ID работы: 14801191

В ночь на Рождество

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шел снег. Часы отбивали начало восьмого. Вечер был весьма уютным. Разноцветные гирлянды светились за окном на домах и деревьях. По городу ходили влюблённые пары. Год собирал свои последние пожитки, что бы отправится в дорогу и освободить место для нового. В эту святую ночь для каждого прощенного произойдет чудо. В преддверии праздника в доме была суматоха. Девушка торопилась наскоро перевернуть панкейки, а в это время, парень, стоящий рядом, добавлял в индюшачий маринад разного рода специи и соусы. Тщательно перемешав ингредиенты, он поставил лист с мясом в духовую печь, установил нужную температуру и закрыл дверку. Вытерев руки об полотенце он спросил: -Может с чем нибудь помочь? Девушка переложила поджаренный панкейки на тарелку и посмотрела на синеволосого. -Было бы неплохо, если бы ты промазал их шоколадом и полил сверху сиропом. -Все как в моем ресторане. Молодой человек улыбнулся и принялся выполнять указанную работу. Не так давно, около полутора года тому назад он открыл свой ресторан, который пользуется большим спросом. Его возлюбленная- главная, кто отвечает за блюда и большую часть, связанную с кухней. А дома, когда оба приходят в уставшем состоянии их обычно встречает любимая собака. Эту овчарку они завели как только съехались. А произошло данное событие за месяц до открытия ресторана. -Жаль, что ты со мной в церковь не ходишь. -Я не верю в бога. Но этот день стал для меня святым, когда ты возле моего дома впервые меня поцеловал. Помнишь? Это было 3 года назад, в этот же день. -Ага, а 5 лет назад я крупно подрался. Прямо в святилище. -Да и вправду. Мы за 2 месяца до этого с тобой познакомились и я так испугалась, когда твой брат позвонил мне и сказал, что ты чуть не умер. Дальше готовка шла молча. По радио играла какая то новогодняя песня. Расставив тарелки на стол и выложив блюда, девушка сняла фартук оставаясь в красивом вечернем платье. Её волосы были распущены и красиво переливались на свету лампы и свечей. Трапеза доставляла одно удовольствие. Начиная с разговоров в ее время и заканчивая вкусом еды. Разливая вино в бокалы, молодой человек продолжал что то обсуждать с его прекрасной дамой. Он знал, чем будет важен этот день для неё. И для него. Для них. Он собирается в эту святую ночь предложить ей остаться с ним до конца их общих дней. В счастье и радости. Коробка с кольцом неудобно давила в кармане брюк и желание отдать её поскорее возрастало. Но надо найти нужный момент. -Ох, я так наелась. Тот соус по новому рецепту, который ты посоветовал добавить в обновленное меню просто восхитительный! -Спасибо, я очень рад что моей малышке нравится. До 12 оставалось совсем немного. Время пролетело незаметно. -Милая! Из кухни донёсся голос, на который девушка сразу же пошла. -Да милый, что то случилось? -У меня есть для тебя подарок. -О у меня тоже, сейчас принесу. Только она хотела подорваться с места, как он схватил ее за руку и сказал. -Сначала я. Он снял с себя галстук, которым обвязал девушке глаза. -Стой и никуда не уходи и не подсматривай. Ладно? -Ахах хорошо. Удалившись на балкон за коробкой их любимых конфет и прекрасным плюшевым сердцем парень нервно потрогал карман. Будто его содержимое внезапно должно пропасть. Уже по пути обратно, он достал коробочку положил ее в правую руку. -Держи. Он сует девушке подарки прямо в руки и встает на одно колено, открывая заветную бархатную крышку. -Теперь открывай глаза. Сжав сердечко локтем, и в эту же руку всунув коробку, другой рукой она сняла "повязку" со своих глаз. -Ты готова стать моей. Полностью. Делить со мной радость, оставляя в памяти только самое лучшее. Готова ли ты перейти на новую ступень, которая укрепит нашу связь? -Д... Да. Голос подрагивает, и эмоции берут верх. Положив вещи на стол, она бросилась к нему на шею со слезами и не переставая повторяла: спасибо, Тайджу! Этот вечер запомнится им навсегда, как один из моментов прекрасного. В ночь на Рождество прощенные встретят чудо. Что то теплое въесться в душу. В это время любовные узы связываются воедино, под благословение всевышнего. Часы пробили полночь. - С Рождеством! Девушка хотела тоже что нибудь сказать, но парень опередил её, вгоняя в поцелуй. Как в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.