ID работы: 14800913

Злой Артём.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Успокойся.

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер. Никита сидит на кухне у друга, попивая чаёк. Артёма дома нет, поэтому поболтать не скем. Поворот ключей и Артём тут как тут. Некит пошёл встречать его. Как только Некит подошёл и обнял его, Тёма сразу его грубо оттолкнул. Никита был в ахере. — Чё шары вылупил? Не до тебя сейчас, придурок. — грубо сказал Ануфриев и пошёл к себе в комнату. Никита чуть не заплакал от такого ответа. Он пошёл обратно на кухню, сел на стул и стал ждать, когда Артём остынет и успокоится. Прошло 20 минут. Спокойный Артёмка тихо вышел из комнаты. Теперь у него задача — найти Никитку. Посмотрел в зале — никого нет. В ванной — тоже. На балконе никого. Осталась кухня. Артём выглянул из проёма двери. Потеряшка нашёлся. Сидит и смотрит стеклянными глазами то в пол, то в опустевшую кружку. Тёма тихо подошёл сзади и положил руки на плечи Никиты. На это Никита вообще не обратил внимание, как будто его и не трогали. Тогда Артём просунул руку под футболку Лыткина и начал гладить живот и грудь Никиты. На это Никита лишь повернул свою тёмную голову в сторону Ануфриева. — Чего? — с усталостью спрашивает Некит. — Ты это… Прости меня. — неуверенно ответил Артём. — Я погорячился. — И? — Всё также отвечал Никитка. На это Артём отошёл от Некита, облокотился об старую столешницу, отпил немного воды и стал смотреть на Лыткина. Тогда Никита не выдержал. Подошёл, вцепился в Артёма, уткнулся носом в его плечо, начал чуть ли не рыдать. — Ну-ну-ну, всё хорошо, я же рядом) — произносил Ануфриев, гладя Нишу по чёрным волосам. Взяв своё плачущее чудо за щёчки, Тёма поцеловал его в нос, в лоб, а затем в нижнюю губу. Никита ещё сильней вжался в Артёма Прошло как 20 минут с их примирения. Они лежат на старой кровати, пока Никита жмётся в грудь Артёма, вдыхая родной запах. Артёмка параллельно чесал Лыткина в зоне головы и сзади ушей. Они нашли друг друга. Они помирились. Артём понял, что при Лыткине нельзя быть злым. Иначе сделаешь больно не только ему, но и самому себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.