ID работы: 14801001

Все не ТО, чем кажется.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Меня два

Настройки текста
Примечания:
Все же, молодой и на вид довольно опытный владелец теле-с додумался перенести отключеного бискаса в свободную и одинокую палату молочного цвета, которая на вид выглядела довольно ухоженной и опрятной. Ибо наш ученый не очень то и хотел испытывать свое творение зеленоватого цвета, на простывшем подопытным, ведь все же у него должен быть хоть капелька сострадания и волнения, не так ли? Но по правде, состояние бискаса, прискаса не волновало от слова совсем. Все что ему нужно было, это лишь наилучший результат своего очередного эксперимента, который так долго пылился в шкафчике с остальными пробирками, где в основном лежали неудачные попытки создать идеал. Прискас уверено и четко отдавал приказы для всех работников, и все что им оставалось-это смириться с этой безумной работой и выполнять действия своего директора. Оранжевый начал потихоньку пробуждаться от странного сна, продолжая вдалбливать себе в голову, что это лишь его страшный сон, пока в глаза не ударил ярко-белый свет от ламп, исходящий прямиком с потолка. На бискасе была одета типичная, беловая футболка, но настолько большая, что казалось словно это чье то платье, также на него успели натянуть штаны, которые по прежнему были хоть и его размером, но очень длинными.. Ели как подняв свое тяжелое на данный момент тело, он аккуратно протер свои слипшиеся глаза, он пытался вспомнить что-то ещё, или понять хотя бы где он находится, но все безуспешно, словно, ему стерли память об этом, и возможно, белискас это и сделал. Внизу, почти что под койкой лежали серые тапочки, видимо они нужны, чтобы можно было передвигаться по комнате, или по теле-с, вообщем, Бискас об этом даже и не задумывался сильно. Сейчас ему было важнее, что будет дальше, и какой расклад действий, может, сейчас кто-то ворвется в закрытую на ключ палату, и перестреляет всех, или что похуже.. В скоре, когда бискас пересилил себя и встал на ноги, на свои ватные лапы, которые если держались, он очень усердно держался за койку, на которой буквально минуту назад лежал в отключке. После удушения он выглядел и чувствовал себя максимально подавлено и плохо, у него довольно сильно болело правое плечо, ведь после того как его сильно швырнули на пол, он ударился именно им. Но впрочем, кроме него самого, никого его проблемы и не колечили, теперь он буквальным словом марионетка, которую используют и все, но видимо, рыжий даже не догадывается насчет этого. Уже полностью встав , бискас сильно качался, но свое тяжёленькое тельце он удержать смог, его все еще продолжало слепить яркое освещение, и белая комната, которая сводила его с ума. Ему казалось, что он находился под гипнозом, навсегда. Продолжил о пялиться на беловатую, без узорную и довольно холодную стену, пока не прислушался к постороним звукам, и пока вдруг, резко и неожиданно для подопытного , дверь с тиском делает противный щелк, и в комнату входят Троя, не известных бискасу личностей, в его голове пронеслось "кто это? Зачем они тут?" и данные слова повторялись, пока голова не начала раскалывалаться от боли. Как вдруг, только начав разглядывать чёрные силуэты из за освещения, к нему медлено подошел прискас, который видимо не очень рад пробуждению подопытного, ибо, он не хотел тратить успокаивающее, чтобы бискас не брыкался когда ему будут вкалывать врискаса. Ученый аккуратно схватил шокированного бискаса за запястье, надевая ему какой то странный браслет красно-розового цвета. Подопытный с недопониманием глядел на действия приса, пока тот молча выполнял то что должен был. -А... Это зачем?- возмущённо спросил бискас, из-за головной боли он попросту не мог громко выражать свои эмоции, и старался делать все медлено и спонтанно. Владелец теле-с лишь проигнорировал вопрос своего подопотного, отходя от него к своим "коллегам" по работе. Прискас сделал ритмичный кивок, и бискаса грубо схватили за руки, после же, его отвели в странную и непонятную комнату, где сообствено и будет проводиться операция по добавлению Врискаса. Бискаса заставили лечь на специальную кушетку , вокруг которой почему то были зелёные, непонятные квадраты, а в самом вверху кушетки стоял огромный процессор с маленьким монитором, прискас ловко кликал по кнопкам, после чего, зелёные квадратные полосы вокруг кушетки начали набирать скорость, усиливаясь с каждым разом, бис зажмурился, думая что сейчас его удалят с мира в прямом смысле, но на самом деле, пока эта операция проходила, в вену на руке успели вколоть Врискаса, и тогда, машина кружилась еще сильнее, создавая хаотичные звуки и свой вайб. И это все... Бискас снова на своей уже почти что родной кушетке, словно временная петля, он решает снова встать, но головная боль продолжает доставать подопытного, из за чего, тот решает просто проигнорировать неведомое желание своего мозга, и отвернувшись к стене, он продолжил размышлять. Что это было? ЧТО ЭТО БЫЛО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.