автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Если бы не плед...

Настройки текста
Примечания:
Сейчас ночь, а точнее поздний вечер. Ричард и Лололошка только переехали в блогер-Хаус. Поэтому у них общая кровать. Шатен спал в длинной белой футболке, закинув свою ногу на бок брюнета. Лололошка – мне… жарко… Ричард, убери плед… - во сне тихо проговорил мироходец. Рядом со спящим Ло парень откинул плед с ног шатена, но случайно задрал чужую футболку. Взору Ричарда предстали короткие серые шорты, которые сильно обтягивали задницу эколога. Ричард – его… задница… - не успел огласить свои мысли, брюнет покраснел. – а если я… я ведь совсем немного. – продолжались мысли сын уборщиков. Тот аккуратно и слабо мял гладкую и мягкую жопку соседа по кровати. Удивительно, то что шатен не просыпался, а лишь постанывал во сне. Тут палец Ричарда непроизвольно соскальзывает и попадает по колечку мышц. Лололошка – Ах~ - с громким стоном проснулся Шарфик. – Ричард, какого чёр… - не успел высказать парень, как палец проникает ещё глубже. - ~Ричи, мх~ - Ло простонал имя мучителя. Ричард уже не мог остановиться, на то были причины, брюнет сам уже был возбуждён, и милашку тоже он довёл до стонов. Блогер затянул шатена в поцелуй, продолжая мять его задницу. Выполнив какой-то манёвр, Ричи положил голубоглазого на живот, а сам висел над ним. Брюнет медленно наклонился к лицу Ло, показывая два пальца, намекая что тому надо их смазать. Мироходец в порыве похоти и невозможности соображать, послушно выполнил просьбу актива. Лололошке пришлось посасывать пальцы около трёх минут. Когда же пальцы были достаточно смочены, Ричард стянул одной рукой шорты парня, держа пальцы другой руки во рту Ло. Брюнет медленно вошёл одним пальцем в шатена. Пассив почувствовал небольшой дискомфорт, поэтому взял подушку и стонал в неё. Брюнет дал привыкнуть мироходцу. Шарфик посмотрел на Ричарда, показывая, что можно продолжать. Уже вставив второй палец, Ло заглушено, но громко застонал в подушку. Используя приём «ножницы», блогер растянул эколога. когда пальцы убрали, Лололошка почувствовал незаполненность, пустоту. Но не успел Ло опомниться, как эту пустоту ещё больше расширили. Оказывается, пока Ло думал о пустоте, Ричард откуда-то взял смазку, намазал свой член, намазал и у входа шатена. Лололошка- Ричард! Мог бы и предупредить! – полустоном, полукриком произнёс эколог в подушку. Ричард – да тише ты! – полушёпотом выразился Ри. Сделав небольшой толчок, послышался, как казалось брюнету, сладкий стон. А вот мироходцу было больно, из-за чего он тихо плакал. Блогер это заметил. На душе Ричарда появился неприятный осадок. Ричард – Ло, прости. Я не хотел. – после этих извинений он хотел было выйти из парнишки, но тот ему ответил: Лололошка – просто дай мне привыкнуть, пожалуйста. – со слезами эколог посмотрел на блогера. Ричард дал привыкнуть Лололошке, на это ушло около 10 минут. Когда брюнет услышал от мироходца, что тот готов. Сделал небольшой толчок. В этот раз послышался более мягкий стон. Ричи, поняв это, продолжал углубляться. Этот акт любви продолжался уже полтора часа. Темп брюнета был довольно быстрым. Лололошка же стонал от удовольствия, закатывая глаза к верху, а на лбу были маленькие капельки пота, щёки горели огнём. И тут Ричард не выдерживает и кончает, но успевает вытащить, поэтому излился на спину шатена. Пассив из-за резкого выхода громко простонал без подушки. В этот момент проходил Глен мимо их комнаты. Лололошка – Ричи, мне и так было жарко… - уже немного переведя дух, ругался парень. – и вообще, какого чёрта ты начал трогать мою жопу?! – уже слегка повышенным тоном говорил эколог. Брюнет объяснился, на такое объяснение Ло дал подзатыльник виновнику. На утро. Все блогеры завтракали. Глен хитро улыбался и смотрел на ночных нарушителей тишины. Когда остались это троя, Глен завёл диалог: Глен – слушай~ Ричард, а Лололошка точно твой монтажёр? Хотя, чего я спрашиваю, я вас ночью слышал. – немного смеясь, сообщил рыжик. Парни же покраснели и пытались уйти от разговора, Глен же не стал давить и просто вышел из-за стола, и ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.