ID работы: 14801018

Мы клеим, что разбито

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Когда начались их отношения, Карина уже не помнит. Всё начиналось с обычных свиданий: рестораны, прогулки по городу, катание на яхте — и много всего другого. Они познакомились в интернете случайно. Разговорились об искусстве, и уже на следующий день Елисей пригласил её в один из городских музеев. Практически каждый день они общались — если не по переписке, то по телефону. Елисей был криптотрейдером и не всегда мог найти время для живого общения, но после долгой разлуки они даже летали в отпуск в другую страну. Через некоторое время Елисей начал периодически дарить ей подарки, а его ухаживания стали менее настойчивыми, но более приличными. Их обоих всё устраивало, и через несколько месяцев Карина переехала к Елисею в квартиру. — Опять задумалась? — вывел её из раздумий голос мужчины. Она снова думала о том, что будет с ними дальше. Карина вздрогнула и хмуро посмотрела на него. С самого утра у неё было ужасное настроение. Всё из-за навязчивой мысли, что она содержанка и никто больше. От этой мысли ей становилось тошно. — Нет, просто… нужно поменьше слушать других, — недовольно ответила она, убирая тарелку в шкаф, которую долго вытирала. От этих раздражающих мыслей её отвлекли руки мужчины, которые легли ей на талию. Опять он подкрался к ней незаметно. Недовольно проворчав, она выпрямилась. В ответ на это Елисей тихо рассмеялся и притянул её к себе. — Не стоит так переживать, — с ноткой недовольства в голосе произнёс Эккерт. Карина предпочитала не рассказывать о некоторых проблемах, чтобы не отвлекать мужчину от важных дел. Однако это не означало, что она не думала о них. — И кто теперь ворчит? — спросила девушка, прижимаясь спиной к широкой груди мужчины. В ответ она почувствовала лёгкий, но ощутимый укус в шею. Это было его любимое занятие — оставлять на ней заметные следы. — Не кусайся. — Я не кусаюсь, — пробормотал он недовольно, оставляя на её шее несколько поцелуев. — И я же нежно, — произнёс Елисей с хитрым выражением лица, незаметно перемещая руки с талии на живот и обратно. Карина шлёпнула его по руке, которая пыталась развязать шнуровку на её платье. Он снова усмехнулся и резко повернул её лицом к себе. — А о чём мне ещё думать сейчас? Меня не было дома целую неделю, и теперь я требую моральную компенсацию, — произнёс он, почти касаясь губами её губ. Его горячее дыхание обжигало. Попытка оттолкнуть его не увенчалась успехом — он был слишком силён. Поэтому Карина довольствовалась тем, что упёрлась ладошками в его грудь. — Всегда страдаю из-за тебя. — Я же ориентируюсь на твои желания, — мужчина притянул Карину к себе и поцеловал. Сопротивляться было невозможно, поэтому спустя несколько секунд она ответила на его поцелуй. Даже в поцелуях он старался быть главным. Эккерт подхватил её на руки и отнёс в спальню. Там он перестал сдерживаться и страстно поцеловал её в губы. Его ловкие пальцы быстро расправились со шнуровкой на её платье. Однако, судя по недовольному рыку, который он издал ей в губы, у него не всё получалось так, как хотелось. В конце концов, он просто разорвал платье, за что получил возмущённый стон. — Куплю новое сегодня, — прошептал он ей на ухо и, не удержавшись, слегка прикусил мочку. Это доставило ей удовольствие. Продолжая ласкать её спину, мужчина снял с неё остатки платья, не прерывая поцелуев в шею. Поцелуи сменялись укусами, за которыми сразу следовали нежные прикосновения языка, словно от этого на шее не останется новых меток. В то же время Елисей начал ласкать её чуть ниже, в области ягодиц, из-за чего Карина не смогла стащить с него пиджак. Эккерт нежно сжимал её ягодицы, продолжая целовать припухшие от поцелуев губы. Заметив лёгкое недовольство на её лице, он убрал руки, позволяя ей снять с него лишнюю одежду. Карина обхватила его за талию ногами, и Елисей поднял её на руки. Он попытался снова поцеловать её в шею, но она сжала его волосы и слегка оттянула его голову назад. — Прекращай, садистка, — недовольно проворчал он. Она усмехнулась и поцеловала его в губы. Оказавшись в прохладной постели, Карина стала более решительной. Она проводила кончиками пальцев по его груди, прессу и спине, тем самым увеличивая возбуждение обоих. В то же время мужчина ласкал ладонями её грудь, разжигая огонь страсти. Началось безумие. Стоны смешивались с именем партнёра, матрас отчаянно скрипел. Давно пора заменить его на новый. В комнате стало невыносимо жарко и влажно. Елисей продолжал резкие толчки, тяжело дыша ей в шею. Карина от удовольствия оставляла на его спине полосы от ногтей, которые ещё долго не заживут. Движения стали более хаотичными, ощущения усилились до предела. Раевская достигает пика чуть раньше него. Он ловит её стон губами, заглушая его поцелуем, и в ответ через несколько толчков дарит ответный стон. Эккерт снова утыкается ей в шею, пытаясь восстановить дыхание. Карине же по-прежнему жарко, а тело продолжает сводить истомой. — Перестань думать о плохом. Ты моя девушка, а это значит, что ты можешь делать практически всё. В том числе использовать наши деньги, — сказал он, глядя ей в глаза и нежно поглаживая по щеке. — И всё равно я содержанка. — Какая же ты упрямая! Мы поженимся тогда, и никаких отказов, — с хитрой улыбкой произнёс мужчина, снова увлекая её в мир страсти. Ночь у них была долгой.

***

Однажды утром Раевская готовила себе завтрак на кухне. На ней были только трусики и маечка. В этот момент в дверь позвонили. Елисей уехал сегодня пораньше и сказал, что у него есть какие-то дела. Раевская выключила плиту, надела халат и пошла открывать дверь. Она ожидала увидеть курьера, который должен был привезти продукты на вечер. Однако за дверью оказались двое мужчин в форме, похожей на форму инкассаторов. — Кто вы? — спросила Раевская. — Что происходит? — Это с ней он живёт? — спросил первый. Второй мужчина вошёл в квартиру и схватил девушку за руку. — Отпустите меня! Не трогайте меня! — Карина попыталась вырваться, но получила пощёчину. — Не кричи! — прикрикнул на неё мужчина. — Где наши деньги? — Какие деньги? — спросила Карина. — Ну что, вернёшь долг? — усмехнулся мужчина и начал шарить по ящикам тумбы. — Твой парень бросил тебя и уехал. А должен был сегодня быть здесь. И не один, а с миллионом. Тут до Карины наконец дошло. Неделю назад Елисей упоминал о каком-то долге, который он взял для работы и скоро должен был вернуть. Но куда же он тогда исчез? — Я знаю, где деньги. Я покажу вам. Пожалуйста, скажите, что с Елисеем? — Карина начала паниковать. Если деньги здесь, то где же сам Елисей? Он же не бросил бы её просто так. — Показывай, быстро! — приказал мужчина, который держал её рядом, и вытолкнул в коридор. Раевская быстро прошла в гостиную, к картине, которая висела над диваном. Она аккуратно сняла ее со стены и увидела сейф. Девушка ввела код и уже боялась открыть его, понимая, что если денег там не окажется, мужчина её точно бросит. Но вдруг один из недоброжелателей сам открыл дверцу. Там лежала пачка денег, которую они забрали. — Передашь ему, что мы квиты. И никаких ментов, иначе будет только хуже, — сказал мужчина и покинул квартиру, громко хлопнув дверью. Карина сидела на полу и плакала уже довольно долго. Телефон Елисея не отвечал: возможно, не было связи или он просто выключил его. Что же ей теперь делать? Неужели он бросил её? Оставил одну со всеми проблемами? Она уехала из его квартиры вечером, собрав свои вещи. Перед отъездом она положила помолвочное кольцо на тумбочку рядом с кроватью. Таксист, увидев её слёзы, любезно спросил, что случилось. Но Карина была не в том состоянии, чтобы делиться своими проблемами с незнакомым человеком.

***

Елисей вернулся домой около десяти вечера с большим конвертом денег. В квартире вкусно пахло едой, но там никого не было. — Кариша, ты где? — позвал он. Елисей обошёл все комнаты, но в доме было пусто. Он сел на кровать, включил телефон и попытался позвонить Раевской, но абонент был временно недоступен. Елисею это совсем не понравилось. Он потёр голову, размышляя, куда могла поехать Карина, и вдруг заметил, что на тумбочке что-то блестит. Елисей резко встал с кровати, держа в руках кольцо, которое он подарил ей два месяца назад. Он подошёл к шкафу и в гневе ударил по стене, потому что не увидел там ее вещей. Он задавался вопросом, что могло произойти и почему она его бросила. В его голове кружилось множество вопросов. Когда он увидел, что в сейфе нет денег, он всё понял. Здесь были те люди, подумал он. Он одолжил у них деньги, но просрочил долг. Сегодня он планировал вернуть их, даже ездил в другой город к своему другу за деньгами, но… его опередили. Карина отдала им деньги, которые они откладывали на свадьбу. Через несколько минут на его телефон пришли уведомления о том, что девушка звонила ему несколько раз днём. Он понял, что потерял её.

***

Как она могла согласиться на это? Её партнёр в этом эксперименте — не кто иной, как Елисей. Прошло всего три месяца, а она всё ещё любит его. За время, пока они не виделись и не говорили, мужчина пытался связаться с ней, просил поговорить и выслушать, но она была непреклонна. Как она может строить отношения и семью с человеком, который в такой трудной и опасной ситуации просто оставил её? Сколько времени прошло? Профессор всё ещё не отвечает, у них уже два трупа, а Елисей лежит раненый на диване. Пока он был без сознания, Карина старалась остановить кровотечение, периодически меняя повязки и тряпки. За время, что они были здесь, им удалось немного поговорить и наладить отношения. Но думать о чём-то большем пока рано. Она уже не надеется, что они выберутся живыми. — Кариш… — произнёс Елисей хрипло. — Что случилось? Тебе плохо? — она встрепенулась, когда он обратился к ней. Они лежали на диване. В комнате было темно, потому что сегодня все отдыхали, а завтра рано утром им предстояло попробовать осуществить один из планов. — Прости меня за всё, — произнёс мужчина, сжимая её руку. Его ладонь была испачкана кровью. — Мы выберемся отсюда утром. Пожалуйста, держись, — Карина бережно убрала мокрую тряпку и положила на её место другую. — Прости меня, — сказал он. — Я писал тебе, пытался связаться. Всё, что я говорил тебе тогда, когда мы оказались здесь — правда. По его взгляду и голосу было понятно, как ему тяжело и больно говорить. — Я люблю тебя, — ответила Раевская, сжимая его руку и осыпая лицо поцелуями, на которые он уже не мог ответить. — Помогите! — закричала она, разбудив остальных. — Что такое?! — подскочила Татьяна, сразу подбегая к парочке. — Нужно срочно идти к вентиляции. Елисей медленно умирал от потери крови и боли.

***

— Сколько у нас погибших? — спросил следователь, подсчитывая тела. — Двое: мужчина и молодая девушка. Плюс двое тяжелораненых, они сейчас в больнице. Остальные дают показания, от госпитализации отказались. Карина сидела в следственном отделе и чётко, грамотно давала показания. По мнению следователей, профессор был похищен, и это привело к таким последствиям. Только вечером она смогла приехать к Елисею в больницу. В палате девушку беспрепятственно пустили к нему. Эккерту сделали операцию, перелили кровь, после чего он отдыхал. На столе уже стоял пакет с фруктами, а Карина сидела рядом на стуле, сжимая руку мужчины. Теперь всё позади, плохое время осталось в прошлом. После реабилитации и завершения следствия молодые люди поженились и уехали в другую страну. Они продали квартиру в Санкт-Петербурге, чтобы больше никогда сюда не возвращаться. А через год у них родилась малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.