ID работы: 14801389

Каким образом?

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 новая проблема

Настройки текста
Примечания:
Мугивары стояли раскрыв рты, рассматривая ребёнка в руках Ло. -Какого черта Ло?! -кричала Нами. От Ло же только и послышался усталый вздох.Отдавая ребёнка в руки Мугивар (а именно Нами), Ло прошёл мимо их удивлённых лиц и направился в неизвестном направлении. Мугивары же осматривая маленького ребёнка, и с недоумением понимали этот ребёнок в синей майке и чёрных шортах, а на голове красовалась уже всем знакомая соломенная шляпа.Переглянувшись Мугивары посмотрели на ребёнка и все хором вскрикнули: -Луффи?! *** Уже сидя на кухне Мугивары сверлили взглядом маленького Луффи, который за обе щеки уплетал куски мяса. -И что делать будем? -спросил Усопп. -Он вообще сможет стать нормальным? — со слезами на глазах спросил Чоппер. -Ну или он останется ребёнком, а мы будем наблюдать как он растёт.-сказала с серьёзным лицом Робин. -Робин прошу не говори так! — одновременно выкрикнули Чоппер и Усопп в страхе обнимая друг друга. Вы спросите почему в страхе? А все потому что за час ло того как маленький Луффи усадили есть, он поиграл на нервах каждого (не беря в расчет Ло который ушел в никуда). Если от взрослого Луффи легко избавиться и можно почти легко стерпеть то маленький Луффи катастрофа. -Робин умоляю поищи лучше информацию как его вернуть.- уже умоляющим голосом сказала Нами. -Хорошо, но я ничего не обещаю что найду.- сказала Робин и ушла в библиотеку. -Ох, как вкусно! Спасибо за мясо! -подал признаки своего существования Луффи. Команда же на это тяжело вздохнула. -Нет, так продолжаться не может.- сказала Зоро. -И что ты предлагаешь Маримо? -сказал с недоверчивым лицом Санджи. -Я предлагаю…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.