ID работы: 14801026

кис кис кис

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— нет ничего сложного в том, чтобы завести отношения, — со знанием дела говорит радха, поправляя волосы. — нужно лишь сделать первый шаг. а с твоими данными сразить наповал кого угодно — проще простого. сара скептически выгибает бровь, не веря ни единому слову сестры. переводит взгляд на сидящую рядом амриту, слишком увлеченную перепиской с очередным ухажёром с сайта знакомств. что одна, что вторая — жертвы неудавшихся отношений, и обе собираются осыпать её советами. мало того, что эти советы даже на парнях не работают, так на девушках и подавно. — богиня уберегла тебя от любви к мужчинам, — важно произносит амрита, тыкая указательным пальцем в потолок, словно пожилой мудрец. — если бы у меня такое в жизни было, — мечтательно вздыхает и бросает загадочный взгляд на радху, который оказывается проигнорированным. сара понимает без слов, но не комментирует. лезть в личную жизнь этих двоих не хочется от слова совсем. — поступим так, — начинает радха и с черным маркером подходит к электронной доске, на которой собирается чертить план по захвату сердца дивии шарма. сара даже немного жалеет о том, что обмолвилась о своей влюблённости перед этими двумя, лучше бы и дальше помалкивала и тихо вздыхала по своей неразделённой любви. каковы вообще шансы, что ей интересны женщины? они эту тему никогда не поднимали, либо то выветрилось из головы, что крайне сомнительно. — смотри, — радха пишет цифру один и несколько раз её подчеркивает. — это наш первый шаг. — наш? — с сомнением переспрашивает сара. — ты моя сестра, я переживаю, — хмурится и поджимает губы радха. — слушай внимательно! девушки падки на комплименты и красивые слова, а ещё… — подкаты! — восклицает амрита, едва ли не подпрыгнув на месте. — это ужасно. посмотрите, что он мне написал. — «мы не похожи друг на друга как носки, но я уверен, что идеально подошли бы друг другу», — читает радха с телефона подруги и кривится. — никогда. никогда не произноси ничего подобного в сторону деви, — обращается уже к саре. — и ничего связанного с животными, такое тоже не работает. — не буду, — кивает сара, словно действительно собиралась. подкаты — это так пошло. подобное определённо в стиле какого-нибудь глупого англичанина, в чьей стране это более чем приемлемо. — значит так! первый шаг — комплименты и ненавязчивые прикосновения. возьми её за руку или типа того. посмотри! радха поворачивается к амрите и, скромно улыбнувшись, касается её руки кончиками пальцев. так трепетно и нежно, словно действительно к ней что-то испытывает. амрита же ярко вспыхивает, занервничав от небольшой сценки, устроенной специально для сары. — мне так нравится твоя улыбка, — абсолютно искренне произносит радха и удивлённо распахивает глаза, когда амрита отдёргивает руку. — это слишком… ненатурально, — делает акцент на последнем слове и возвращается к скроллингу ленты на сайте знакомств. радха только пожимает плечами, мол, показ не совсем удачный, но суть ты уяснила. немного подумав, сара ретируется. ведь главное — не сказать «кис кис кис», потому что хуже этого быть точно не может.

***

— ты не умеешь, — закатывает глаза рам, когда сара обращается за советом уже к нему. они занимают дальний столик в кофейне, опередив группу подростков, и мерзко посмеиваясь от внутреннего удовлетворения. — ты тоже, — парирует сара и вздыхает. не думалось ей, что получить дельный совет для привлечения внимания к своей персоне будет так сложно. сестра и амрита не те люди, с которыми стоит советоваться, а рам… он всё же второй лучший друг деви — после сары, естественно, — а, значит, знает её ничуть не хуже. и он далеко не последний человек среди тех, кто имеет богатый опыт в отношениях. — мой совет прост — действуй, — глубокомысленно произносит дубей и ухмыляется, заметив недовольное выражение на лице подруги. — и не будь как мой брат. в таком случае мы перестанем общаться, потому что женскую копию раджа я не вынесу. шум кофейни мешает сосредоточиться на речи парня, а потому сара лишь делает вид, что увлечённо слушает. в её мыслях появляются собственные планы, которые в теории можно воплотить в реальность, но и для того, чтобы углубиться в них, нужно остаться в тишине и покое, которые рам дубей ей обеспечить не мог. — в общем, я предложил деви составить нам компанию, чтобы ты могла потренироваться в режиме реального времени, — говорит как ни в чём не бывало и не задумываясь о том, как сильно подставляет этим сару. — что, прости? — шипит угрожающе, но не успевает ничего предпринять. рам, негромко смеясь, уже встречает дивию и приветственно её обнимает. это первая их встреча с тех пор, как о чувствах сары узнало как минимум трое. это определённо было ошибкой. может, стоит их закопать? рама и амриту почти не жалко, с радхой, конечно, сложнее, но её можно заставить молчать… мыслительный процесс прерывается объятиями деви и прикосновением её губ к щеке, на которой обязательно останется след от помады. фруктовый запах её парфюма окутывает басу и оставляет лишь звенящую пустоту в её голове. так странно. — что-то произошло? рам так внезапно вытащил меня, — деви шутливо толкает рама в бок, на что тот наигранно охает. — ничего не произошло, нам просто захотелось увидеться с тобой. нельзя? — провоцирует, даёт саре время прийти в себя. возможно, его она убьёт в последнюю очередь — пусть пока наслаждается жизнью. за обсуждением повседневных дел и забавных моментов из нового сериала проходит около часа. кофе заканчивается, а рам под предлогом очень важной встречи покидает компанию девушек, оставляя их наедине. послав несколько мысленных проклятий в сторону старого друга, сара концентрирует своё внимание на деви, отмечая, как сильно по ней соскучилась. — прекрасно выглядишь, сара, — хихикает дивия. — мне нравятся твои серьги. не подскажешь, где их купила? светский разговор, в котором нет ничего странного или способного смутить, в особенности, если речь идет о сарасвати басу. но проблема в том, что она действительно смущается, услышав комплимент, тогда как с любым другим человеком такого не произошло бы. о, великая мать, что эта госпожа шарма делает с ней? вспоминаются слова радхи о ненавязчивых касаниях и спустя пару фраз о глупостях сара выдаёт то, что ни за что не произнесла бы, будь в своём уме. — твоя рука кажется тяжёлой, могу я подержать её для тебя? — на смуглой коже не так заметен румянец, но сарасвати чувствует, как горит. внутри и снаружи, она практически пылает огнём смущения, вызванным собственными словами. — конечно, — легко соглашается деви и переплетает их с сарой пальцы, обжигая кожу тесным соприкосновением. — так гораздо легче. на её руках нет ни одного браслета, но она подыгрывает происходящему, словно в этом нет ничего противоестественного, словно всё сказанное и сделанное в порядке вещей. рам бы посмеялся. радха и амрита бы расхвалили свои навыки. сара, не держи она руку деви в своей, покинула бы этот мир раньше времени, не выдержав столь явного перенапряжения.

***

— моя мама сказала, что видела восхитительную девушку на улице, это случаем была не ты? — сара обещала не произносить никаких подкатов, но доран сказал, что девушкам такое нравится. всё же с дядей у них отношения достаточно доверительные, он хорошо осведомлён о предпочтениях сары. и он определённо не тот человек, кто был бы против подобного. в любом случае, каждый человек из её окружения мнит себя экспертом в романтических взаимоотношениях, но все их советы не больше, чем пыль, которая оставляет лишь позорный след на репутации младшей басу. в случае дорана большую роль играет его опыт, у рама — наглость, а у радхи и амриты — наивность, которой сара от них ненароком заразилась. благо, как сказала амрита, мужчины сару не интересуют и испуганно обходят стороной, иначе всё было бы в разы сложнее. — это была я, — деви кивает. — мы пересеклись с ней, когда я пришла. нервная улыбка на лице сарасвати становится шире с каждой секундой, пока не доходит до ощущения, что рот вот-вот порвётся, оставив только мерзкую дыру на месте когда-то красивых губ. которые деви вполне могла бы поцеловать. неужели не додумается до столь простого действия? — а мне кайрас на днях сообщил, что видел милейшую кошку, когда пришёл в дом басу. вы с ним случайно не пересекались? — да, — растерянно кивает, в момент потеряв связь с реальностью. черт возьми, все советы, данные саре, работают только в её сторону. как деви так легко может её переиграть? до неё не сразу доходит смысл сказанного. а когда доходит… — кис, кис, кис, сара, иди ко мне, прыгай на коленки, — смеётся шарма, наблюдая за растерянным выражением лица подруги. она действительно сказала это. это не воспалённая фантазия басу, это реальность. — вообще-то, я ужасно флиртую, но, кажется, на тебе это работает, — подмигивает деви и двигается ближе, соприкасаясь с сарой коленями. — а ты флиртуешь? — спасибо, что заметила, — закатывает глаза шарма. — амрита и радха ещё на прошлой неделе проболтались мне обо всём. мысль о серийном убийстве уже не кажется бредовой. или об отрезании языка некоторым отдельным болтливым личностям. не заслуживают они пощады. но, столкнувшись взглядом с деви, в чьих глазах затерялись смешливые искорки, убивать всех вокруг внезапно перехотелось. шарма уже знакомым движением сплетает их пальцы и оставляет на них поцелуй, а после, придвинувшись ближе, касается мягких губ сары своими. проводит языком по губам и нёбу, улыбается сквозь влажные звуки, и также резко отстраняется, тяжело дыша. — если поцелуй — это язык любви, значит на нём свои чувства выразить проще простого, — заявляет деви и хихикает, словно только что совершила самую весёлую в своей жизни шалость. — лучше любого флирта и подкатов. сара кивает, но в ответ кусает деви за нижнюю губу, не сильно, но ощутимо, явно давая понять, что за сравнение с кошкой придётся мириться с последствиями. — никаких «кис, кис, кис» больше, — предостерегает сара. и деви знает, прекрасно знает, что в этом случае её лучше послушаться, иначе никакие поцелуи её не спасут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.