ID работы: 14801217

НЕбеременная версия 2.0

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса ходит к Ольге Сергеевне уже не первый год. Они достаточно близко общаются. Вот только девушка стала понимать, что врачу больше нравится общаться с беременными девушками, а не с ней. На очередном приёме Алиса хотела подойти пообщаться, но увидела, как врач прижимает к себе беременную и что-то шепчет. Девушке она никогда ничего не шептала. Просто обнимала и всё. Казалось бы мелочь, но она приняла это за ревность, хотя между ними кроме поцелуев ещё даже ничего и не было и решила поменять врача. Вот только в неподходящий момент. Ольга сказала пациентке, что ей предстоит операция по гинекологии. Алиса проигнорировала и записалась к другому врачу в другую клинику. Какое еë было удивление, когда по коридору прошла еë бывшая врач. Хорошо, что не заметила еë. Зайдя в кабинет к другому врачу и обговорив всё необходимое для операции вышла из кабинета и нос с носом столкнулась с Ольгой Сергеевной. Она схватила еë за руку, к счастью коридор был пусть. - Пустите меня, я буду кричать. - Какого чёрта ты там делала? У тебя операция на носу, - отпустила руку. - Какое право Вы мне указываете? Я Вам не игрушка. Идите к своим беременным. Мою операцию теперь ведёт другая врач, а не Вы. Вы мне никто. А ей плевать беременна я или нет. Врач снова дернула девушку и она упала ей в объятия. - Я тебя никуда не отпускала. Слышишь меня? - Я не собираюсь Вас слушать. Ясно? - Ты еë хочешь? - указала на дверь из которой только что вышла пациентка. - Чего? - Не важно. Забудь. В общем я жду тебя у себя. Зайдешь. - Да пошла ты, - девушка хотела выбежать на улицу, но врач вновь поймала и сама потащила в кабинет. Заперла одной рукой на замок дверь и прижала к стене. Начала целовать. - Повторяю, ты будешь заниматься операцией со мной. - Тогда я откажусь от операции. - Хватит вести себя как ребёнок. - Вы не лучше. - Не смей так со мной говорить. - Мне плевать, выпустите меня. - К ней побежишь? - ещё раз задала вопрос врач, немного отойдя. - Не Ваше дело - Ну ясно. - Идите к своим беременным. Они наверное уже заждались Вас. А меня больше никогда не трогайте, ясно? - Чего ты пристала к этим беременным. - Они Вам нужны, вот и идите. - Дурочка, - вновь прижала к стене и начала целовать губы. Пациентка прикусила ей губу слегка. - Мне они нафиг не сдались, мне нужна ты. Понимаешь? Из-за них я не успеваю полностью насладиться нашим общением, но это моя работа. Ты понимаешь это? - Ты обнимала еë. Так что... - Просто не могла по-другому. Чисто знак вежливости и всё. Не веришь? - проводит нежно по щеке. - Я НЕбеременна! - Мне всё равно. Услышь прошу меня, - взяла за руку и повела на кушетку. Аккуратно толкнула и нагнулась продолжила покрывать открытые участки тела поцелуями. Пациентка прижала к себе всплакнув. - Тш.. Ты что? - смахнула слезинки и поцеловала солёные от слез щеки, а потом губы. Перебралась на шею. Оставила слабо заметный засос. - Всё я тебя пометила, - усмехнулась, - ты только моя. - Ах, - вздохнула девушка, когда врач скинула футболку и прильнула к груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.