ID работы: 14801057

Хороший отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять лет. Многие лисы играли в профессиональных командах. Они всё ещё общались, может и реже, но всё же общались. Недавно Мэтт и Дэн написали, что купили дачу за городом и приглашают туда всех. Ники отказался ведь он в Германии, хотя очень хотел бы присоединиться. Остальные же согласились, хоть и жили в разных штатах. Возле дачи было озеро, поэтому они сказали взять купальники и плавки. И вот все взяли отпуск, собрали вещи и сели в самолёты. Эндрю и Нил прилетели самыми последними, когда они приехали, пьянка уже шла во всю. — Ну и долго же вы. Кевин уже успел набухаться. — сказала Дэн выходя из дома. — Ну хоть что-то осталось прежним. — дополнила Даниэль улыбаясь. Нил улыбнулся и начал непринуждённую беседу, пока Эндрю доставал сумки из багажника такси. Дом был достаточно большим чтобы распределить всех по комнатам. Дэн показала Нилу и Эндрю их комнату на втором этаже, они оставили там свои вещи и спустились в гостиную. Эндрю налил себе виски, а Нил колу. Лисы обсуждали всё подряд, работу, экси, последние прошедшие игры, и в принципе как у кого дела. Аарон сидел и обнимался с Кейтлин, которая уже была его женой, Кевин прилип к бутылке, Рене разговаривала с Элисон, Мэтт и Дэн обнимались разговаривая с Кевином, а Нил и Эндрю держались за руки не скрываясь. Многое изменилось с тех пор, как они закончили университет, но это не мешало им остаться друзьями. Спустя час они решили пойти на озеро и подарить шашлыки. У них на участке был мангал, поэтому Мэтт взял шашлык на себя отправляя остальных к озеру. Те зашли переодеться, взять вещи и алкоголь. На озере было до безумия красиво, солнце уже садилось и отражалось в водной глади. Приятный тёплый песок под ногами заставлял расслабиться. Девушки ушли в дом чтобы взять тарелки и приборы для шашлыка. Девушки вернулись вместе с Мэттом раздавая тарелки. Все быстро поели, после чего сразу пошли в воду. Эндрю сидел на берегу и смотрел чтобы его муж случайно не утонул. — Эндрю, иди сюда. — крикнул Нил из воды. Эндрю встал с полотенца и пошёл к воде. Нил улыбнулся когда Эндрю подплыл к нему. Как же Эндрю ненавидит (любит) эту улыбку. Эндрю взял его за подбородок и подтянул к себе, собираясь с целовать эту глупую улыбку, но когда он отстранился улыбка рыжего идиота стала только шире. — Ненавижу тебя. — Я тоже тебя люблю. На самом деле Эндрю уже давно признался что любит Нила, он даже сделал это в слух, и это стоило того чтобы увидеть счастливую улыбку на лице уже Миньярда. Сейчас Эндрю говорил, что ненавидит его просто по старой привычке, да и вообще все эти нежные слова не для Миньярда. Эндрю притянул рыжего ещё раз на этот раз в более грубый поцелуй, где-то на фоне пискнула Элисон, но они не обратили внимание. Когда они отстранилась Элисон заговорила: — Божечки, как вы можете быть такими невозмутимыми и горячими одновременно? Мне показалось, что вода начала кипеть от вашей страсти. — Нил хихикнул, а Эндрю бросил на неё не возмутимый взгляд. Где-то зади Элисон хихикнула Рене. Эндрю оставался в воде обнимая Нила со спины, пока тот разговаривал с Мэттом. Вскоре Эндрю почувствовал дрожь от тела Нила. — Ты дрожишь. — Возможно я слегка замёрз. — На берег? — Да, — согласился Нил. Эндрю выпустил Нила из объятий, взял за руку и повёл на берег. Он быстро накинул полотенце на плечи рыжика и усадил на плед, который был растелен на песке. Вскоре тот перестал дрожать и скинул мокрое полотенце с плеч, Эндрю протянул тому толстовку, чтобы тот опять не замёрз. Вскоре, когда было уже совсем темно все вернулись в дом продолжая пьянку внутри. К часу ночи все стали по тихонько расходиться. Рене ушла самой первой, после неё ушли Нил и Эндрю, дальше Кевин с поддержкой Аарона, а за Аароном пошла Кейтлин. Потом ушла Элисон, и самыми последними ушли Дэн и Мэтт. Нил и Эндрю лежали в кровати обнимались и обменивались ленивыми поцелуями. Прошло пять лет с тех пор как Нил выпустился, сейчас ему 28, а его прекрасному и любимому мужу 30. Они состояли в профессиональной команде по экси. У них было две милые кошки. И сейчас когда Мэтт и Дэн предложили собраться он будто вернулся на несколько лет назад, когда старшекурсники ещё были в университете. Когда они виделись каждый день, и когда веселились даже лучше чем сегодня. Возможно Дэн и Мэтт не зря купили дачу. С такими мыслями Нил и не заметил как уснул. Когда Нил проснулся Эндрю уже не спал и просто смотрел на него. - Доброе утро, - сказал Нил хриплым голосом и улыбнулся. Эндрю ничего не сказал просто поцеловал своего мужа и притянул его ещё ближе. - Мы можем просто послать и пролежать весь день. - Нет, Дрю, это не красиво мы всё-таки в гостях. А ещё мне очень жарко и я бы был не против искупаться в озере. Эндрю лишь вздохнул выпуская Нила из объятий. Они спустились на первый этаж. Все кроме Рене, Нила и Эндрю выглядит как зомби, жаждущих только одного, кофе. Рене и Нил заварили кофе на всех, пока Эндрю сидел в стороне и смотрел на восстание мертвецов. Когда все более менее пришли в себя, они поблагодарили Рене и Нила. Дэн заказала завтрак на всех, и они позвонили Ники пока ждали доставку. Тот пожаловался на то какие они ужасные, что дразнят его тем как они там развлекаются. После чего они позавтракали и опять пошли на озеро, потому что жару в тридцать градусов терпеть было не возможно. Нил прыгнул в воду чуть ли не сразу, успев оставить вещи на берегу. Эндрю пошёл за ним. Эндрю просто лежал на воле, пока Нил плавал где-то рядом. Вскоре Эндрю захотел порцию поцелуев. Он подплыл к Нилу притягивая того за талию и целуя, тот простонал от неожиданности, но не отстранился. Нил положил руки на плечи Миньярда и открыл рот пропуская его язык. Они отстранилась тяжело дыша. - Я ненавижу тебя. - Я люблю тебя. Десять лет назад Эндрю бы некогда не подумал, что в будущем у него будет такой прекрасный муж. Вообще многое изменилось за эти десять лет. Им больше не нужно было задавать вопроса чтобы прикоснуться друг к другу. Они любили друг друга до безумия сильно. И Эндрю никогда бы не смог отказаться от всего этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.