен. - ответила шин. -кто такая черен? -моя... можно сказать девушка. -понятно. - кивнула головой йе. юна села за стол и начала есть яишницу. через минуту к завтраку присоединилась йеджи. девушка заварила чай и сев начала пронзительно смотреть на шин. -что такое? - с набитым ртом спросила младшая. -да ничего. - йеджи вздохнула и взяла сахар. - просто так странно, что мы женаты... ощущение, как будто мы просто подружки, и кто-то из нас пришел на простую ночевку. -согласна. - сказала юна, рассматривая кольцо на своей руке. - слушай, если не секрет, то в кого ты влюбленна? -в рюджин. - улыбнулась йе. -рюджин?! - крикнула юна. - господи, так и знала... а вот вчера, ты сказала, что ты... ну, занималась сексо... -давай не за столом. - попросила хван. -окей. -но вообще да, с ней. - с легкой улыбкой сказала йе, после чего она сделала большой глоток чая. -я бы спросила когда, но мне это знать не хочется. - тяжело вздохнула юна. тут послышался стук в дверь. юна на мгновение замерла, как вдруг она вскочила с места и оставила йеджи одну на кухне. -эй, куда? - спросила йе. -сейчас вернусь! юна открыла входную дверь и послышался женский голос. после недолгого диалога между юной и гостьей, обе девушки направились на кухню что-то обсуждая. следом за юной в комнату сразу зашла незнакомая йеджи девушка. -черен, знакомься, это моя... - шин посмотрела на улыбающуюся йе. - подруга, жена, как хочешь ее называй. -но вообще я йеджи. - недовольно сказала хван. -да... мы с ней не очень близки, так что неволнуйся. -приятно познакомиться, йеджи! - тепло улыбнулась ли. -я вас оставлю на едине, пойду погуляю... - йеджи встала из-за стола и, подойдя к гостье поближе, сказала. - черен, если хочешь, можешь остаться у нас хоть на сегодня, хоть на завтра, хоть навсегда. у нас много комнат. и еще... - йе посмотрела на юну. - я сегодня приведу рюджин, мы с ней будем в одной комнате и к нам не заходить. -вы там чем заниматься таким будете? -тем же, что и вы с черен. - улыбнулась йеджи.

* * *

йеджи вышла из дома и позвонила рюджин. -ало? ты там как? -нормально, а у вас как с юной? -да нормально... можно к тебе? -как сказать... -опять из дома ушла? -есть такое... -тогда или к нам с юной в дом. я как раз тебе все расскажу! -можешь меня тогда встретить? - попросила рю. -да, конечно! где ты? -недалеко от дома, в паре шагов от озера. -ты плавать собралась что ли? -нет, я хотела сходить на поляну, цветов нарвать. -а.. я иду короче! йеджи направилась уже по знакомой дороге к дому подруги, который находился у центра в их городе. дойдя до него, она осмотрелась. в далеке стояла рюджин, собирающая цветы у озера, и хван поспешила к подруге. -приветик, рю! - крикнула йеджи, напрыгнув на шин, после чего девушка звонко рассмеялась. -привет! - улыбнулась рюджин. - ты так быстро. -я к тебе всегда быстро прихожу! - йеджи чмокнула подругу в щеку. -ты хотела, чтоб мы пош... -да, идем к нам с юной домой. йеджи повела рю за собой. через десять минут они были у большого дома. -сейчас, ключи достану. - хван залезла в свои карманы. - вот. девушка открыла дверь и торжественно крикнула. -а вот и мы! черен, идем знакомиться с рюджин! юна, чайник поставь пока что, мы с рюджин будем зеленый чай. -лаааадно! - нехотя ответила ей шин младшая. в прихожую пришла черен. -черен, это шин рюджин, сестра твоей девушки. рюджин, это ли черен, девушка твоей сестры. думаю у вас есть, что вместе обсудить! проходите в гостиную, мы с юной скоро принесем вам чай, шоколад, печеньки, тарелку с фруктами... рю, потом я тебя проведу в нашу комнату, если что у меня есть для тебя одежда! -а чего она такая счастливая? - шепотом спросила рюджин у черен. -не знаю. - пожала плечами вторая. - к слову, я ее первый день знаю. -не повезло... - прошептала рю с улыбкой. -почему? -порой она настолько активная и гиперэмоциональная... -не, я такая же. - улыбнулась че. -тогда вы сойдетесь характерами. их милую беседу прервала йеджи. -девочки, вот чай! я решила не заваривать, просто принесла разные виды чая. - йе поставила поднос с чашками и чайником на стол рядом с диваном. - вот, есть по классике зеленый, черный и ромашка, еще есть с клубникой, драгонфруктом, ананасом и... - девушка взяла одну упаковок и повертела ее в руке. - мятный по моему... да, мятный. -спасибо большое! - улыбнулась рюджин. -да мне не сложно. - скромно ответила хван. -а сестра скоро принесет сладкое? - спросила рю. -сестра? - недоуменно переспросила йеджи. - а, ты про юну... минуту! хван вышла из гостиной и пошла на кухню. уже через минуту они вместе с младшей несли тарелку с фруктами и ягодами, шоколадки с печеньками и какие-то пироженки. -вот... - йеджи поставила фрукты на стол, после чего взяла из рук шин младшей остальные тарелки и поставила их на поднос. - тут есть фрукты и ягоды: апельсины, яблоки, киви, клубника, арбуз, малина, дыня... - йе показала на пироженые и шоколадки с печеньями. - а здесь вот пироженки с заварным кремом. и печеньки с шоколадками, шоколад молочный. вот, кушайте на здоровье, не отравленно, клянусь. - хван положила руку на сердце и улыбнулась. -спасибочки... - пробормотала черен.

* * *

-йе, а где комната наша? -а, сейчас! йеджи быстро спустилась по лестнице и взяла рюджин за руку. -идем. девушки направились на второй этаж. дойдя до нужной комнаты, хван открыла дверь. сразу повеяло свежим воздухом. -о, класс. - улыбнулась рю. -да... проходи, будем сплетничать, кушать, смотреть сериальчики... - йе посмотрела на рюджин и хитро улыбнулась. -может что-то поинтересней... anyway, проходи и распологайся. а о том, чем займемся потом подумаем. -окей. - рю прошла в комнату и с разбегу прыгнула на кровать. - как хорошо. -даа, матрасы здесь и в правду мягкие. - улыбнулась йе, присаживаясь на край кровати. девушка провела рукой по бедру подруги и посмотрела на довольное лицо той. - во сколько ты проснулась? -в четыре. - зевая ответила рюджин. -а сейчас десять. - посмотрела на часы йе. - по хорошему тебе бы спать лечь. -не хочу. - потянулась на кровати рюджин. -хочешь массаж сделаю? в это время сериал посмотрим. - предложила йе. -я бы не отказалась. - сказала рюджин, переворачиваясь на живот. хван включила фильм и села так, чтоб было удобно делать массаж подруге. -можешь снять футболку? - попросила старшая. -да, конечно. рюджин села и сняла футболку, после чего легла обратно. йеджи начала медленно разминать плечи младшей. шин же издавала стоны от удовольствия. в один момент хван ее выдержала и расхохоталась. -рюджин, хватит стонать! - йеджи упала головой на спину подруги и начала смеяться. -ну мне нравится! - сквозь смех начала оправдываться младшая. -что? стонать? -да не... все, делай массаж. йеджи положила руки на спину рюджин, касаясь кончиками пальцев груди шин. девушка в шутку обхватила руками грудь младшей, из-за чего у рю вырвался непроизвольный стон. -моя ты малышка. - улыбнулась йеджи. -ты что делаешь? - спросила рю. -а что, нельзя? - хван продолжала сминать грудь. -да нет, мне даже нравится. рюджин остановила фильм и перевернулась на спину. на ее лице была теплая улыбка, из-за которой так и хотелось поцеловать рю, что йеджи впринципе и сделала. -мда, не думала что вечер так обернется. - посмеялась шин. -а что мы теряем, проврдя время так? - спросила йеджи, проводя рукой по животу девушки. -ну, например час сна. - улыбнулась рю. -и то верно... но согласись, что сон, что хороший секс приятны. - и йеджи опять поцеловала рюджин. сняв с себя одежду, йеджи легла на кровать, положив голову на подушку. -мне что, прям так сразу начинать? - спросила рюджин. -ну да. чем быстрее начнем, тем скорее спать пойдем. - улыбнулась йе. -да ты прям поэт. рюджин приблизилась к промежности девушки и нежно провела по половым губам пальцами, после чего она приблизилась к клитору и коснулась его кончиком языка. с губ хван слетел первый тихий стон. рюджин начала быстро двигать языком, стимулируя комочек нервов. йеджи сжала простыни от удовольствия, начав все чаще и громче стонать. тут она начала извиваться на кровати, а через несколкьо секунд она кончила. хван села и посмотрела на маленькую лужицу на простыни, которая образовалась из смазки йе. -а я без внимания останусь? - с улыбкой спросила рю. -нет конечно! йеджи раздвинула ноги рю и начала стягивать с той шорты. когда на девушке остались только трусы, йеджи провела по ним пальцами. -м, тебе вижу нравится таким заниматься. - усмехнулась йе. -дурочка. - рю положила голову на кровать и тихо простонала. хван отодвинула ткань крусов в сторону и надавила на текущую дырочку девушки, после чего вошла в рюджин одним пальцем. йе почти сразу начала дигаться внутри рю, а через некоторое время рюджин уже извивалась из-за трех пальцев, так хорошо удовлетворяющих ее. мгновение, и шин уже лежит на кровати, пытаясь отдышаться после оргазма, а йеджи вытерев пальцы об футболку младшей легла рядом с возлюбленной. -я ж говорила, что секс будет лучше, чем чуть более длинный сон. - улыбнулась йе.

* * *

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.