ID работы: 14800901

«Обычный день»

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был совершенно обычный день группы Stray kids. Утром как обычно все проснулись рано. Сделали все дела и пошли в компанию. Там уже все и пересеклись. Но нас интересуют эти 2 парня. Хан Джисон и Ли Минхо. Они уже в отношениях 2 года. И Минхо очень хочет сделать предложение Хану. Даже кольцо уже купил. Но слишком боялся,по причине того что Хан может ответить нет. Хотя по Джи видно как он любит Минхо всем своим сердцем и душой. Минхо хотел собрать всем мемберов и сделать предложение. Планировал сделать это сегодня,у команды как раз был свободен вечер. Ли и Хан как обычно общались. Ч-Чан Б-Бинни М-Минхо Д-Джисон С- Сынмин А-Айен Х-Хёнджин Ф- Феликс М-Джи! Как делишки? Д-прекрасно! Сегодня вечер свободен) М-может фильмец с этими гениями глянем? Д-можно) М-У нас щас по плану запись песни,потом Дэнс практика и домой) Д-Ого! Сегодня не день,а сказка. М-ага... Д-Хо? Ты чего такой напряжённый? М-Да ничего... Джи и Минхо молча пошли ко входу в компанию. Прошёл весь день и наступил вечер. Все мемберы вышли и пошли в одну общагу,по словам Хо «смотреть фильм». Все пришли разделись и пошли в главный зал. Минхо нервничал как никогда. Ч-Минхо? Ты чего? М-Да,херня... Чан на это лишь промолчал и пошёл на кухню. Минхо побежал со всех ног на второй этаж. Не зря же он с собой взял косметику,запасную чистую красивую одежду,расчёску и лак для волос. Хо закрылся в комнате и начал прихорашиватся. М-БЛЯТЬ! Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ! Я В АХУЕ ЧТО Я СМОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ.... Кто-то начал дёргать ручку двери. Послышался полу мурчащий голос Джи. Д-Хо,открой дверь. М-НЕ ВХОДИ! Я ГОЛЫЙ! Д-боже,да что я там не видел? М-секунду. Джи подождал минут 10 и уже начал злится. Д-АЛООО ГЕНИЙ! ОТКРОЙ ДВЕРЬ МНЕ ПЕРЕОДЕТЬСЯ НАДО! М-я открываю! Не ворчи. Минхо распохнул дверь. Джи увидел Хо с макияжем и в парадной одежде. Так ещё и с причёской которая очень нравится Джисону. Д-уф бля....это ты как фильм смотреть будешь? Послышался смех со второго этажа. Ч-ооооо,я даже думать не буду о тот чем они занимаются . С-я лучше тоже.. Джи прекратил смеяться и посмотрел на лицо Минхо. На лице Минхо появились слёзы М-я что ужасно выгляжу?.... Хо начал в буквальном смысле рыдать от смеха Джи. Это услышали все мемберы. Ф-пиздец... Ч-я согласен. Д-Минхоша! Ты чего? Я просто вспомнил как ты во время нашей прогулки в воду упал. Минхо начал смеяться. Д-Ты ржёшь или плачешь? Они начали оба смеяться как последние дауны. Но им нравилось такое отношение к друг другу. М-ладно... Иди переодивайся. Джи прошёл в комнату. Минхо схватил косметичку и ультанул в ванную. Ч-Хо! У тебя всё нормально? М-Да! Всё шикарно. Х-а чего он так оделся? Б-мне страшно... Ф- как-то эт странно...не находишь Чан? Ч- действительно странно. Чан пошёл в ванну. Дверь была закрыта,а из ванны доносились маты и крики Минхо. Ч-понял...лучше его не трогать. Ч-Он точно что-то задумал,ребят будет готовы ко всему! Все-окей. Джи стоял в комнате и обдумывал что происходит с Хо. Д- странно всё это... ладно пойду к ребятам. Джи спустился и сел на диван. Х-тут Хо что-то задумал. Будь на чеку. Д-ну хорошо... Минхо вышел из ванной и пошёл в середину комнаты. М-Можете все сесть на этот диван? Прокричал Минхо на весь дом. Все сели. М-Отодвиньтесь все немного от Джи. Джи испулся этих слов. Д-Хо...мне страшно.. М-Не бойся моя белочка) Джи стало немного легче. Хо начал. М-Я собрал вас всех для очень важного события. Я хотел это сделать очень давно. Но не смог. Надеюсь что вы все примете мой выбор... Джи всё это время закрывал своё лицо от стыда. М-открой лицо мой малыш) Джи так и сделал. Минхо встал на одно колено,открыл коробочку и произнёс М-Хан Джисон... Будешь моим мужем? Джи закрыл рот руками от такой неожиданности. Джи ответил мурчащим голосом. Д-Да... Минхо взял руку Хана в свою и надел кольцо на безымянный палец. Все участники сидели в шоке... Ч-ЧЕГО БЛЯТЬ? МИНХО И ДЖИСОН? ЕБААААААТЬ! Остальные не могли ничего сказать. Минхо орал от радости. Джи встал и побежал в сторону Хо. Хо подхватил его на руки и поцеловал в губы)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.