ID работы: 14800909

Пэй Мин - серьёзный бог войны

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть, в которой Пэй Мин знатно так проебался

Настройки текста
Примечания:
В кои-то веки в небесной столице темно и тихо. Небожители сидят по своим дворцам или выполняют свою поручение. Пэй Мину скучно, поэтому он занимается своим любимым делом, о котором никто не знает. (да ладно, об этом весь тик ток знает уже, боже) Он сидит за столом и держит в руках маленьких плюшевых игрушек в виде Наследного принца Сяньлэ и Искатель цветов. Точнее не просто держит.. Играет. Озвучивает их разными голосами и придумывает глупые сценки. - Итак.. Действия происходят рядом с обрывом, куда собиратель привёл принца полюбоваться красотой.. - Гэгэ, прошу, хватит есть с пола, я тебя умоляю😭 — “говорит“ Хуа Чэн. - Но Сань Лан, но я же бомжик и привык жить по правилу "жричодали".. Прости, эти маньтоу слишком дороги для меня🥺 - Гэгэ, неужели эти булки дороже тебе чем я? Неужели ты любишь их больше меня?! - Нет, Сань Лан, ты не так все понял!! - Гэгэ, я все правильно понял. Прости, но я не смогу прожить эту жизнь с тобой, прощай.. - Собиратель трагично закрывает свой единственный глаз, ведь когда-то давно он выбрал вилку, подходит к обрыву и падает вниз. 😃 - САНЬ ЛАН!!!! 😨😨😨 - Наследный принц прыгает вслед за Хуа Чэном, запускает ему вслед свою глиста-ленту, хватает и притягивает в свои объятия. Внезапно кровавый дождь улыбается и достаёт из какой то жопы клубничку. - Гэгэ, открой ротик, съешь клубничку за папочку 😀 - Сань Лан.. Но я старше тебя, не корми меня как маленького 😭 - если ты не будешь закусывать вино, которым я тебя недавно напоил, боюсь я не дождусь интересного продолжения нашего вечера..)) - Что ты несёшь, Сань Лан, мы летим в пропасть, какое вино, какое интересное продолжения вечера..? - Хуа Чэн игриво щелкнул пальцами и они оказались в доме блаженств. - Сань Лан.. - Гэгэ, съешь клубничку, а то я засуну тебе её кое куда 😏 - Н-не надо..я съем!.. И да.. Сань Лан, меня никто не любит.. -... Ты серьёзно? - Да.. Я такой некрасивый 😞 - У кровавого дождя нервно задергался глаз. - ещё одно такое гребанное слово из твоего очаровательного рта, и я не стану дожидаться вечера и прямо здесь покажу кто и как тебя любит. - Меня никто не люб.. - Ну все, допизделся, ща я тебя отъебу. - Хуа Чэн резко набросился на Наследного принца, начал срывать с него одежды и горячо целовать.. *активно бьёт плюшевого Хуа Чэна о Се Ляня* - Ахх~ Сань Лан, что ты делаешь.. Мм.. Прекрати!.. ~ Тут внезапно дверь в его покои распахивается. Это Ши Уду врывается к нему с ноги, чтоб рассказать очередной анекдот, который подслушал в мире смертных. - ПИЗДЕЦ, ПИДРИЛА, СЛУШАЙ ЧО ЩАС БЫ.. Ебаный кот, ты чем занимаешься? 😨 – Ши Уду ахуел от таких увлечений своего друга. Пэй Мин резко отбросил игрушки в сторону и поднял руки в защитном жесте. - Слушай, ты не так все понял!! - Я все так понял.. А ещё, если меня не подводит слух.. Я слышал твои стоны.. - Так. ТЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ, СУКА. ЗАБУДЬ. - О нет, я все слышал и помню. И я хочу услышать твои стоны вновь😏 - Тебя табуреткой по голове огрели? Ты что несёшь? Я никогда при тебе не произнесу таких звуков! Ши Уду начал приближаться к Генералу Пэю. - Генерал Пэй, я думал, вы человек серьёзный, не занимающийся такими глупыми вещами, а вы оказывается придумываете истории интересные с участием Его высочество наследным принцем и его муженьком.. Эх, не врали девушки, когда говорили, что вы все такой же развратник, как и раньше. – Ши Уду, подходя ближе, достал из-за пояса свой веер и начал легонько постукивать им по своей ладони. — А таких развратников как ты, следует наказывать... - Ши Уду, ебнутый ты водный тиран, у тебя голову снесло или что? (ещё как слесло) – Пэй Мин отползал все дальше от приблеающегося водяного черта, но вскоре упёрся спиной в стену. Ши Уду подошёл ещё ближе и наклонился к генералу. Пэй Мин закрыл глаза, ожидая неизбежного. Внезапно он услышал чужой голос и звук волочения тела по полу. - Ах ты трипиздуй переёбнутый, сбежал, тварь. Я тебе голову нахуй срублю, псина безмозглая. — Это черновод пришёл за Ши Уду, схватил его за волосы и потащил к выходу. Внезапно он обернулся. — Извиняюсь за неудобства, мы просто ещё не закончили, а он сбежал. - А..допустим.. Спасибо. Я надеюсь ты ничего не слышал? - Нет, ничего. Мне все равно что у вас тут было. *поворачивает голову и ехидно улыбается, представляя как будет писать фанфики по всему услышанному и увиденному после того, как закончит с Ши Уду * И ведь никто из них не подозревал, что Хуа Чэн и Се Лянь подглядывали за всей этой картиной с помощью бабочек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.