Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка просто лежит у себя дома на кровате и лестает ленту Ютуба, но тут ему приходит сообщение от почты. Ло-о, посылочка пришла-сказал невозможный мироходец. //На почте// Лололошка уже встал не подолёку от кассы на выдачи товаров и спросил: Ло-кто последний? -тут же послышался ответ от блондинки в жёлтой одежде. Ш-я последняя- чуть ли не рычя, как последний волк, сказала блондинка. Лололошка лишь стал ждать своей очереди. В-давай, залезай в коробку, мы тебя в империю сдадим-сказал мужчина в чёрной одежде, сидя на корточках с коробкой в руках перед мальчишкой. Лололошка просто смотрел на эту картину. Войд это заметил и посмотрел на того и сказал. В-чё надо? -грубо ответил инспектор. Ло-не чего... А у мальчишки просто в глазах была депрессия, как будто..... Лололошка взял и отвернул свой взор от этой картины. И его взор привлёк внимание, как двое мужчин срались кто стоял первее в очереди.....один был одет в зелёную одежду и с зелёными глазами, а второй был с фиолетовыми глазами и с белыми волосами. Д-я тут стоял! Эб-нет, я тут стоял!!- Эти два гения взяли и устроили слово пацана (Драку). Ло(мысли)-где я....... Вах-то есть вы хотите отправить ребёнка по почте? В-да Вах-адрес почты империи Вернёмся пожалуй к Эбардо и Джодаху. Эти бро уже разобрались, но победил в этой битве Джодах. Д-скатина! -сказал тот зелёоглазому. К этому времени подошла очередь Лололошки забирать посылку. Вах-штрих-код- сказала "вахтёрша". Ло-щас- Тот нашёл в телефоне штрих-код для посылки и показал его "вахтёрши", и когда она пикнула этот штрих-код для посылки, то пошла за ней, а Лололошка стал ждать своей посылки. Когда "вахтёрша" принесла посылку, то стала трести посылку. Вах-это ваше? Лололошка промолчал. Вах-я говорю, это ваше?- вахтёрша случайно из рука выронила посылку, но поймала её. Вах- там не чего ценного нет? Ло-да, там прах междумирца... Вах-а, извиняюсь -та перестала трести посылку и её кинула в ебало лололошки, но тот упал на пол. Неподалёку стоял Смотрящий с дрелью. С-не ожидали?-тот стал сверлить дрелью воздух. Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.