ID работы: 14801239

Лучший фестиваль в их жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, жара +36° а Илье приспичило поехать на фестиваль. — Невер, ну поехали! — он уговаривал его как ребёнок. — Ладно. — уже сдался Невер. — я с вами! — Нет, Джек, туда нельзя с собаками. — Невер, ну скажи ему! — пес лаял. — Нет, нельзя, тебе же сказали Джек, нельзя. — Илья, поехали на твой фестиваль. — сказал мужчина ставя свою кружку на стол. Они с Ильёй уже как 2 года пара, и Антон привык к тому что эти двое ведут себя как дети, Джек и Илья живут у Невера в его квартире. Илье в этом году уже 25, а он ведёт себя как ребёнок. Парни переоделись и пошли к выходу, закрыв дверь на ключ, они стали спускаться в низ, уже в низу брюнет элегантно открыл дверь и сказал — Дамы вперед моя госпожа. — Иди нафиг. — ответил ему возлюбленный. И обойдя машину спереди сел на сиденье возле водителя. И пристегнувшись достал свой телефон и сказал. — Город под названием «Райкино» там будет фестиваль. — Поехали? — Угу, мой дорогой Илюшка. Поездка заняла около часа и они добрались до города где проходил фестиваль. Фестиваль был в честь Китая и расцветения вишнёвый деревьев. Оплатив вход они вошли в нутрь парка. Там было безумно красиво, везде были цветы вишни и розовые китайские драконы. — красота. — пойдём в тир? — пойдём. В тире Илья чуть не просрал 500 рублей, спасибо его парню, и зеленоглазый выбил ему красивого мишку. — спасибо — улыбнулся младший. — может сладкой ваты поедим? — я не против. И они пошли к ларьку с сладкой ватой, Илья уплетал эту сладость чуть ли не за 000,01 км/сёк. — Вкусно. — Илюшка был весь в вате, и брюнет не выдержал и поцеловал его в сладкие губы. — Ты у меня такой сладкий. — мужчина усмехнулся, смотря на смущение Ильи. **** — Смотри тут на карте есть место где можно приобрести плюшевого котика. — пойдём? — Да, но давай потом в комнату смеха? — я согласен. Ребята купили себе красивого плюшевого белого котика. И они пошли в комнату смеха. Два парня угарали как не в себя, им было весело и комфортно. — ХВХАХАХАХП, НЕВЕР ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ! — Илья хохатал так громко чуть не умер. А Невер лишь улыбнулся. *** — Блин, уже домой пора… — нечего страшного, ещё раз съездим. — подбодрил его брюнет. 21.09 Парк стал закрываться и ребята направились к машине, потом домой. После поездки прошёл час. Илья уснул и Невер взяв его на руку потащил на верх, в квартиру. Ох уж эта его сладкая его принцесса уснула. Это был лучший фестиваль в их жизни. Джека правда жалко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.