ID работы: 14801105

без названия

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
м
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дождь барабанил по крышам и карнизам, создавая убаюкивающую мелодию для сидевшего за столом парня. было всего 6 утра, но пробиваться летнему солнечному свету серые облака почти не мешали. зеленая июньская листва колыхалась под сильным ветром. парень не понимал восторга некоторых людей от раннего подъема. утро никогда не было чем то примечательным или волнующим для него. возможно дело в вечно унылом сером пейзаже за грязным треснутым стеклом такого же грязного окна с облупившейся и потрескавшейся где только можно краской, а может быть, в том что он даже и не ложился. наверное, после хорошего сна утро действительно казалось прекрасным, но парень уже забыл, когда в последний раз хорошо спал. он сделал глоток кофе, морщась от мерзкого водянистого вкуса. ну а что еще ожидать от "карамельного латте" за 30 рублей, разбавленного водой за неимением молока? было что-то по своему приятное и в то же время нагнетающее в том, чтобы одиноко сидеть в тускло освещённой кухне. парень глянул на побитую жизнью кружку, потирая ручку большим пальцем. взгляд конечно же метнулся на руки, покрытые царапинами различных происхождений; от неудачных приземлений его кошки прямо на него, до нанесённых им самим легких порезов. он вздохнул, откидываясь на спинку скрипучего деревянного стула, который грозился развалиться с минуты на минуту. ужасно хотелось спать, но скоро должна была придти с работы мать, а до этого еще нужно выгулять пса и убраться в доме. парень закрыл глаза, чувствуя омерзительные ощущения, расползавшиеся по всему его телу и исходящие откуда-то из центра груди. он даже не знал, как описать это чувство. отвращение? ненависть? нет, в этом он уже давно погряз. это чувство же было чем то совершенно другим, оно поглощало, заставляя слезы выступать на глазах,а горло сжиматься, в попытках сдержать жалкие, мерзкие всхлипы и скулёж. получалось плохо. на звуки прибежал пёс, который начал ластиться и пытаться облизнуть лицо парня, который сел на грязный кухонный пол чтобы обнять глупую псину, мотавшую хвостом как бешеная. зарывшись в вонючую собачью шерсть, он продолжил выть, скуля и хныча на весь дом. даже кошка, которой обычно не было дела ни до чего, кроме шелеста пачки вискаса, запрыгнула на ближайший стул, наблюдая за происходящим то ли с удивлением, то ли с презрением. резко запищала трубка домофона, вырывая парнишку со дна своих эмоций и напоминая тому что он как всегда ничего не сделал перед приходом матери. поднявшись, он вытер слезы, кое-как восстанавливая дыхание, и пошёл в коридор, потрепав пса по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.