ID работы: 14800884

Только мы.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы неумолимо тикали, стрелки сменяли секунду за секундой. Наконец-то увидев время, Ацуши смог с точностью сказать о том, что опаздывает. Работа в агентстве, конечно, была явным плюсом с множеством преимуществ: деньги, жильё, множество хороших знакомых, помощь людям... Но иногда был огромный завал. А именно — отчёты от Куникиды. Их пока заполнишь, пройдёт столько времени, что не только о делах забудешь, но и о том, кто ты вообще. Так было и сегодня. Время 21:38, а встреча была назначена на 21:30. Поспешить бы. Накаджима быстро положил документы на стол Куникиды и, отдав ключи Фукудзаве, отправился на первый этаж, где было расположено небольшое кафе. Там он ещё пару часов назад попросил официантку сохранить букет ромашек и небольшого плюшевого зайчика. Может быть банально, но ведь главное внимание? Верно. Наконец он побежал. Звук шагов Накаджимы был почти не слышен, его заглушал гул машин, которые целиком заполняли улицы в столь поздний час. Все спешили к своим семьям после выматывающего рабочего дня. Блондин уже тяжело дышал, всё-таки не стоило тратить все силы в начале неожиданной пробежки. Но тормозить было нельзя: она ждёт его. Парень прыгал с камня на камень, миновал неузнаваемые машины, сливавшиеся с окружающим его городом... Наконец-то вдали показались фонари, освещающие вывеску, твердящую о том, что "здесь находится вход в парк". Там был всего один человек. Девушка сидела на скамейке, одиноко рассматривая деревья, разрисованные детьми фонари и рисунки мелом на асфальте. Весь её вид твердил о том, что сидит девушка здесь не просто так, а кого-то дожидается. Именно к ней Ацуши и направился, сразу обратив взгляд голубых очей на себя. — Кёка! Прости пожалуйста! - Накаджима быстро начал извиняться, слегка запинаясь в собственной речи. Всё же говорить быстро ему нужно еще привыкнуть. Но такой речевой недочёт не мешал ни ему, ни Изуми, а остальное не так важно. Юноша вручил подарок своей любимой девушке, после чего подал ей руку, чтобы помочь встать со скамейки. Да, она и сама могла справиться, но тактильность в отношениях одно из самых нужных и недооценённых вещей. А на прогулках сидеть они не привыкли. Поэтому сейчас парочке нужно будет обсудить всё, что произошло за последние два дня (ровно столько они виделись, но не гуляли), поедая мороженое или сладкую вату. И сейчас совершенно всё равно на то, какие отчёты в агентстве всё ещё ждут своего оформления...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.