ID работы: 14801059

Детская мечта

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фестиваль воздушных фонарей проходил каждый год 15 апреля в Нью-Йорке. Все улицы были заполнены людьми дороги перекрывались и всем давали выходной. Открывались ларьки со сладким или сувенирами, и конечно же с китайскими фонариками, которые запускались в 9 вечера. Цены в парках аттракционов опускались из-за чего множество людей направлялись туда. Люди из разных штатов и стран приезжали чтобы поучаствовать в этом событии. А кафе и рестораны купались в деньгах, посетители текли нескончаемым потоком. Нил с детства мечтал побывать на этом фестивале, но сначала он жил в доме с отцом, а потом был в бегах, так что он не разу там не был. А на первом курсе времени на фестиваль не было. Когда Эндрю спрашивает какой его любимый праздник, Нил не секунды не раздумывая говорит, что это фестиваль воздушных фонарей. 10 апреля к нему подходит Эндрю с двумя билетами в Нью-Йорк, и Нил светился от радости. Десятого числа они собирают вещи, а одиннадцатого уже сидят в самолёте. Ваймак возмущался, но отпустил их, всё равно матчей в ближайшее время не было. Перелёт длился два часа, но так как билет был на вечер, они прилетели в десять часов вечера. Поэтому они вызвали такси до отеля и как только добрались до номера легли спать. Было только двенадцатое число, а фестиваль был пятнадцатого, так что у них было время просто погулять по Нью-Йорку. И вот наступает фестиваль, все дороги в городе перекрывают чтобы было больше места для людей и ларьков. Эндрю и Нил выходят из отеля в десять, а улицы уже переполнены людьми. Они сначала просто гуляли по красивым улицам, сцепившись мизинцами чтобы не потерять друг друга в толпе. Нил всё время крутил головой оглядывая ларьки и улицы, он явно был счастлив улыбка не сползала с его лица с самого утра. Эндрю было не интересно то, что происходит вокруг, он смотрел на счастливое лицо своего идиота. Они подошли к одному из ларьков в котором продавалась сладкая вата, они взяли одну на двоих и продолжали прогулку поедая её. — Эндрю, давай пойдём в парк аттракционов. — предложил Нил когда время перевалило за час дня. — Там будут большие очереди, давай завтра, когда людей будет меньше. — Ну давай сейчас. — Нил смотрел на него умоляющим взглядом и Эндрю не смог отказать. — Только один аттракцион. — Что думаешь по поводу колеса оборудования? Или это слишком высоко? — Нормально, мы можем пойти на него. Нил сиял от счастья. Они зашли в переполненный парк аттракционов и отстали около пятнадцати минут в очереди чтобы им дали билеты и запустили в кабинку колеса обозрения. Вид сверху был просто потрясающий, красивый вид на город и множество людей гуляющих по его улицам. — Да или Нет, наркоман? — Да. Эндрю притянул рыжего для грубого поцелуя. Он оттянул нижнюю губу Нила, прося открыть рот. Они целовались пока у них не закончился воздух, вскоре кабинка опустилась и они вышли из парка. Они гуляли ещё четыре часа и солнце начало садится. Эндрю заранее забронировал столик в ресторане, можно сказать для свидания с Нилом. — Нил, сходишь со мной в ресторан, да или нет? — Конечно, да. — Нил который раз за день улыбнулся. Они подошли к достаточно дорогому ресторану, потому что Эндрю может себе позволить водить своего парня по самым лучшим ресторанам. — О, он выглядит дорого… — Просто не думай об этом. Сегодня плачу я. Официант провёл их к столику половая меню. Нил долгое время смотрел в него, и хмурился. Когда Эндрю надоело это, он выбрал еду для Нила самостоятельно, опираясь на то чтобы могло ему понравится. Он сделал заказ, а Нил поблагодарил Миньярда за то что сделал выбор за него. Они поели и заказали десерты, Эндрю взял мороженое, а Нил — фруктовую тарелку. — Эндрю, скоро девять, а мы ещё не купили фонарь. Эндрю вздохнул доедая мороженое и прося у официанта счёт. Они идут уже по тёмным улицам к одному из ларьков чтобы купить китайский фонарик. Наступило девять часов, тысячи фанариков словно по команде поднимаются в небо. Они выглядели как звёзды возвышаясь над головами людей. Люди радовались и любовались небом, а Эндрю любовался Нилом. Он соврёт если скажет что не любит Джостена. Он его ненавидит, но не, не любит. — Я ненавижу тебя. — Я люблю тебя. Они гуляли по городу всю ночь. Под утро люди начали расходиться и Эндрю с Нилом тоже отправились в отель. Вылет обратно в Южную Каролину был семнадцатого числа. Весь день шестнадцатого они спали, просто валялись в кровати и обменивались ленивыми поцелуями, а семнадцатого днём вылетели домой. Детская мечта Нила была исполнена, и он был до безумия счастлив. У него был прекрасный парень, которого он любил и который исполнил эту мечту. В голове Нила промелькнула мысль о том что если бы он не подписал контракт всё сложилось бы по другому. Скорее всего он был бы мёртв или в бегах, но он не хочет думать не об одном из вариантов. Сейчас он сидел в самолёте со своим парнем, который сжимал его руку, и летел домой. У него был дом. Ещё у него была семья. Не та, которая появляется при рождении, а та которую он выбрал сам. Лисы всегда будут рядом и помогут, а его кровная семья причиняла лишь боль. Он был до безумия благодарен всем лисам, Ваймаку, Эбби и Эндрю. Такому родному и любимому Эндрю. — Хватит, ты слишком громко думаешь. Расслабься. — Прости, я лишь думаю о том как благодарен тебе. Уши Эндрю покраснели и он прошипел сквозь зубы: — Заткнись, идиот. — Нил тихонько рассмеялся, не желая беспокоить других пассажиров своим смехом. — Я люблю тебя. — А я тебя ненавижу. Самолёт сел, они забрали багаж и на такси доехали до общежития. Все были на тренировке поэтому в комнате они были одни. Они слишком устали после перелёта, хоть он и длился всего два часа. Они оставили чемоданы не разбирая их и легли на кровать. Они какой-то время переговаривались шёпотом, потому что сил говорить громче не было. Они обменивались поцелуями и объятиями, вскоре они уснули. Когда они проснулись лисы уже вернулись. Ники начал активно допрашивать о том как прошёл фестиваль, а Нил с энтузиазмом отвечал. Эндрю же просто сидел и смотрел на своего придурка. Любимого придурка. Которого он очень сильно боялся потерять в прошлом году, но который остался жив. Который понимал значение слова нет и не прикасался без разрешения. Которому он подарил исполнение детской мечты. Которого он любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.